Gaststätte Kalbsbeck

weitere Details

Birkenweg 1
48653 Coesfeld


Speisekarte von Gaststätte Kalbsbeck

Zuletzt aktualisiert am 01.03.2024
HOHNERSUPPE
4,50
RINDFLEISCHSUPPE
4,50
4,50
ZWIEBELSUPPE
5,00
GEBACKENER CAMEMBERT
mit Preiselbeeren, Petersilie, Toast und Butter
11,50
SCHAFSKÄSE "MEDITERRAN"
Schafskäse auf Toast überbacken, mit Kräuterbutter
11,50
LACHS AUF TOAST
GARNIERT MIT OLIVEN, ZWIEBELN, ZITRONE, MEERRETTICH UND EI
15,50
SALATTELLER VOM BUFFET
4,00
SALATTELLER "PUTEN"
GEM.SALAT MIT PUTENSTREIFEN,J GHURTDRESSING GERÖSTETEN CHAMPIGNONS UND PAPRIKA
15,50
SALATTELLER "ARGENTINA"
GEMISCHTER SALAT MIT COCKTAILDRESSING, GEGRILLTEN RINDERFILETSREIFEN, PAPRIKA, CHAMPIGNONS
17,50
GEMÜSEAUFLAUF
verschiedene Sorten Gemüse mit Champignonrahmsauce, überbacken mit Käse und Sauce Hollandaise
13,50

vegetarisch vegetarisch

TELLER GÄRTNERIN ART
geröstete Paprika, Champignons, Zwiebeln, Mais, Bohnen und Broccoli, garniert auf Butterreis
13,50

vegetarisch vegetarisch

BALKAN TOAST
zwei kleine Hacksteaks auf Toast mit gerösteten Zwiebeln und Ajvar
13,50
DAMEN-TOAST
2 Schweinemedaillons mit Schinkenstreifengerösteten Champignons, Tomate, uberbacken mit Käse und Sauce Bearnaise
16,50
HERREN-TOAST
Rumpsteak ca. 140g. mit geschmorten Zwiebeln und überbacken mit Käse
20,50
CASANOVA-TOAST
Schweinemedaillons mit Pfirsich und Ananas, überbacken mit Sauce Hollandaise und Käse
16,50
HAWAII-TOAST
mit Schinken, Ananas, überbacken mit Sauce Hollandaise und Käse
13,50
HÜFTSTEAK ca. 140g
überzogen mit Champignonsauce, dazu Kroketten
18,50
RUMPSTEAK
mit Preffersauce überzogen, dazu Kroketten
20,50
FILETSTEAK
mit Pfifferlingsauce überzogen, dazu Kroketten
23,50
MEDAILLONS
2 Schweinemedaillons mit Sauce Bearnaise, Gemüse und Kroketten
16,50
PUTENSTEAK
mit Kahmsauce, Gemuse und Kroketten
16,50
SCHWEINEFILET KALKSBECK
2 Schweinemedaillons überzogen mit einer Phifferlingsauce, dazu Gemüse und Kroketten
16,50
LADY-TELLER
Schweinemedaillons in Champignonsauce, dazu Kroketten und feines Gemüse
16,50
HERREN-TELLER
2 Schweinemedaillons in Pfeffersauce, dazu Kroketten und feines Gemüse
16,50
GEFLÚGELTELLER
Putenmedaillons in feiner Ptefersauce, dazu Kroketten und Gemüse
16,50
GARNELEN DUBROVNIK
mit gerösteten Paprika, Zwiebeln, Champignons und Knoblauch serviert auf Butterreis
19,50
LACHSFILET
mit Krabbensauce, Salzkartoffeln und Broccoli
21,50
ZANDERFILET
mit Knoblauchsauce, Salzkartofeln und Broccoli
21,50
GAMBAS VOM GRILL
Butterreis, Broccoli und frischem Knoblauch mit Petersilie in Olivenöl
28,50
JÄGERPFANNE
drei verschiedene Medaillons mit frischer Pilzsauce dazu Spätzle
20,50
MUCKALICA
geschnetzeltes Schweinefilet mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln dazu Butterreis
19,50
BALKANLEBER
mit Röstzwiebeln und Djuwetschreis
14,50
GRILL-TELLER
verschiedene Fleischsorten mit Djuwetschreis und Pommes frites
16,50
CEVAPCICI
mit Djuwetschreis und Pommes frites
14,50
RAZNICI
2 Fleischspiese {Schweinenacken), dazu Djuwetschreis und Pommes frites
14,50
HALB UND HALB
Fleischspies {Schweinenacken) und 4 Cevapcici, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
14,50
HACKSTEAK
Hacksteak mit zerlassenem Schafskäse, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
16,50
LUSTIGER BOSNIAK
Rumpsteak gefillt mit Schinken und Käse, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
23,50
RUSTIKA SPIESS
Schweinekotelett, Rindermedaillon, Hacksteak, gebackener Camembert, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
20,50
BALKAN SPIESS
Schweinemedaillons am Spieß mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
20,50
VESCHALICA
ganzes Schweinefilet, gegrillt, mit Djuwetschreis und Pommes frites
20,50
VESCHALICA SPEZIAL
gefülltes Schweinefilet mit Schinken und Käse, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
21,50
SCHNITZEL "WIENERART"
mit Pommes frites und Gemüse
14,50
JAGERSCHNITZEL
mit Pommes frites
15,00

