Schäfers Hotel & Restaurant Margaux Höne

weitere Details

Lange Straße 66
49661 Cloppenburg


Speisekarte von Schäfers Hotel & Restaurant Margaux Höne

Zuletzt aktualisiert am 20.03.2024
Pastinakencremesuppe
auf glacierten Portwein-Zwiebeln
8,00
Bernds Kartoffelcremesuppe (VEGI)
8,00
Bernds Kartoffelcremesuppe
mit Büsumer Krabben
12,00
Blumenkohlcremesuppe (VEGAN)
mit Kokosmilch, rotem Curry & Blumenkohl-Tempura
8,00

vegan vegan

Gebackener Ziegenkäse (VEGI)
von Sieben Ziegen aus Visbek auf einem Rotkohl- Apfelsalat & Walnüsse
14,00
Spinatsalat (VEGAN)
mit Balsamico-Rote Beete Würfel, Pinienkerne & knusprigem Lauch
14,00

vegan vegan

Aal
geräuchert vom Hof Götting auf Rührei & geröstetem Schwarzbrot
19,00
Créme brûlée (VEGI)
vom Ziegenkäse von Sieben Ziegen aus Visbek an geschmortem Kürbis mit mariniertem Feldsalat
19,00
Carpaccio vom geschmorten Roastbeef
mit Champignoncreme, gebratenen Champignons, Rucola & Parmesan
16,00
Sauerteigbrot
von Gaues mit rosa Roastbeef, hausgemachter Remoulade & Feldsalat
15,00
Sauerteigbrot
von Gaues mit Krabben, Spiegelei & Feldsalat
15,00
Sauerteigbrot (VEGI)
von Jochen Gaues mit Roter Beete, Ziegenkäse & Feldsalat
13,00
Lachsforelle
von Holzenkamp aus Visbek auf Blumenkohl-Kokospüree, Terjiakisauce & sautierten Frühlingslauch 28 €
28,00
Zander
von Pistole aus Badbergen auf Senf-Sauerkraut, Speckjus & Steckrübenpüree
29,00

vegetarisch vegetarisch

Creme brûlée
vom Bratapfel mit Walnuss-Eis
9,00
Panna Cotta
mit Rharbarber-Konfit
7,00
Zabaione
auf Bratapfel-Kompott & Vanille-Eis
8,00
Entenbrust vom Hof Meyer aus Cloppenburg
mit asiatischen Aromen 5 Stunden SousVide bei 53 Grad gegart auf einem Blumenkohl-Kokospüree & sautiertem Frühlingslauch
29,00
Wagyu Rouladen von Auetal aus Garrel
auf Wirsingrahm, eigene Jus & Kartoffelpüree
30,00
Sylter Lammbratwürste
mit Senf-Sauerkraut, Jus & Kartoffelgratin
22,00
Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit Gurken-Schmandsalat & Pommes frites
28,00
Limousin Hüft Steak
ca.200 Gramm vom Hof Hinrichs SousVide gegart mit Schalotten- Confit & Kartoffelgratin
28,00
Rehrücken
von Jägern aus der Region Edewecht 4 Stunden SousVide gegart bei 53 Grad an Wirsingsäckchen, eigene Jus & Kartoffelpüree
32,00
Blumenkohl 3.0VEGAN
Blumenkohl-Tempura, Blumenkohl-Lauchpüree, Blumenkohl Asiatisch
20,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schäfers Hotel & Restaurant Margaux Höne ist der 20.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.