Gebundene Suppe von erlesenen Pilzen und kräftigem Wildsud, mit Kräutern und knusprigen Schwarzbrot- Rösteln.
Zarter Braten von der Rehkeule, zweierlei Bandnudeln und in der Pfanne geschwenkten Waldpilzen.
Feiner #Gulasch vom Hirsch, wie ihn der Jäger mag, mit winterlichem Mischgemüse und Semmelknödeln.
Gebundene Suppe von erlesenen Pilzen und kräftigem Wildsud, mit Kräutern und knusprigen Schwarzbrot- Rösteln.
Zarter Braten von der Rehkeule, zweierlei Bandnudeln und in der Pfanne geschwenkten Waldpilzen.
Schmackhafter #Hirschbraten aus der Keule, auf einer Trockenbeer- Rotwein- Tunke. Dazu Klöße „Thüringer Art“ und Apfelrotkohl.
Deftiger Wildschweinrollbraten mit, in Mandelbutter, geschwenktem Rosenkohl. Dazu hausgemachte Semmelknödel.
Feiner #Gulasch vom Hirsch, wie ihn der Jäger mag, mit winterlichem Mischgemüse und Semmelknödeln.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben