Hotel-Restaurant - Haselhoff

weitere Details

Forellenweg 10
48653 Coesfeld


Speisekarte von Hotel-Restaurant - Haselhoff

Zuletzt aktualisiert am 28.04.2022
"Tomatencremesuppe"
Tomatencremesuppe von frischen Tomaten mit Basilikum & Sahnehaube
5,80
"Westfälische Hochzeitssuppe"
Klare Rinderkraftbrühe mit Einlage
6,20
"Münsterländer Kartoffelsuppe"
Kartoffelrahmsuppe mit Räucherwurstscheiben & Brotcroutons
6,40
"Bruschetta"
Geröstetes Ciabattabrot mit Tomatenwürfeln, Basilikum & Knoblauch
8,40
"Gebackener Camembert"
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Baguettebrot & Butter
9,20
"Lachsrösti"
Norwegischer Räucherlachs an Kartoffelrösti mit buntem Salat
11,40
"Curry trifft Wurst"
Currywurst "Art des Hause" mit Steakhouse-Pommes und buntem Salat
8,80
"Krüstchen"
Kleines Schweineschnitzel mit Spiegelei dazu Bratkartoffeln und bunter Salat in Kräuter-Vinaigrette
10,80
"Münsterländer Bratwurstschnecke"
Knusprige Bratwurstschnecke mit Bratkartoffeln und Dicken Bohen
11,20
"Tessiner Rösti"
Zwei Schweinemedaillons mit Schinken, Röstzwiebeln & Champignons dazu Kartoffelrösti und bunter Salat in Kräuter-Vinaigrette
11,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
"Bunte Salate mit gebackenen Hühnerbruststreifen"
Bunte Blattsalate in Kräuter-Vinaigrette mit gebackenen Hühnerbruststreifen & Baguettebrot
11,80
"Rindfleisch in Zwiebelsoße"
Westfälisches Rindfleisch in Zwiebelsoße dazu Salzkartoffeln und bunter Salat in Kräuter-Vinaigrette
15,20
"Champignonrahmschnitzel"
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße dazu Kartoffelkroketten und bunter Salat in Kräuter-Vinaigrette
16,20
"Hähnchenschnitzel mit heißen Früchten"
Knusprige Hühnerbrustfilets mit Pfirsichen & Sauce Hollandaise dazu Herzoginkartoffeln und bunte Blattsalate in Kräuter-Vinaigrette
16,20
"Schweinefilet im Speckmantel"
Drei Schweinemedaillons im Speckmatel mit Kräuterbutter dazu Kartoffelröstis und buntem Pfannengemüse
20,80
"Hühnerbrustfilet italienisch"
Zwei gebratene Hühnerbrustfilets in Tomatensoße auf Bandnudeln mit buntem Salat in Kräuter-Vinaigrette
20,80
"Zürcher Rahmgeschnetzeltes"
Geschnetzeltes aus dem Schweinefilet in Champignonrahmsoße dazu Kartoffelröstis und bunter Salat in Kräuter-Vinaigrette
20,80
"Schweinefilet in Cognac-Pfefferrahmsoße"
Drei Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsoße dazu Pommes frites und Speckbohnen
20,80
"Westfälische Filetpfanne"
Drei Schweinemedaillons mit Spiegelei, Röstzwiebeln & gebratenem Speck dazu Röstkartoffeln und Speckbohnen in der Pfanne serviert
21,40
"Ungarischer Kesselgulasch"
Pikanter Rindergulasch mit Schupfnudeln und buntem Salat
21,40
"Burgunderbraten"
Zarter Rinderschmorbraten mit Herzoginkartoffeln und buntem Pfannebgemüse
21,40
"Pfeffergeschnetzeltes"
Geschnetzeltes aus dem Rinderfilet mit Schupfnudeln und buntem Salat in Kräuter-Vinaigrette
23,80
"Rumpsteak natur"
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter und warmen Baguettebrot dazu ein großer Salat in Kräuter-Vinaigrette
22,80 250 Gramm
25,80 300 Gramm
32,80 400 Gramm
"Rumpsteak Madagaskar"
Argentinisches Rumpsteak mit Cognac-Pfefferrahmsoße dazu Kartoffelkroketten und bunter Salat in Kräuter-Vinaigrette
22,80 250 Gramm
25,50 300 Gramm
32,80 400 Gramm
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Rumpsteak mit frischen Champignons"
Argentinisches Rumpsteak mit frischen Champignons dazu Kartoffelkroketten und bunter Salat in Kräuter-Vinaigrette
22,80 250 Gramm
25,50 300 Gramm
32,80 400 Gramm
"Rumpsteak Holzfällerart"
Argentinisches Rumpsteak mit Röstzwiebeln & Kräuterbutter dazu Pommes frites und Speckbohnen
22,80 250 Gramm
25,50 300 Gramm
32,80 400 Gramm
"Heringsfilet in Apfel-Sahnesoße"
Drei Heringsfilets in Apfel-Sahnesoße mit Röstkartoffeln und buntem Salat
16,80
"Forelle Müllerin"
In Butter gebratene Bachforelle mit Petersilienkartoffeln und buntem Salat in Kräuter-Vinaigrette
19,80
"Gebratener Lachs mit geschrotetem Pfeffer"
Gebratenener norwegischer Lachs mit geschrotetem Pfeffer auf Rahmspinatnudeln und buntem Salat in Kräuter-Vinaigrette
22,40
"Bunte Blattsalate mit Kirschtomaten & Fetakäse"
Bunte Blattsalate in Kräuter-Vinaigrette mit glasierten Kirschtomaten & Fetakäse
9,80

vegetarisch vegetarisch

"Gratiniertes Kartoffelrösti"
Kartoffelrösti mit Kirschtomaten, Champignons und Käse überbacken
9,80

vegetarisch vegetarisch

"Mediterrane Tortellini"
Mit Spinat gefüllte Tortellini in mediterraner Tomatensoße dazu bunter Salat in Kräuter-Vinaigrette
10,80

vegetarisch vegetarisch

"Herrencreme"
Vanillecreme mit Rum, Schokostückchen und Schlagsahne
5,40

vegetarisch vegetarisch

"Walnußeis mit Eierlikör"
Walnußeis mit Eierlikör und Schlagsahne
6,80

vegetarisch vegetarisch

"Zimteise mit Glühweinkirschen"
Zimteis mit heißen Glühweinkirschen
6,80
"Apfelstrudel"
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne
7,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant - Haselhoff ist der 28.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.