Osteria Coburg

weitere Details

Callenberger Straße 9
96450 Coburg


Speisekarte von Osteria Coburg

Zuletzt aktualisiert am 25.11.2024
Mozzarella di Bufala alla Caprese
Original Büffelmozzarella mit frischen Tomaten und Basilikum Oregano Olivenöl
9,80
Prosciutto San Daniele ( D.O.P.)
Luftgetrockneter San Daniele Schinken das Beste aus Friaul rot wie Geranien und leicht wie Blütenblätter
12,80
Mozzarella di Bufala con Prosciutto San Daniele
Original Büffelmozzarella mit San Daniele Schinken
13,80
VitelloTonnato
Hauchdünn geschnittenes Kalbsfleisch, serviert mit unserer hausgemachten Thunfischsauce und Kapern
13,80
Carpaccio di Roastbeef all'lnglese
Carpaccio von rosagebratene Roastbeef auf Rucola Bett zubereitet mit Zitrone Olivenöl und frisch gehobeltem Parmesan
14,80
Bruschetta
Knoablauchbrot mit Tomaten und frischem Basilikum
5,80
Alle unserer Salate werden mit Brot serviert. Dressing zur Auswahl: Balsamico-Dressing, Senf-Dressing oder Olivenöl und Rotweinessig
Insalata mista
Gemischter Saison Salat mit Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Karotten und Zwiebeln mit Balsamico Dressing
5,50 Kl.
7,80 Gr.
Insalatona Estate
Gern. Saisonsalat mit gebratenen roten und gelben Paprikastreifen, Mozzarella-Perlen, Kirschtomaten, Olivenöl und Rotweinessig
10,30
Insalatona Terra Mare
Gemischter Saisonsalat mit Ei, roten Zwiebeln, Thunfisch, Mozzarella-Perlen, Olivenöl und Rotweinessig
10,80
Insalata Petti di Polio e Funghi
Gemischter Saisonsalat mit Hähnchenbruststeifen frisch gebratenen Egerlingen, Pinienkernen, Parmesankäse, Olivenöl und Rotweinessig
12,80
Insalata Salmone alla Griglia
Gemischter Saisonsalat mit 3 scheiben frisch Gegrillter Lachs, (180 gr) in Olivenöl und Rotweinessig
14,80
Spaghetti A.O.P,
Knoblauch, Öl, Peperoncino-pikant
7,80
Spaghetti o Rigatoni Napoli o. Bologna
mit unserer frischen Ausgemachten Tomatensauce oder Fleischsoße
9,30 Tom.
9,80 Fleisch.
Spaghetti Carbonara
mit Eigelb, Speck, Sahne, Parmesankäse Petersilien
8,80
Spaghetti Macchiati
mit unserer frischen Ausgemachten Tomatensoße -Knoblauch und Peperoncino-pikant
9,80
Tortellini alla Panna
mit Schinken-Streifen in Schinken-Sahne-Sauceund Parmesankäse
9,80
Lasagne o Rigatoni al Forno
Überbackene mit hausgemachter Hackfleischsoße, Bechamel und Parmesankäse
10,80
Canelloni al Forno ripieni con Ricotta e Spinaci .gerollter Nudelteig überbacken, gefüllt mit Ricotta und Spinat in Tomatensauce
10,80
Strozzapreti Amatriciana
Strozzapreti mit Speck und Zwiebeln in pikanter Tomatensauce
10,30
Tagliatelle alle Verdure
Bandnudeln mit frischem Gemüse, Kirchtomaten in feine Tomatensauce
10,30
Tagliatelle con Salmone
Bandnudeln mit frischem Gemüse und frischem Lachs, leicht Tomatisiert
13,80
Tagliatelle Mare
mit frischen Meeresfrüchten, Knoblauch, Peperoncino, leicht tomatisiert, pikant
15,80
Tagliatelle con Straccietti di Filetto e Funghi
Tagliatelle mit Filet-Spitzen und frischen Egerlingen in pikanter Tomatensauce
15,80
Calamarata di Calamari alla Livornese con Pomodorini e Basilico
Halbe XXL Rigatoni mit Baby Calamari, Oliven, Kapern, Kirschtomate und Basilikum leicht Tomatisiiert
15,80
Salame
mit Salami
9,30
Diavola
mit Salamino piccante (scharfe Salami)
9,80
Prosciutto
mit Vorderschinken
9,80
Calabrese
mit Vorderschinken und Salamino pikante
10,30
Duestelle
mit Vorderschinken und frischen Egerlingen
10,30
Trestelle
mit Salami, Vorderschinken und frischen Egerlingen
10,80
Rusticona
mit Salamino piccante, Vorderschinken, roten Zwiebeln und und Peperoni
11,30
Giotto :
mit Gorgonzola, Salamino piccante und Vorderschinken
11,80
Benigni
mit Gorgonzola, Salamino piccante, Spinat und Parmesan
11,80
Margherita
mit Olivenöl und Basilikum
8,80
Positana
mit Knoblauch, Kirschtomaten, Chili, Olivenöl und Oregano
9,30
4 Formaggi
mit 4 Käsesorten
9,30

