Hotel Hieronimi

weitere Details

Uferstr. 14-15
56812 Cochem


Speisekarte von Hotel Hieronimi

Zuletzt aktualisiert am 11.04.2024
TAGESSUPPE
7,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEBACKENER CAMEMBERT
DAZU PREISELBEEREN UND TOAST
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHAMPIGNONS A LA CRÈME
MIT GERIEBENEM HARTKÄSE UND TOAST
12,80
17,80
HAUSGEMACHTE REIBEKUCHEN
MIT RÄUCHERLACIHS UND KRÄUTERQUARK
15,00
19,80
GARNELEN MIT FRISCHEM GEMÜSE
GEBRATEN IN OLIVENÖL SERVIERT MIT KRÄUTERQUARK
18,00
23,80
SALAT
MIT GEBRATENEN PUTENBRUSTSTREIFEN
20,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SALAT
MIT GEBRATENEN GARNELEN
23,80
GEBRATENE GARNELEN
MIT FOLIENKARTOFFEL UND KRÄUTERQUARK
25,80
HERINGSFILET NACH "HAUSFRAUENART"
MIT APFEL SPALTEN UND BRATKARTOFFELN
19,50
LACHSFILET MIT SALZKARTOFFELN
UND SALAT, SERVIERT AN EINER FEINEN RIESLING-SENFSOSSE
30,80
WURSTSALAT
18,80
WEINSÜLZE
MIT BRATKARTOFFELN UND REMOULADENSSOSSE
19,80
PUTENSCHNITZEL
MIT CURRY-ANANASSOSSE, KROKETTEN UND SALAT:
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
MIT GESCHTMORTEN ZWIEBELN, BRATKARTOFFELN UND SALAT
32,40
ARGENTINISCHES PFEFFERSTEAK
RUMPSTEAK MIT PFEFFERSOSSE, RÖSTI UND SALAT
32,40
ARGENTNISCHES RUMPSTEAK KROKETTEN
UND SALAT SERVIERT AN ROTWEIN-CAYENNE SENFSOSSE
33,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCINITZEL "ITALIA"
ÜBERBACKEN MIT TOMATEN UND KÄSE, SERVIERT MIT POMMES FRITES UND SALAT
21,80
SCHNITZEL "JAGER ART"
AN CHAMPIGNONRAHMSOSSE, POMMES FRITES UND SALAT
21,00
ZARTES SCHWEINEFLET
AN PFEFFERSOSSE, KROKETTEN UND SALAT
23,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
"BACCHUS TELLER"
ZARTES SCHIWEINEFLETAN KRÄUTER-TRAUBENSOSSE, SERVIERT MIT KROKETTEN UND SALAT
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PARFAIT VOM ROTEN WEINBERGPFIRSICH
11,50
12,50
"HAUSBECHER" VANILLEEIS
MIT WEINBERGPFIRSICH, SCHOKOFLOCKEN UND SAHNE
10,80
WALNUSSEIS
MIT EIERLIKÖR UND SAHNE
10,80
GEMISCHTES EIS MIT SAHNE
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Hieronimi ist der 11.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.