Steakhaus Goldener Anker

weitere Details

Rosengasse 14
96450 Coburg


Speisekarte von Steakhaus Goldener Anker

Zuletzt aktualisiert am 14.04.2024
Medaillons vom Kalbsrücken
in Knoblauch-Zitronenbutter
26,50
280 gr. Old Dry Aged Rumpsteak
von der Färse
42,00
400 gr. Old Dry Aged Rumpsteak
von der Färse
56,00
300 gr. Black Angus Rumpsteak High Quality
35,50
500 gr. Black Angus Rumpsteak High Quality
54,00
290 gr. Filetsteak
35,00
Grillteller
mit Rumpsteak, Rinderfilet und Garnelen
29,50
gebratenes Gemüse
6,50 klein
12,00 groß
4,50
Ofenkartoffeln
mit Kräuterquark
5,50
Gebratene Pilze
6,50
Hausgemachte Kräuterbutter
2,50
Salatteller
mit Senfdressing & geriebener Parmesan
6,50
Salatteller
mit warmen Balsamico und gebratenem Speck
7,50
Salatteller
mit gebratenem Gemüse
9,50
Unsere besondere Empfehlung
Salatteller mit Delikatess -Balsamico und kaltgepresstem Kürbisöl wahlweise Cranberry, Granatapfel,Whisky, Blutorangen oder Apfelaperitiv mit Orange
6,50
Ab 2 bis 10 Personen
750 gr. Garnelen gebraten in Knoblauchöl und knackigem Gemüse, dazu Knoblauchsauce und frisches Baguette
36,50
1. Gang 750 gr. Garnelen gebraten in Knoblauchöl und knackigem Gemüse, dazu Knoblauchsauce und frisches Baguette
Ab 2 bis 10 Personen
ca. 600 gr. Kalbsrücken am Knochen gebraten, ca. 300 gr. Rinderfilet, 200 gr. gebratene Garnelen
49,50
1. Gang ca. 600 gr. Kalbsrücken am Knochen gebraten
2. Gang ca. 300 gr. Rinderfilet
3. Gang 200 gr. gebratene Garnelen
Ab 2 bis 10 Personen
ca. 300 gr. Kalbskotelette am Knochen gebraten, ca. 300 gr. argentinisches Rumpsteak, 200 gr. gebratene Garnelen
44,50
1. Gang ca. 300 gr. Kalbskotelette am Knochen gebraten
2. Gang ca. 300 gr. argentinisches Rumpsteak
3. Gang 200 gr. gebratene Garnelen
Große Platte ab 4 bis 20 Personen
ca. 1000 gr. Sirloin Steak am Knochen gebraten, ca. 400 gr. Filetsteak, ca. 400 gr. Dry Aged Rumpsteak, 200 gr. gebratene Garnelen
54,50
1. Gang ca. 1000 gr. Sirloin Steak am Knochen gebraten
2. Gang ca. 400 gr. Filetsteak
3. Gang ca. 400 gr. Dry Aged Rumpsteak
4. Gang 200 gr. gebratene Garnelen
Cremesüppchen mit Krabben
8,80
Pilzcremesuppe
6,50
Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
23,50
Hausgemachtes Grand Manierparfait mit kandierten Orangen
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus Goldener Anker ist der 14.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.