Burghof

weitere Details

Große Viehstr. 35
48653 Coesfeld


Speisekarte von Burghof

Zuletzt aktualisiert am 05.07.2024
Krabbencocktail
mit Cocktailsauce, auf Toast
9,90
Holländische Matjesfilets
mit Sahnesauce, Äpfeln, Zwiebeln und Gurken, dazu Bratkartoffeln
10,80
Parmaschinken
auf Brot serviert, mit Honigmelone
12,90
Carpaccio
mit Basilikum, abgehangenes Rinderfilet in Olmarinade, dazu knuspriges Knoblauchbrot
14,50
Hühnersuppe
mit Einlage
5,90
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube und Brot
5,90
Französische Zwiebelsuppe
mit Parmesankäse überbacken
6,50
Ungarische Gulaschsuppe' nach Art des Hauses
5,90
Gebackene Champignons
in Teighülle mit knusprigem Knoblauchbrot
10,50
Riesen-Champignons
mit Schnecken gefüllt und mit einer leichten Knoblauchsauce überbacken, dazu Toast
11,50
Weinbergschnecken
mit einer leichten Knoblauchsauce überbacken, dazu Toast
9,90
Gebackener Camembert ,Rügener Badejunge" 150 g
mit Preiselbeeren, Birne und Toast
11,50
Scampi
in einer leichten Knoblauchsauce, dazu Toast
13,50
Bandnudeln mit Brokkoli
in Cremesauce und mit Käse' überbacken
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Teller
verschiedene frische Gemüse der Saison, mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
15,50

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln mit Garnelen
dazu Tomatensauce mit gewürfelten Zucchinistücken und Schalotten
17,90

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln mit Lachsragout
Bandnudeln mit Lachsstreifen in einer Tomaten-Sahnesauce
17,90