vegan vegan

ZIGEUNERSCHNITZEL
mit Pommes frites
15,00
CORDON BLEU (SCHWEINEFLEISCH)
mit Pommes frites und Gemüse
16,50
CHAMPIGNONSCHNITZE
mit Champignonsrahmsauce und Pommes
15,00

vegetarisch vegetarisch

PFEFFERSCHNITZEL
paniert, in Pfefersauce, dazu Pommes frites
13,00
ZWIEBELSCHNITZEL
paniert, mit gerösteten Zwiebeln - sehr herzhaft -, dazu Pommes frites
15,00
HUFTSTEAK
ca. 150g
18,50
HÜFTSTEAK
ca. 200g
21,50
HÜFTSTEAK
ca. 300g
24,50
FILETSTEAK
ca. 150g
25,50
FILETSTEAK
ca. 200g
29,50
FILETSTEAK
ca. 300g
33,50
RUMPSTEAK
ca. 150g
21,50
RUMPSTEAK
ca. 200g
25,50
RUMPSTEAK
ca. 300g
29,50
RUMPSTEAK
ca 200g
25,50
RUMPSTEAK
ca 300g
29,50
MIXED STEAK ca. 240g
3 versch. Steaks mit Folienkartotel, Phtterling- Sauce und gem. Salat
29,50
ADI - KING - STEAK ca. 350g
Argentinisches Rumpsteak mit Folienkartoffel
32,50
POMMES FRITES
3,00
KROKETTEN
3,00
3,00
3,00
SALZKARTOFFELN
3,00
FOLIENKARTOFFEL
4,00
BUTTERREIS
3,00
DJUWETSCHREIS
3,00
3,00
KAISERGEMÜSE
3,00
PRINZESSBOHNEN
4,00
BROCCOLI
3,00
CHAMPIGNONS
5,00
ca. 200g
HÜFTSTEAK " TIROLER ART"
MIT GERÖSTETEN ZWIEBELN DAZU KROKETTEN
22,50
HUFTSTEAK " TAGER ART "
ÜBERZOGEN MIT LÄGERSAUCE DAZU KROKETTEN
22,50
HÜFTSTEAK " PFIFFERLING ART"
ÜBERZOGEN MIT PFIFFERLINGSAUCE DAZU KROKETTEN
22,50
HÜFTSTEAK " PFEFFER ART"
ÜBERZOGEN MIT PFEFFERSAUCE DAZU KROKETTEN
22,50
RUMPSTEAK " TIROLER ART"
MIT GERÖSTETEN ZWIEBELN DAZU KROKETTEN
27,50
RUMPSTEAK " JÄGER ART"
OBERZOGEN MIT JÄGERSAUCE DAZU KROKKETEN
27,50
RUMPSTEAK " PFIFFERLING ART"
OBERZOGEN MIT PFIFFERLINGSAUCE DAZU KROKETTEN
27,50
RUMPSTEAK " PFEFFER ART"
OBERZOGEN MIT PFEFFERSAUCE DAZU KROKETTEN
27,50
FILETSTEAK " TIROLER ART"
MIT GERÖSTETEN ZWIEBELN DAZU KROKETTEN
30,50
FILETSTEAK "JÄGER ART"
ÜBERZOGEN MIT JÄGERSAUCE DAZU KROKETTEN
30,50
FILETSTEAK " PFIFFERLING ART"
OBERZOGEN MIT PFIFFERLINGSAUCE DAZU KROKETTEN
30,50
FILETSTEAK "PFEFFER"
ÜBERZOGEN MIT PFEFFERSAUCE DAZU KROKETTEN
30,50
CHAMPIGNONRAHMSAUCE
4,00
JÄGERSAUCE
4,00
ZIGEUNERSAUCE
4,00
PFEFFERSAUCE
4,00
PFIFFERLINGSAUCE
4,00
SAUCE HOLLANDAISE
4,00
SAUCE BEARNAISE
4,00
BALKANPLATTE
2 Spießchen, 2 Koteletts, 2 Hacksteaks, 2 Rindermedaillons, 4 Cevapcicl, 2 5peckstreiten dazu Pommes frites, Djuwetschreis, Gemüse
38,00
STEAKPLATTE
2 Rumpsteaks, 2 Rindermedaillons, 2 Hüftsteaks, dazu Gemuse, butten gerostete Champignons und Preftersauce
56,00
GEMISCHTES EIS
4,00
VANILLEEIS "SCHOKO"
MIT HEISSER SCHOKOLADE UND SAHNE
4,50
VANILLEEIS "MARASCA"
MIT HEISSEN KIRSCHEN UND SAHNE
4,50
VANILLEEIS "PFIRSICH"
MIT PFIRSICH UND SAHNE
4,50
PFANNEKUCHEN 1 STÜCK
GEFÜLLT MIT VANILLEEIS, SCHOKO UND ERDBEERSAUCE UND SAHNE
4,50
HERRENCREME
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Kalbsbeck ist der 01.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.