Restaurant MALULA

weitere Details

Georgstraße 21
09111 Chemnitz


Speisekarte von Restaurant MALULA

Zuletzt aktualisiert am 15.08.2023
Falafel
vegetarische Frikadelle aus Kichererbsen und Zwiebeln mit 17 Gewürzen.
7,80

vegetarisch vegetarisch

Sambusak Sujuuk
gebackene Brotteigröllchen, gefüllt mit würzigen Hackfleisch vom Lamm.
6,00
Sambusak Lachme
gebackene Mürbeteigtasche, gefüllt mit Hackfliesch vom Lamm.
6,00
Sambusak Jibne
gebackene Mürbeteigtaschen, gefüllt mit Hirtenkäse und Kraäutern.
6,00
Sambusak Sabaneg
gebackene Mürbeteigtaschen, gefüllt mit Spinat.
6,00
Homos Lachme
Pürierte Kihererbsen mit Hackfleisch vom Lamm.
6,90
Kubbeh
mit Weizengrütze angemachte Lammgleischbällchen gefüllt mit Zwiebeln und Pinienkernen.
7,90
Basenjan Mecklie
mehlierte und gebackene Auberginenscheiben.
6,50
Batata Mahliehe
fritierte Kartoffelscheiben nach Syrischer Art.
4,50
Batata Moulafla
Kartoffelscheiben mit Knoblauch, Zitrone und Olivenöl.
5,50
Futr Bil Zait
gebratene Champignonköpfe mit Koriander.
5,50
Halloumie
fritierter Käse von Schaf und Ziege.
5,80
Kousa Mecklie
mehlierte, gebackene Zucchinischeiben.
5,80
Homos
Pürierte Kichererbsen, angemacht mit seasamöl und Zitrone.
5,80
Moutabal
Püree aus gegrillten Auberginen mir Sesamöl, Jogurt und Knobluach.
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Labneh Bil Thoum
Frischkäsecreme mit gepresstem Knoblauch, Olivenöl und Minze.
5,50
Harhora (Chefkoch-Paste)
aus Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Paprika, Walnüssen, grünen Oliven und Olivenöl.
5,80
Warak Enab
gefüllte Weinblätter mit Reis und Gemüse.
5,80
Würzig marinierte Oliven
5,80
Muhammara
Scharfes Püree aus Walnüssen, rotem Paprika, Granatapfelsirup und Olivenöl.
5,80
Shorbet Dagag
Hühnehensuppe mit kleinen Hartweizennudeln.
4,50
Shorbet Addas
rote Linsen mit Zwiebeln.
4,50
Fischstäbchen
mit Salat und Kartoffelscheiben oder Basmatireis.
7,00
Putenschnitzel
mit Salat und Kartoffelscheiben oder Basmatireis.
7,00
Tabbule
Petersiliensalat mit Tomaten, Zwiebeln, Wezengrütze, Olivenöl und Zitrone.
6,90

vegan vegan

Fatusch
Syrischer Frühlingssalat mit gerösteten Brockrütschen, angemacht mit Olivenöl und Granatapfelsirup.
6,90
Saitun Salat
Grüne Oliven mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Petersilie, Zitrone, Olivenöl und Granatapfelsirup.
7,50

vegan vegan

Salat Lebneh und Chjar
Gurkensalat mit Jogurtsoße, Knoblauch und Minze.
5,90

vegetarisch vegetarisch

Orientalischer Salat
Syrischer Frühlingssalat mit Schafskäse.
6,50
Damaskus Filet
gegrilltes Lammfilet auf Jogurt-Minzsoße, dazu Kartoffelscheiben oder Basmatiries
24,00
Malula Filet
zartes gegrilltes Lammfilet. dazu Kartoffelscheiben oder Basmatireis
24,00
Kastaletta
gegrilltes Lammkotelett vom Lavastein, dazu Kartoffelscheiben oder Basmatireis
21,00
Lachme Mischwiehe
Lammfleisch vom Lavastein, knusprig gegrillt.
19,00
Kafta Mischwiehe
Lammgehacktes vom Grill, dazu Kartoffelscheiben oder Basmatireus.
16,90
Schisch Tauk
Würziges Hähnchenbrustfilet vom Lavastein, dazu Kartoffelscheiben oder Basmatireis.
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mischwiehe Mschkal
gemischter Grillteller mit Huhn und Lammfleisch dazu Kartoffelscheiben oder Basmatireis.
17,50
Maglube Lachme
Lammgeheckter mit gebratenen Auberginenscheiben auf Basmatireis, dazu Gurkensalat oder gemischter Salat.
14,90
Maglube bil Dagag
Hähnchenfleisch mit gebratenen Auberginenscheiben auf Basmatireis, dazu Gurkensalat oder gemischter Salat.
14,90
Lachme bil Siniah
Lammgehacktes in Soße, frisch aus dem Ofen mit Tomaten, Zwiebeln und Basmatireis.
16,90
Kubbeh bi Labn
mit Weizengrütze angemachte Lammfleischbällchen, gefüllt mit Zwiebeln und Pinienkernen in Jogurt-Minzsoße und Basmatireis.
16,90
Akl Setie
Lammhaxe mit Jogurt-Minz-Soße, dazu Kartoffelscheiben oder Basmatireis.
19,50
Shaurma
in 17 Gewürzen mariniertes gebratenen Hähnchenfleisch mit Sesamsoße, dazu Salat, Kartoffelscheiben oder Basmatireus.
14,90
Malula-Teller
Homos, Muhammara, Labneh bil Thoum, Falafel, Sambusal bil Sujuuck, Schisch Tauk, Kafta Mischwiehe, Schaurma.
17,50
Vegetarischer Teller
Homos, Labneh bil Thoum, Muhammara, Falafel, Tabbule, Sambusak bil Jibne, Sambusag bil Sabaneg, Batata Mahliehe.
14,50
Samke Harra
Seelachsfilet mit scharfer Chefsoße und Basmatiries.
15,50
Samak Mecklie
fritiertes Lachsfilet und Seelachsfilet mit PetersilienSesamsoße, dazu Kartoffelscheiben oder Basmatireis.
16,90
warme Teigtasche, gefüllt mit arrabischen Pudding und Rosenwasser
3,90
Mouhalabie
arabischer Pudding mit Sahne, Bananem Honig, Kokosraspeln und Rosenwasser
3,90
Baklawa
bekannte syrische Süßigkeit
6,00
arabisches Eis
Vanilleeis mit Pistazien
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant MALULA ist der 15.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.