vegetarisch vegetarisch

Mediterranes Pfannengemüse
mit Folienkartoffel
15,90

vegetarisch vegetarisch

Wählen Sie je nach Herzenslust aus verschiedenen Salatkompositionen, die wir täglich frisch fiür Sie zubereiten. Dazu wählen Sie Ihr Lieblingsdressing: Spezial-Dressing, Joghurt oder Essig und Öl
Gemischter Salat klein, vom Buffet
6,90
Gemischter Salat groß, vom Buffet
9,90
Salatplatte
mit geräuchertem Lachs, dazu Knoblauchbrot
14,50
Putensalat
mit saftigen Putenbruststreifen, dazu knuspriges Knoblauchbrot
14,90
Calamares , Dalmatiner Art"
mit Knoblauchöl gegrillt, mit Blattspinat und Salzkartoffeln
18,90
Lachsforelle ,Miüllerin Art"
mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
19,90
Pazifik-Lachssteak vom Grill
dazu Brokkoli und Kartoffeln
23,50
Scampi vom Grill
mit Knoblauchsauce serviert, dazu Butterreis und gepellte Tomate
27,90
Seezunge vom Grill ca. 450g
dazu Blattspinat und Salzkartoffeln
34,90
Schollenfilets mit Shrimps
gegrillte Schollenfilets mit Shrimps, Zitronen, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
20,90
Zanderfilet
gegrilltes Zanderfilet in Senfsauce, dazu Brokkoli und Salzkartoffeln
21,90
Putensteak ,Mandarin"
in Curry-Sahne-Sauce mit Mandarinen und Butterreis
17,90
Schweinefilet ,Jardinier"
mit Schinken und Käse ' überbacken, dazu Sauce Choron, Gemüse und Kroketten
20,90
Schweinefilet-Medaillons ,Cardinale
Schweinefilet-Medaillons mit Scampi, Shrimps, mit einer feinen Zitronen-Hollandaise, dazu Salzkartoffeln
22,90
Hüftsteak ,Korsische Art"
mit frischen Champignons, Knoblauchrahmsauce Brokkoli und Bratkartoffeln
23,90
Rumpsteak ,Orient Express"
mit Ananas, Pfirsich, Banane, Birne, Sauce Bèarnaise und Berner Rösti
28,50
Filetspieß , Andalusische Art"
verschiedene Filetmedaillons am Spieß, mit Paprika, Zwiebeln, frischen Champignonköpfen und Bratkartoffeln, dazu eine pikante Sauce Choron mit gestoßenem Pfeffer
20,90
Steak und Scampi
Filetsteak und 3 Scampi, mit einer pikanten Zitronen-Hollandaise und Brokkoli, dazu knuspriges Knoblauchbrot
33,50
Bitte sagen Sie uns, wie wir Ihr Steak grillen dürfen: Englisch: blutig - Medium: Rosa - Well Done: Ganz durch Wenn Sie keinen Wunsch äufßern, wird Ihr Steak medium/rosa gegrillt. Zu jedem Steak servieren wir eine Baked Potato mit Sour Cream und Brokkoli.
Hüftsteak 220g
ein fast völlig fettfreies, aus der Rinderkeule geschnittenes Steak
22,50
Rumpsteak 220g
ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken
28,90
Filetsteak 220g
das zarteste Stück von der Rinderlende
30,90
Champignon- Steak
Hüftsteak mit einer feinen Champignons-Rahmsauce frischen Champignonköpfen, dazu Pommes frites
22,90
Rumpsteak ,Prinzess*
mit Stangenspargel, Sauce Bèarnaise, Brokkoli und Kroketten
28,90
Pfeffer-Hüft-Steak
mit einer pikant-scharfen Madagaskar-Pfefier-Sauce, Brokkoli und Pommes frites
22,90
Lady-Steak
herzhaftes Filetsteak mit frischen Champignons und Käse überbacken, dazu Baked Potato mit Sour Cream
31,90
Filetsteak Hawaii
mit Ananas, Banane und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Berner Rösti und Brokkoli
31,90
Zwiebel-Rostbraten
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites und Reis
28,90
Pariser Pfeffersteak
zartes Filetsteak im Speckmantel gegrillt, dazu frische Champignonköpfe in einer pikanten Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Brokkoli
31,90
Putensteak Hawaii
mit warmem Obst und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten
18,90
Hacksteak, Hirten Art"
gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes frites und Djuvec-Reis
19,50
Pljeskavica
gegrilltes Hacksteak, mit Pommes frites und Djuvec-Reis
16,90