vegetarisch vegetarisch

Funghi
mit frische Egerlingen
10,30
Firenze
mit Gorgonzola, Spinat und Parmesan
10,80
Caruso
mit Kirschtomaten, Rucola, gehobeltem Parmesan und BaIsamico-Creme
10,80

vegetarisch vegetarisch

Regina
mit Spinat, Ricotta und Parmesan
10,80
Orto Orto
mit Zucchini und Auberginen vom Grill, rote und gelbe Paprika Streifen und Parmesan
11,30
Tonno
mit Thunfisch
10,80
Venezia
mit roten Zwiebeln, Thunfisch und scharfes Öl
11,30
Pavarotti
mit roten Zwiebeln, scharfe Salami und Thunfisch
11,80
Sicilia
mit Knoblauch, Sardellenfilet, Kapern und Thunfisch
11,80
Parma
mit Rucola, S. Daniele Schinken, Olivenöl und gehobeltem Parmesan
12,80
Milano
mit Auberginen vom Grill, Knoblauch, scharfe Salamino, Rucola und gehobeltem Parmesan
12,80
Inglesina
mit Rucola, dünn Geschnittenes Roastbeef, gehobeltem Parmesankäse, Olivenöl und Zitrone
15,80
Saltimbocca alla Romana con Patate al Rosmarino e Verdure di Giornata
Kalbsmedaillons in Weinsauce, gespickt mit Salbei und Vor. Schinken mit Rosmarin Kartoffeln und Tagesgemüse
20,80
Scaloppine al Gorgonzola con Patate al Rosmarino e Verdure di Giornata
Kalbsrückenmedaillons in Gorgonzola-Sauce mit Rosmarin Kartoffeln und Tagesgemüse
20,80
Petto di Polio al Limone e Salvia, Patate al Rosmarino e Verdure di giornata
Hähnchenbrust in Salbei-Zitronen-Sauce mit Rosmarin Kartoffel und Tagesgemüse
17,80
Filetti di Luccio al Limone Con Patate al Rosmarino e Verdure di giornata
Zander-Filet in Zitronen Sauce mit Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse
17,80
Filetto di Salmone alla Griglia con Patate al Rosmarino e Verdure di Giornata
Fangfrischer Schottisches Lachsfilet vom Grill mit mit Rosmarinkartoffeln und Tages Gemüse
22,80
Calamaretti alla Griglia con Patate al Rosmarino e Verdure di Giornata
Baby Calamari vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und Tages Gemüse
23,80
Panna Cotta
Panna Cotta mit Mango oder Erdbeerenmousse
5,50
Tiramisu
Hausgemachter Tiramisu
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Osteria Coburg ist der 25.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.