Hotel-Restaurant Zur Sonne

weitere Details

Taubenstraße 7
03046 Cottbus


Speisekarte von Hotel-Restaurant Zur Sonne

Zuletzt aktualisiert am 19.06.2024
Hühnerkraftbrühe
mit Gemüseeinlage
3,80
Soljanka
mit Sahnehäubchen
3,80
Chicken – Salat gemischter Salat
mit Hähnchenbruststreifen
8,80
Chef
Salat gemischter Salat mit Kochschinkenstreifen und gekochtem Ei
8,80
Karlsbader Schnitte
4,00 klein
7,50 groß
Gebackener Camembert
auf Ananasring und Preiselbeergelee
5,50
Ragoutfin vom Geflügel
mit Toast
4,80
Deftiges Bauerfrühstück
mit Spreewälder Gewürzgurke
8,00
2 Spiegeleier auf Bratkartoffeln
mit Grillwürstchen
8,00
Strammer Max Schinkenbrot
mit Spiegeleiern
8,00
Hähnchenbruststreifen in Curryrahm
mit Gemüsereis
12,00
Paniertes Putenschnitzel
mit Blumenkohl, brauner Butter und pommes frites
12,00
Kräuterquark
mit Leinöl und Kartoffeln
6,00
Grützwurst
mit Sauerkraut und Kartoffeln
8,80
Sülze
mit hausgemachte Remouladensoße., Gewürzgurke und Bratkartoffeln
8,80
Deftige Kaßlerpfanne
12,80
Gyrospfanne nach „Art des Hauses“
mit pommes frites
12,80
Schnitzel „Bauernart“
Schweineschnitzel mit gebutterten Schwarzwurzelgemüse, mit sc. Hollandais und Bratkartoffeln
12,50
Schnitzel „Hawaii“
Schweineschnitzel mit Annanas, Käse überbacken und pommes frites
12,50
12,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit Champignon a La creme und pommes frites
12,50
Schnitzel „Prager Art“
Schweineschnitzel mit Schinkenrührei belegt und Bratkartoffeln
12,50
Schnitzel „Spreewald“
Schweineschnitzel mit Meerettich und Gewürzgurke, Käse überbacken, Bratkartoffeln
12,50
2 Thüringer Bratwürste
mit Sauerkraut und Kartoffeln
12,00
Schweinesteak „au four“
mit Geflügelragout und Käse überbacken, Buttererbsen und pommes frites
13,50
Kutschersteak
Schweinekammsteak mit Zwiebelringen, Grillspeck, Grillwürstchen, Kräuterbutter, Meerrettich und Bratkartoffeln
12,50
Schweinesteak
mit Meerrettichkruste, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
12,50
Geschnetzeltes vom Schwein in Champignon-Sahne-Sc.
mit Kroketten
12,50
Spreewälder Rostbraten
Rindersteak mit Meerrettichcreme, Gewürzgurke, Käse überbacken und Bratkartoffeln
18,80
Rumpsteak
mit Zwiebelringen, Meerrettichcreme und Bratkartoffeln
18,80
Paniertes Schollenfilet
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
10,90
Schlemmerschnitte
Brot, belegt mit Kaßlersteak, Schinkenröllchen, Gewürzgurke, Ei und Meerrettich
10,90
Lausitzer Bauerplatte
Rotwurst, Leberwurst, Schinken, Schmalz, Gewürzgurken, Butter und Brot
8,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Zur Sonne ist der 19.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.