Thomas Bärmann

weitere Details

Hauptstraße 132
66497 Contwig


Speisekarte von Thomas Bärmann

Zuletzt aktualisiert am 28.08.2024
Tomatensuppe
mit Schmand, Croûtons und Gartenkräuter
5,40

vegetarisch vegetarisch

würzige Gulaschsuppe
mit Landbrot
6,90
großer bunter Salatteller
mit gebratenen Streifen von der Putenbrust
15,30
großer bunter Salatteller
mit gratinierten Ziegenkäsescheiben
15,00
“Wiener Art“ vom Schweinerücken
paniertes Schweineschnitzel mit frischen Zitronenecken, Kartoffelstäbchen und Salatteller
15,60
13,60 kleine Portion
“Jägerschnitzel“ vom Schweinerücken
paniertes Schweineschnitzel mit unseren beliebten Rahmchampignons, Kartoffelstäbchen und Salatteller
16,80
14,80 kleine Portion
Cordon Bleu
von der Putenbrust paniertes Putenschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelstäbchen Salatteller
19,30
Rindersteak “Pfälzer Art“
gebratenes Rumpsteak mit selbstgemachter Kräuterbutter, gerösteten Zwiebeln, Kartoffelstäbchen und Salatteller
26,80
Pfeffersteak
gebratenes Rumpsteak mit einer würzigen Pfefferrahmsoße, dazu Kartoffelkroketten und Marktsalat
26,80
Wirtshaussteak
gebratenes Schweinerückensteak auf Schwenkkartoffeln mit gerösteten Zwiebeln, selbstgemachter Kräuterbutter und Salatteller
19,90
gebratenes Putenbruststeak
mit Ananas und Käse überbacken, Kartoffelkroketten und Beilagensalat
18,30
16,30 kleine Portion
gebratene Medaillons vom Schweinefilet
mit einer leckeren Senfsoße, dazu Kartoffelröstinchen und Salatteller
20,30
18,30 kleine Portion
“Bauerntopf“
verschiedene gebratene Medaillons (Schwein, Rind und Pute) auf Schwenkkartoffeln mit Pilzrahmsoße, einem Spiegelei dazu wahlweise Buttergemüse oder Salatteller
21,50
pochiertes Lachsfilet
mit einer Riesling-Rahmsoße, Gemüse und Kräuterkartoffeln
22,50
20,50 kleine Portion
Garnelenspieße
mit Knoblauch und Kräuter gebraten auf Butternudeln, dazu Salatteller
19,80
17,80 kleine Portion
Spinatknödel
mit aufgeschäumter Salbei-Butter, Parmesan flakes und frischer Marktsalat
16,90

vegetarisch vegetarisch

Bunte-Nudel-Pfanne
Butternudeln mit Pilzen, Zwiebeln, Paprikastreifen und Kräuter, mit Peperoni und Knoblauch zubereitet
16,40

vegetarisch vegetarisch

Die “Pelzer Woorscht“ in eigener Herstellung
Pelzer Worschtsalat
mit Landbrot
11,80
“Bärmann‘s Brotzeitplatte“
verschiedene Hausmacher-Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung mit Landbrot
14,80

vegan vegan

Schwartenmagen
mit Musik mit Zwiebeln, Essig und Öl marinierter Schwartenmagen, dazu frischen Landbrot
11,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thomas Bärmann ist der 28.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.