Cafe Moskau Restaurant

weitere Details

Straße der Nationen 56
09111 Chemnitz, Sachsen


Speisekarte von Cafe Moskau Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 23.09.2024
Bruschetta
marinierte Tomatenwürfel mit Knoblauch, Olivenöl und italienischen Kräutern auf ofenfrischem Baguette, mit frischem Blattsalat und Parmesanhobel
6,00
Carpaccio vom Rind
Beef carpaccio dünn aufgeschnittenes Rinderfilet mit zartem Rucola, mit Olivenöl und hausgemachter Balsamico Vinaigrette unter Parmesanhobel, dazu reichen wir Dir ofenfrisches Baguette
10,00
Fünf sind geladen, zehn sind gekommen. Tu' Wasser zur Suppe, heiß´ alle willkommen!
Tomatensuppe
mit hausgemachten Kräuter- Croutons Sauerrahm und frischem Basilikum, dazu reichen wir Dir ofenfrisches Baguette
4,50
Soljanka
deftig gewürzte Soljanka nach Art des Hauses, mit Zitronenfilets, Sauerrahm und aphrodisierender Petersilie, dazu reichen wir Dir ofenfrisches Baguette
5,00
Gulaschsuppe
eine herzhaft kräftige Gulaschsuppe nach Art des Hauses, mit frischer Paprika, Kartoffelwürfel, abgerundet mit Sauerrahm, dazu reichen wir Dir ofenfrisches Baguette
6,50
Ragout Fin
hausgemachtes klassisches Würzfleisch vom Schwein, mit Käse überbacken und geröstetem Kastentoastbrot, einer Zitronenspalte und originaler Worcestersauce nach Dresdner Art
6,50
Tomate Büffel-Mozzarella Salat
Salad "Buffalo" with tomatoes and Mozzarella cheese cremiger Büffel-Mozzarella auf Ochsenherztomaten, Basilikum, mit Olivenöl und hausgemachter Balsamico Vinaigrette, dazu reichen wir Dir ofenfrisches Baguette
9,50
Mädchen-Salat
frischer Blattsalat mit Cherrytomaten, Mais, Gurke, Paprika, gerösteten Kernen und hausgemachter Vinaigrette, dazu reichen wir Dir ofenfrisches Baguette
6,50 normal:
10,50 groß:
Jungs-Salat
gebratene Hähnchenbruststreifen auf frischem Blattsalat mit Cherrytomaten, Gurke, Paprika, gerösteten Kernen, Avocado, Mais, Eier, Parmesanhobel und hausgemachter Vinaigrette, dazu reichen wir Dir ofenfrisches Baguette
9,50 normal:
13,50 groß:
Surf 'n' Turf Salat
Mixed leaf salad with fried shrimp and fried beef
12,50 normal:
15,50 groß:
Pelmeni
gefüllte Pelmeni von Rind und Schwein , in cremiger Buttersauce, mit frischer Petersilie, Sauerrahm und einem knackigem Salatbouquet
7,50
Makkaroni Roter Turm
Makkaroni mit gebratener Jagdwurst , karamellisierten Zwiebeln in fruchtiger hausgemachter Tomatensauce und Reibekäse
7,50
Spaghetti Aglio e Olio Peperoncino
Spaghetti in olive oil with garlic and spicy pepperoni abgerundet mit frischer Petersilie und Parmesanhobel
8,00
Tagliatelle con Ragù alla bolognese
Tagliatelle mit würziger Hackfleischsauce nach Bologneser Art, mit frischem Basilikum und Parmesanhobel
9,00
Maccheroni con Verdure
fruchtigen Cherrytomaten, geröstetem Knoblauch und Oliven, in einer Balsamico-Rahmsauce und Parmesanhobel
10,00
Spaghetti con Salmone
Spaghetti in einer fruchtigen Limonen-Dillrahmsauce mit frischen Cherrytomaten und zarten Räucherlachsstreifen
15,50
Hähnchenbrustfilet auf Ebly
leichtes Sonnenweizen „Ebly“ in Butter geschwenkt, mit frischem Gemüse der Saison, auf fruchtiger Tomatensauce mit würzigem Parmesanhobel
13,50
MITROPA-Steak au four
gebratenes Schweinenackensteak unter Würzfleisch mit Käse gratiniert, dazu knusprige Steakhaus Pommes und zarte Buttererbsen, mit einer Zitronenspalte und originaler Worcestersauce nach Dresdner Art
15,00
BBQ Texas Spareribs
gegrillte Schweineschälrippchen, mariniert in pikanter Honig-Sauce, mit knusprigen Steakhaus Pommes, dazu reichen wir Dir einen original BBQ-Saucen-Dip
9,50 ½ Rack :
15,50 1 Rack :
Schweinefilet im Serranomantel
zarte Schweinemedaillons, umhüllt mit würzigen Serranoschinken und geschmeidigem Salbei, mit frischem Gemüse der Saison, dazu hausgemachtes Petersilien-Kartoffelpüree in aromatischer Rosmariensauce
16,00
Wiener Schnitzel
hausgemachtes Schnitzel vom Jungkalb umhüllt mit einer würzigen Panade, dazu knusprige Steakhaus Pommes und ein knackiges Salatbouquet mit Zitronenspalte
19,00
Roastbeef vom Weiderind
gegrilltes Roastbeef auf gebratenen Pilzen, mit frischem Gemüse der Saison und Rosmarin-Kartoffeln in pikanter Kräutersauce, dazu reichen wir Dir eine hausgemachte Kräuterbutter von Lebendig bis Halblebendig zu In Ordnung aber auch Geht grade noch so oder Schuhleder
21,50 200g :
29,50 300g :
Forelle Müllerin
gebratene heimische Bachforelle, überzogen mit fischgepressten Zitronensaft und einer würzigen Nuss-Butter-Panade, dazu knusprige Schwenkkartoffeln mit frischer Petersilie
16,50
Steak vom norwegischen Fjordlachs
Lachssteak vom Grill, mit knackigem Gemüse der Saison. und aromatischer Limonenreis, in hausgemachter Dillrahmsauce
17,00
Unser frisches Burgerfleisch stammt ausschließlich von Rindern aus den Regionen Ostthüringen, Vogtland, Koberland und Westerzgebirge. Wir stellen unsere Patties im Hause mit eigener Würzung her. Für Vegetarier bieten wir unsere Burger gerne auch als fleischlose Variante mit geräuchertem Tofu an.
Caesar Chicken Burger
gebratenes und mariniertes Hähnchenbrustfilet, überbacken mit original irischem Cheddarkäse und unserem hausgemachten Petersilien-Pesto , dazu knackiger Blattsalat, Setzei, pikante Gewürzgurke und fruchtigen Tomatenscheiben
9,50
Monsieur Brie Burger
Heyers Rindfleisch im Briochebrötchen mit karamellisierten Zwiebeln unter cremigen Briekäse , knackigen Blattsalat, Dijon-Honig-Senf-Sauce, fruchtigen Tomatenscheiben und Wildpreiselbeergelee
9,50 200 g Rind:
15,50 400 g Rind:
Classic Cheeseburger
Heyers Rindfleisch mit original irischem Cheddarkäse überbacken, geräucherte Schinkenwürfel, karamellisierten Zwiebeln, knackiger Blattsalat, pikanter BBQ-Sauce , Gewürzgurken und fruchtigen Tomatenscheiben
9,50 200 g Rind:
15,50 400 g Rind:
Green Peas
frischer Paprika, Gurken und Tomatenscheiben auf hausgemachter Chili-Guacamole-Creme und knackigem Blattsalat
9,50
Der Zar
4 x Heyers Rindfleisch mit original irischem Cheddarkäse überbacken, geräucherte Schinkenwürfel, karamellisierten Zwiebeln, knackiger Blattsalat, pikanter BBQ-Sauce, Gewürzgurken und fruchtigen Tomatenscheiben, als Turm serviert
25,50
Für die mächtig Hungrigen unter Euch
darf´s gern auch etwas mehr sein:
Extra Cheddar
2,00
Extra Bacon
2,00
Steakhouse Pommes
mit Ketchup und Mayonnaise
4,50
Kartoffelspalten mit Moskau-Dip
5,50
Süßkartoffelpommes
mit Chili-Guacamole
6,50
Classic Hot Dog
ein saftiges Wiener Würstchen, umgeben von Senf , Ketchup , Gewürzgurkenscheiben, knusprigen Röstzwiebel und cremiger Remouladensauce
5,50 normal:
9,50 groß:
Chili Cheese Dog
ein saftiges Wiener Würstchen, umgeben von Sweet-Chili-Sauce , Gewürzgurkenscheiben, überbacken mit original irischem Cheddarkäse auf scharfer Peperoni und Roten Zwiebeln
6,50 normal:
10,50 groß:
Steakhouse Pommes
mit Ketchup und Mayonnaise
4,50
Kartoffelspalten
mit Moskau-Dip
5,50

