Franklin Hofmann Roßschlachterei und Gaststätte

weitere Details

Augustusburger Str. 265
09127 Chemnitz, Sachsen


Speisekarte von Franklin Hofmann Roßschlachterei und Gaststätte

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2024
Würzfleisch vom Schwein
mit Käse überbacken
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomatensalat
mit eingelegtem Hirtenkäse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleiner bunter Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Großer bunter Salat
mit Putenbruststreifen
Großer bunter Salat
mit Rossfiletstreifen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knoblauchbrot
mit rosa Pfefferbeeren und Parmesan
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomatensuppe
Gulaschsuppe vom Ross
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Rotkraut und Kloß
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lachs-Nudeln
Bandnudeln mit Lachswürfel,Tomaten, Sahne, Weißwein und Kräutern
1/4 Ente
mit Rotkraut und Kloß
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrillte Schweinshaxe
mit Sauerkraut und böhmischen Knödeln
Putensteak
in der Knusperpanade mit Frischkäsesauce und Reis
Schweinerückensteak „Strindberg“
mit Zwiebel-Senf-Kruste und Bratkartoffeln
Schweineschnitzel
„Rossburger“
mit BBQ-Erdnusssauce, Bacon, Cheddarkäse, karamellisierten Zwiebeln und Pommes
Pferdebeff
mit Mischgemüse und Kartoffeln

vegan vegan

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Leberknödel
mit Zwiebel-Majoran-Sauce, Sauerkraut und Kartoffeln
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gulasch
mit Sauerkraut und böhmischen Knödeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sauerbraten
mit Rotkraut und Kloß
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Roulade
gefüllt mit Speck, Möhre und Zwiebel, dazu Rotkraut und Kloß
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zartes Filetsteak „Sous Vide gegart“
mit gebratenen Zwiebeln, grünem Spargel und Süßkartoffelpüree
Macadamianuss-Schwarzbrot-Eis
mit Meersalz und Pflaumen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Franklin Hofmann Roßschlachterei und Gaststätte ist der 25.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.