Plijeskavica ,Spezial" gegrilltes Hacksteak,
mit Schafskäse überbacken, dazu Pommes frites und Djuvec-Reis
19,50
Cevapcici Hackfleischröllchen
mit Pommes frites und Djuvec-Reis
16,90
Cevapcici ,Spezial"
Hackfleischröllchen mit Schafskäse überbacken, dazu Pommes frites und Djuvec-Reis
18,90
Schweinenackensteak
mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
16,90
Schaschlik ,Kaukasisch
3 Schweinemedaillons mit Speck am Spielß gegrillt, in einer pikanten Sauce aus frischen gedünsteten Paprika, Zwiebeln und Tomaten, dazu Pommes frites und Djuvec-Reis
20,50
Vjesalica
das zarteste Stück vom Schweinefilet gegrillt, dazu Kräuterbutter, Djuvec-Reis und Pommes frites
21,50
Gefüllte Vjesalica
ein Riesen-Schweinefilet, mit Schafskäse gefüllt, dazu Kräuterbutter, Djuvec-Reis und Pommes frites
23,00
Grillteller
zusammengestellt aus verschiedenen Grillspezialitäten mit Pommes frites und Djuvec-Reis
18,90
Spare Ribs (800 g)
goldgebratene Spare Ribs mit Spezialsauce und knusprigem Knoblauchbaguette
18,90
Gegrillte Leber,Balkan Art"
mit Grillspeck, Pommes frites und Djuvec-Reis
16,90
Leber,Berliner Art"
mit gerösteten Zwiebeln, Champignons und Kartoffelpüree
18,50
Potpourri-Teller
verschiedene gewürzte Fleischstücke (gegrillt), dazu Pommes frites und Djuvec-Reis
19,90
Lustiger Bosniak Rumpsteak
gefüllt mit Schinken2 und Käse1 dazu Pommes frites und Djuvec-Reis
28,90
Schweinefilets ,Schweizer Art"
2 Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons und Käse' überbacken, dazu goldbraun gebratene Rösti
17,50
Putensteak ,Hawaii"
mit Obst und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten
15,50
Geräucherter Lachs
auf Kartoftelpufter, serviert mit Sahnemeerrettichsauce
16,50
Königs-Garnelen am Spieß
dazu pikante Zitronen-Hollandaise und Knoblauchbrot
16,90
Omelett
mit Schinkendazu Salzkartoffcln
11,50
Omelett
mit Spinat dazu Salzkartoffeln
11,50
Toast Hawaii
mit Schinken, Ananas und Käse' überbacken
11,50
Putensteak , Naturel"
dazu Baked Potato mit Sour Cream
15,50
Toast, Lady"
2 Schweinefilets mit Käse' überbacken
15,90
Schweinefilets, Hawai"
2 Schweinemedaillons mit Sauce Choron, Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten
1,90
Mediterranes Pfannengemüse
5,50
Baked Potato
mit Sour Cream oder Kräuterbutter
4,90
Pommes frites
3,90
4,90
Salzkartoffeln
3,50
Kroketten
3,90
3,90
Butterreis
3,50
Djuvec-Reis
3,50
Brokkoli
4,90
Prinzessböhnchen
mit Speck' und Zwiebeln
4,90
Champignon-Zwiebelgemüse
5,50
Röstzwiebeln
3,50
Knoblauchbrot
2,50
Pfeffersauce
3,50
Sauce Bearnaise
3,50
Knoblauchsauce
3,50
Sauce Hollandaise
3,50
Champignon-Rahmsauce
3,50
Ajvar oder Zaziki
1,90
Cordon bleu
paniertes Schweineschnitzel, gefüllt mit Schinken und Käse ', dazu Pommes frites und diverses Gemüse
19,90
Putenbrustfilet - geschnetzelt
geschnetzeltes Putenbrustfilet mit Curryobstsauce und Bandnudeln
17,50
Schnitzel, Budapest"
mit frischem gedünstetem Paprika, Tomaten und Zwiebeln, dazu Butterreis
17,90
Schnitzel ,Wiener Art"
mit Pommes frites und diversen Gemüsen
15,90
Prager Schnitzel
Schweineschnitzel mit Schinken und Käse überbacken, dazu Kroketten
18,90
Hawaii-Schnitzel
Schweineschnitzel mit Ananas, Banane und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten
18,90
Champignonschnitzel
mit Champignon-Rahmsauce und Pommes frites
16,90
Zwiebelschnitzel
mit gerösteten Zwiebeln und Spiegelei, dazu Berner Rösti
17,90
Casanova-Teller
2 Schweinemedaillons und 1 Rindermedaillon mit Sauce Bèarnaise und Bratensauce, dazu Kroketten und Brokkoli
22,50
Putensteak ,,Oriental"
mit Curryobstsauce und Butterreis
18,50
Gourmet-Platte verschiedenes Fleisch vom Grill
