Restaurant San Christobal & Pinnerberg-Stube

weitere Details

Endertstrasse 7
56812 Cochem


Speisekarte von Restaurant San Christobal & Pinnerberg-Stube

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2023
Crema de elote
Maiscremesuppe abgerundet mit feinen Paprikawürfeln, geriebenem Käse und frischem Koriander
5,90
Sopa de tomates
Tomatensuppe dekoriert mit Sauerrahm und frischer Petersilie
5,90
Chip´n Dip Teller
Portion Tortilla-Chips mit einer Dip-Sauce nach Wahl
5,90
Chip´n Dip Grande (für 2—4 Pers.)
Große Portion Tortilla-Chips mit drei verschiedenen Saucen nach Wahl
9,90
Poppers´n Dip
(panierte Chilihälften mit Käsefüllung) 4 Poppers, Tortilla Chips + Dip-Sauce
9,90
Tapas el San Christobal (für 2 Pers. oder als Snack)
Variation verschiedener Vorspeisen: 2 Poppers, Quesadilla mit Käse- und Guacamole-Füllung, frittierte Zwiebelringe, Tortilla -Chips und 2 Dip Saucen nach Wahl
13,90
Unsere Dip Saucen je
(auch zusätzlich zu bestellen) serviert in kleinen Tonschälchen Rote Salsa / Grüne Salsa / Jalapenokäse / Salsa picante/ Guacamole / Sauerrahm / Knoblauchdip / Salsa Chipotle
0,90
Pizza „Speedy“
Weizentortilla mit milder Tomatensalsa + Käse belegt und überbacken
7,50
Piggi Pork
Kleines Schweinerückensteak mit Pommes Frites und Eisbergsalat
9,90
BBQ-Wings
Chickenwings mit Pommes Frites und Eisbergsalat
9,90
Chicken Nuggets
Frittierte Chicken Nuggets mit Pommes Frites und Eisbergsalat
9,90
Ensalada de Pollo
Gegrillte Hähnchenbruststreifen und Mozzarella, angerichtet auf gemischten Salaten der Saison, Mais, Zwiebeln, Kidneybohnen, Tomaten, Weißkohlsalat, Paprika, Möhrensalat und Gurken
16,90
Nacho con Frijoles
Tortilla-Chips belegt mit Kidney-Bohnen, Mais, Paprika, Zwiebeln und Käse überbacken
10,90
Nacho con Carne
Tortilla-Chips belegt mit Hackfleisch, Zwiebeln und mit Käse überbacken
10,90
Ensalada mixta
Großer gemischter Salatteller mit Salaten der Saison, Mais, Zwiebeln, Kidneybohnen, Paprika, Weißkohlsalat, Tomaten, Möhrensalat und Gurken
12,90
Ensalada de Pollo
Gegrillte Hähnchenbruststreifen und Mozzarella, angerichtet auf gemischten Salaten der Saison, Mais, Zwiebeln, Kidneybohnen, Tomaten, Weißkohlsalat, Paprika, Möhrensalat und Gurken
16,90
Ensalada New Mexico
Rindfleischstreifen vom Grill auf knackigen Salaten der Saison, Mais, Zwiebeln, Paprika, Kidneybohnen, Tomaten, Möhrensalat, Weißkohlsalat und Gurken
19,90
Ensalada Cancun
Lachsfilet vom Grill, angerichtet an knackigen gemischten Salaten der Saison, Zwiebeln, Kidneybohnen, Mais, Paprika, Weißkohlsalat, Tomaten und Gurken
19,90
mariniert in Barbecue-Sauce nach hauseigenem Rezept. Serviert mit Potato Wedges und einem Salatbouquet
16,90
Spare Ribs
19,90
BBQ SAN CHRISTOBAL
Spareribs und Chicken Wings
18,90
„BBQ-Spezialitäten aus unserem Smoker“
Pulled Pork Burger
mit Cole Slaw (Kraut-Möhrensalat) als Topping. Dazu Potato Wedges mit Sauerrahm Dip und Jalapeno Chilis
15,90
Taco con Pulled Pork
3 knusprig gegrillte Maistortillas gefüllt mit Pulled Pork, Pico de Gallo, Jalapeno Chilis und geriebenem Käse, dekoriert mit einem Salat Bouquet
15,90
Zu den Fajitas reichen wir 3 Weizentortillas zum selber füllen.
Fajita de Pollo
Gegrillte Hähnchenstreifen mit Mexikogemüse, Salsa, Reis + Sauerrahm
17,90
Fajita San Christobal
Gegrillte Rindfleischstreifen mit Mexikogemüse, Salsa, Reis + Sauerrahm
20,90
Fajita Mixta
Gegrillte Hähnchen- und Rindfleischstreifen mit Mexikogemüse, Salsa, Reis + Sauerrahm
18,90
Fajita con Salmon
Gegrillte Lachsstreifen mit Mexikogemüse, Salsa, Reis + Sauerrahm
20,90
Enchilada con Carne
2 gerollte Maistortillas, gefüllt mit Hackfleisch + Mexikogemüse. Mit Salsa + Käse überbacken. Dekoriert mit einem Salatbouquet
13,90
Burrito de Pollo
Gerollte Weizentortilla, gefüllt mit Hähnchenbruststreifen vom Grill, Champignons und Mexikogemüse. Mit Jalapenokäse überbacken. Dekoriert mit einem Salatbouquet
15,90
Gourmet Burrito
Große Weizentortilla gefüllt mit saftigen Rindfleischstreifen vom Grill, Mexikogemüse und Gemüse der Saison. Überbacken mit unserer pikanten Riesling-Pfeffersauce
20,90
Tostada de Pollo
Knusprig frittierte Maistortillas belegt mit Hähnchenbruststreifen und mit geriebenem Käse überbacken. Belegt mit Chilis und frischen Tomatenwürfeln. Dekoriert mit einem Salatbouquet und roter Salsa
15,90
können auf Wunsch auch vegan zubereitet werden, durch weglassen tierischer Produkte wie Käse und Sauerrahm.
Enchilada Verduras (vegetarisch)
2 gerollte Maistortillas gefüllt mit Mexikogemüse und Gemüse der Saison. Mit Salsa und Käse überbacken. Dekoriert mit einem Salatbouquet
13,90