vegan vegan

Süßkartoffelpommes
mit Chili-Guacamole
6,50
Steakhouse Pommes
mit Ketchup und Mayonnaise
4,50
Kartoffelspalten
mit Moskau Dip
5,50
Süßkartoffel Pommes
mit hausgemachter Chili-Guacamole
6,50
Classic Nachos
mit original irischem Cheddarkäse überbacken,
6,00
1. Gang azu reichen wir Dir feurigen Salsa und cremigen Käse Dip
Nachos Mexicana
knusprige Tortilla-Chips mit original irischem Cheddarkäse überbacken und geröstetem Knoblauch, scharfer Peperoni und schwarzen Oliven
8,00
Knoblauch Ciabatta
mit Sourcream bestrichenes Ciabatta Brot , belegt mit marinierten Tomatenwürfeln, Knoblauch, Olivenöl, italienischen Kräutern und Frühlingszwiebeln
6,00 normal:
8,00 mit Schinkenwürfeln:
Creamy Pancakes
ein Türmchen aus amerikanischen Pancakes Mascarponecreme abgerundet mit original Kanadischen Ahornsirup und fruchtigem Apfel-Chutney
5,00
Colonel
Vodka beschwipstes Limonensorbet und frischer Minze
5,50
Schokoladenkuchen
hausgemachter warmer Schokoladenkuchen , mit gehackten Nüssen und frischer Sahne
6,00
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
3 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren und frischer Minze
6,50
Frittiertes Vanilleeis
in Mürbeteig gebackenes Vanilleeis mit einer knusprigen Nusskruste umhüllt, an frischen gemischten Früchten und frischer Minze
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cafe Moskau Restaurant ist der 23.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.