Betyar Csarda

weitere Details

Beyerstraße 28
09113 Chemnitz


Speisekarte von Betyar Csarda

Zuletzt aktualisiert am 09.01.2024
Rántott gombafejek tartármártással
Panierte Pilzköpfe mit Tartarensauce
5,90
Rántott sajt tartármártással
Panierter Käse mit Tartarensauce
5,90
Lángos
Lángos (gebackener Hefeteig) mit Knoblauch, saurer Sahne und Käse
5,00
Újházi Tyúkhúsleves
Hühnersuppe nach Újházi Art
5,30
Fokhag ymakrémleves kenyérkockával es hag ymazölddel
Knoblauchcremesuppe mit Croutons und Zwiebelgrün garniert
5,70
Bográcsgulyás kenyérrel
kleiner Kesselgulasch mit Weißbrot
6,00
10,60 große Portion
Szegedi Halászlé kenyérrel
Szegediner Fischsuppe mit Weißbrot
6,50
11,10 große Portion
Börzsönyi cigánypecsenye hag ymás tört burgonyával
Gegrillte Nackensteaks mit Knoblauch, Debreciner Wurst und Speckkamm, dazu gequetschte Zwiebelkartoffeln
15,90
Rántott sertésszelet hassábburgonyával
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites
14,50
Libamáj roston hagymás tört burgonyával
gegrillte Gänseleber mit Zwiebelringen und gequetschten Zwiebelkartoffeln
15,90
Csikóstokány
Schweinefiletgeschnetzeltes mit Gewürzgurken, Paprika und Tomaten, dazu in Knoblauchöl geschwenkte frittierte Kartoffelscheiben
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Betyár Tányér
Betyár-Teller-Gegrilltes Schweinerückensteak, Hähnchenbrust- filet, Debreciner Wurst, panierter Champignon, Speckkamm, dazu gequetschte Zwiebelkartoffeln und Paprika-Sahnesauce
17,20
Es ist ein offenes Geheimnis, dass gerade Gulasch aufgewärmt am besten schmeckt. Hier finden Sie traditionelle Gerichte, die Zeit brauchen ihren Geschmack zu entwickeln.
Székelykáposzta zsemlegombóccal
Schweinegulasch mit Sauerkraut nach Szegediner Art, dazu hausgemachte Semmelknödel
13,50
Sertéspörkölt galuskával
Schweinegulasch scharf gewürzt, dazu Nockerln
13,90
Csirkepaprikás galuskával
Hähnchenbrust in einer Paprika-Sahnesauce, dazu Nockerln
13,90
Marhapörkölt galuskával
Rindergulasch verfeinert mit Rotwein und Champignons, dazu Nockerln
15,90
Rántott gombafejek Pásztorsáláta és párolt rizzsel
Panierte Champignons mit Tartarensauce, Hirtensalat und Reis
11,50

vegetarisch vegetarisch

Rántott sajt Pásztorsáláta és párolt rizzsel
Panierter Käse mit Tartarensauce, Hirtensalat und Reis
11,50

vegetarisch vegetarisch

Zsemlegombóc
3,30
Burgonya
Kartoffeln
3,30
Hasábburgonya
Pommes frites
3,30
Szeletelt pirított fokhagymás burgonya
In Knoblauchöl geschwenkte frittierte Kartoffelscheiben
3,30
Hag ymás törtburgonya
Gequetschte Zwiebelkartoffeln
3,30
Párolt rizs
Reis
3,10
Galuska
Nockerln
3,30
Pásztortarhonya
Hirtengräupchen
3,30
Ecetes uborkasaláta
Gurkensalat
4,30

vegetarisch vegetarisch

Hag ymás paradicsomsaláta
Tomatensalat
4,30

vegetarisch vegetarisch

Friss Primör Saláta reszelt sajttal
Frischer Salat mit Tomaten, Gurke, Paprika und geriebenem Hirtenkäse
6,00
Vegyes házi savanyúság
Salat nach Art des Hauses: Gurke, Tomaten und Weißkrautsalat in Essig eingelegt
5,50
Káposztasaláta
Weißkrautsalat
4,30

vegan vegan

Ecetes almapaprika
In Essig eingelegte Apfelpaprika
4,30
Gundel Palacsinta
Palatschinken nach Gundel Art (eine mit Rum und Rosinen verfeinerte Walnussfüllung), garniert mit Schokoladensauce und Puderzucker
5,20
Fag yispalacsinta
Mit Vanilleeis gefüllter Palatschinken, garniert mit Schokoladensauce und Puderzucker
5,20
Túróspalacsinta vaniliamártással
Palatschinken gefüllt mit einem mit Rosinen und Vanille verfeinerten Quark, garniert mit Vanillesauce und Puderzucker
5,20
Izespalacsinta Mit Aprikosenmarmelade gefüllter
Palatschinken, garniert mit Puderzucker
4,30
Gemischtes Eis
mit Sahne
4,70
Gemischtes Eis
ohne Sahne
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Betyar Csarda ist der 09.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.