Butcher And Friends

weitere Details

Schillerstraße 8
03046 Cottbus


Speisekarte von Butcher And Friends

Zuletzt aktualisiert am 10.04.2024
Beef-Tatar
mit gemischtem Blattsalat, Peperoni, Eigelb, Zwiebeln, Kapern & Baguette
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salami Saltufo Carpaccio
mit gemischtem Blattsalat, Pinienkernen, Parmesan & Baguette
Mediterrane Tomatensuppe
mit Sonnenblumenkernen, Fetakäse & Baguette
Klare Rinderfleischbrühe
mit Kräutern, Blutwurst Croutons & Baguette
Kartoffel-Lauchsuppe
mit knusprigem Baconcrunch & Baguette
Gemischter Blattsalat
mit mariniertem Gemüse, gegrillte Hähnchenbruststreifen, Imker Dressing
Gemischter Blattsalat
mit mariniertem Gemüse, Rinderfiletstreifen und Mango-Chilidressing
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gemischter Blattsalat
mit karamellisiertem Ziegenkäse auf Apfel Relish & Baguette
gewürzter Schmand
Schinkenwürfel, Ruccola, Pinienkerne, Mangopüree
Smoked Beef Burger (ca. 200 g)
mit Cheddarkäse, Tomate, Gewürzgurke, Zwiebeln, Bacon, Peperoni, Pommes & Butchercreme
Gegrillte Hähnchenbrust
gratiniert mit Tomaten-Käse-Basilikum auf Pesto-Bandnudeln
Schweinemedaillon
mit Salbei im Bacon-Mantel dazu Rosmarinkartoffeln & geschmorten Bohnen, Soße nach Wahl
hausgemachte Rinderroulade
mit Kartoffelpüree & Apfelrotkohl
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmorte Rinderbäckchen
auf Kartoffelpüree & Rosenkohl, napiert mit Rinderjus
Rumpsteak
Bezeichnet man eine Scheibe Rindfleisch. Rump bezieht sich auf den Englischen Begriff für Kruppe, während Steak die Zubereitung beschreibt
Rinderfilet
ist der Muskel eines Rinds, der sich im Lendenbereich entlang der Wirbelsäule zieht. Dieser liegt nahe am Knochen und ist zudem sehr mager.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ribeye
ist das Rückenstück des Rinds zwischen der achten und zwölften Rippe. Es liegt zwischen Rindernacken und dem weiter hinten befindlichen Roastbeef.
Hüftsteak
ist ein Steak aus der Rinderhüfte ohne Hüftdeckel
Flanksteak
ein Teilstück der Bauchlappen des Rindfleischs
Tomahawk Steak
ist ein Ribeye mit langen Knochen (Form eines Indianerbeils)
Chuck Roll
Steak aus dem Zungenstück, passabel mit Fett durchwachsen (Rindernackensteak)
Hanging Tender
ist der Muskelanteil des Zwerchfells. Beim Grillen oder Braten (medium rare) bekommt er einen prägnanten Geschmack
Flap Meat
das in den USA auch als „Sirloin Tip“ bekannte Flap Meat stammt aus dem unterem Rippenbereich, nahe dem Filetstück
Warmer Schokokuchen
mit Mangopüree & Sahne
Schoko Strudelsäckchen
mit Vanilleeis & Sahne
Buttermilch-Hefeplinse
mit Apfelmus, Vanilleeis & Sahne
Tartufo
italienische Eisspezialität mit Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Butcher And Friends ist der 10.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.