vegetarisch vegetarisch

Papa Verduras (vegetarisch)
Große Ofenkartoffel gefüllt mit Gemüse der Saison und überzogen mit Sauerrahm, Jalapenokäse und Salsa. Im Ofen überbacken mit Käse
13,90

vegetarisch vegetarisch

Quesadilla con Verduras (vegetarisch)
Große, gefaltete Weizentortilla gefüllt mit Mexikogemüse, Gemüse der Saison, Salsa, Sauerrahm, Jalapenokäse und geriebenem Käse . Zubereitet auf der Grillplatte. Dekoriert mit einem Salatbouquet
15,90

vegetarisch vegetarisch

Salmon en salsa rojo
Lachsfilet auf milder, roter Salsa, mit Butterreis und einem kleinen Beilagensalat
22,90
Salmon en salsa pimienta
Lachsfilet an pikanter Riesling-Pfeffersauce, mit Butterreis und einem kleinen Beilagensalat
22,90
Lomo en salsa pimienta
Schweinemedaillons in einer Riesling-Pfeffersauce, serviert in einem Eisenpfännchen mit gratiniertem Gemüse. Dazu würzige Potato Wedges.
19,90
Filetpfännchen
Schweinemedaillons in Champignon-Rahmsauce, serviert in einem Eisenpfännchen mit gratiniertem Gemüse. Dazu würzige Potato Wedges
19,90
Zu den Steaks servieren wir Potato Wedges und einen kleinen Beilagensalat
mit Limetten-Kräuterbutter (hausgemacht)
18,90
auf Salsa Rojo (rote Salsa, mild)
19,90
mit Champignon-Rahmsauce
19,90
vorwiegend vom argentinischen Roastbeef, ca. 220g Rohgewicht
mit Limetten-Kräuterbutter (hausgemacht)
26,90
auf Salsa Rojo (rote Salsa, mild)
27,90
auf Riesling-Pfeffersauce
27,90
Baked Potato
(gebackene Kartoffel mit Sauerrahm)
4,90
Pommes Frites
3,90
Potato Wedges
(frittierte Kartoffelspalten)
3,90
(auch als Vorspeise lecker) Maiskolben
4,90
Butter-Reis
3,50
Mexiko-Reis
3,90
3 Weizentortillas
1,90
Kleiner, gemischter Beilagensalat
4,90
Rindernackensteak - Australischer/Amerikanischer Herkunft
ca. 500g für den Steakliebhaber! Durchwachsen und extra aromatisch! Dazu hausgemachte Limetten-Kräuterbutter, Potato Wedges und Krautsalat
26,90
Grillteller San Christobal
Hüftsteak, Schweinerückensteak + Mexican Meatballs. Dazu hausgemachte Limetten-Kräuterbutter, Rote Salsa, Potato Wedges und Beilagensalat
21,90
Hüftsteak
vom argent. Rind mit hausgemachter Limetten-Kräuterbutter. Dazu eine Folienkartoffel mit Sauerrahm und Beilagensalat
21,90
Ribeye Steak
Fein marmoriertes Steak (Entrecote) ca. 300g. Dazu würzige Potato Wedges, einen knackigen Beilagensalat und hausgemachte Limetten-Kräuterbutter
32,90
Lammkotelettes
mit Limetten-Kräuterbutter (hausgemacht) Dazu würzige Potato Wedges und Beilagensalat
28,90
Lammkotelettes auf roter Salsa
Dazu würzige Potato Wedges und Beilagensalat
29,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant San Christobal & Pinnerberg-Stube ist der 27.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.