mit Pommes frites, Djuvec-Reis und Gemüse
47,00
Steak-Platte
verschiedene zarte Steaks (Rind, Pute, Schwein), dazu Butterreis, Pommes frites, Kroketten, Champignongemüse, Prinzessbohnen und Brokkoli
56,00
Dschingis-Khan-Schwert für 4 Personen
verschiedene Fleischstücke, am Spiels brennend serviert, mit verschiedenen Beilagen und Saucen
98,00
Spezialplatte des Hauses
geschnetzeltes Schweinefilet mit frischen gedünsteten Tomaten, Zwiebeln, Paprikaschoten (sehr scharf), dazu Djuvec-Reis
20,50
Züricher Geschnetzeltes
geschnetzeltes Schweinefilet mit einer feinen Champignon-Rahmsauce und Butterreis
20,50
,Hawaii - Platte
Schweinefiletmedaillons mit Sauce Choron, Ananas und Käse! überbacken, dazu Kroketten
20,90
,Schwäbische" - Platte
Schweinefiletmedaillons mit Spätzle und frischen Champignonköpfen in einer feinen Rahmsauce
20,90
Filetplatte ,Schweizer Art"
Schweinemedaillons mit frischen Champignons und Käse 'überbacken, dazu goldbraun gebratene Rösti und Brokkoli
20,90
Ungarischer Gulasch nach Art des Hauses
geschnetzeltes Rindergulasch in Gulaschsauce mit Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln
19,50
Puszta - Medaillon
gegrillte Schweinemedaillons mit einer feinen hausgemachten Rahmsauce mit Paprika, Spargel und Champignons, dazu Rösti und Butterreis
20,90
Medaillon ,Don Pedro"
gegrilltes Schweinefilet mit Bratensauce überzogen, dazu Prinzessböhnchen, Champignons, Bratkartoffeln und Spiegelei
21,50
Lendenstreifen in grüner Pfeffersauce
geschnetzeltes Schweinefilet in pikanter Pfeffersauce, dazu Bandnudeln
20,50
Schweinelendchen ,Lukull
mit Spargel und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten und Brokkoli
21,50
Pfefferplatte drei zarte Rinderfilets in feiner Pfefferrahmsauce
mit bunten Pfeferkörnern, dazu Brokkoli und Kroketten
30,90
Filetplatte ,Tournedo"
drei Rinderfilets mit Sauce Bearnaise, Brokkoli und Kroketten
30,90
Budapest-Platte
Schweinefilets mit frischem gedünstetem Paprika, Tomaten und Zwiebeln (scharf), dazu Butterreis
20,90
Muckalica
gedünstete Schweinefiletstücken mit gedünsteten Zwiebeln, Scharf angemacht, mit Djuvec-Reis
20,90
5 Fischstäbchen
mit Pommes frites, Ketchup und Mayo
7,50
Cevapcici
4 Hackfleischröllchen mit Pommes frites
7,50
Pinocchio
zartes Schweinefilet mit Pommes frites
8,90
Putenschnitzel
mit warmem Obst, dazu Pommes frites
8,50
Seezungenfilet
gebacken mit Pommes frites und Zitronen-Hollandaise
9,50
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites
8,50
Bandnudeln
mit Tomatensauce
7,50
Portion Pommes
mit Mayo und Ketchup
4,00
5 Fischstäbchen
mit Pommes frites, Ketchup und Mayo
7,50
Cevapcici
4 Hackfleischröllchen mit Pommes frites
7,50
Pinocchio
zartes Schweinefilet mit Pommes frites
8,90
Putenschnitzel
mit warmem Obst, dazu Pommes frites
8,50
Putenschnitzel
mit warmem Obst, dazu Pommes frites
8,50
Seezungenfilet
gebacken mit Pommes frites und Zitronen-Hollandaise
9,50
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites
8,50
Bandnudeln
mit Tomatensauce
7,50
Portion Pommes
mit Mayo und Ketchup
4,00
Gemischtes Eis
ohne Sahne
4,20
Gemischtes Eis
mit Sahne
5,20
Vanille-Eis'
mit heißer Schokolade und Sahne
6,90
Coupe,Adria"
Vanille-Eis', heiße Kirschen " und Sahne
6,90
Fruchtbecher
gemischtes Eis mit Sahne und Früchten
6,90
Palatschinken
mit Konfitüre, Schokolade oder Nussen
7,50
Palatschinken
mit Vanille-Eis'und heißen Kirschen
8,20
Soufflé au Chocolat
warmes Schokoladenküchl ein mit flüssigem Kern, dazu eine Kugel Vanille-Eis' mit Kirschsauce, garniert mit frischen Früchten
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Burghof ist der 05.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.