Am Ödenturm

weitere Details

Am Öden Turm 11
93413 Cham


Speisekarte von Am Ödenturm

Zuletzt aktualisiert am 04.12.2023
Baguette/ Butter/ Aufstrich
pro Person
4,50
Hausgebeizter heimischer Saibling
Fenchel / Misocreme / Mandarine
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Miltacher Bio-Ziegenkäse im Knusperteig
Marinierte Bio-Rote-Bete vom Simml aus Kalsing / eingelegte Bio-Quitte
13,50
Carpaccio vom Rinderfilet
Senfcreme / Feldsalat / Parmesanknusper
13,50
Knuspergarnele im Gewürzmantel
Asiatischer Chinakohl / Pomelo
13,90
Bio-Feldsalat in Kernölmarinade
Marinierter Bio-Hokkaidokürbis / geröstete Kürbiskerne
9,90
Gegrillte Calamaretti
Rucolasalat / Balsamico / Kirschtomaten
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Gänseleber
Linsen / Bio-Selleriepüree / Birne
11,50
Hausgemachte Tagliatelle
mit Wintertrüffel
18,50
Chirashi Sushi
Japanischer Suhshireis / Thunfisch / heimischer Saibling / Rettich
14,50
Frische Austern mit Chesterschnitte
Stück
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tafelspitzbrühe
mit Grießnockerl oder Angus-Leberspätzle
5,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Maronischaumsuppe mit Quittenragout
6,90
Schaumsuppe von Bio-Hokkaidokürbis
6,90
Geröstete Kürbiskerne / Kernöl
Auf Wunsch mit Knuspergarnele
8,90
2erlei vom heimischen Kalb
Geschmorte Schulter + rosa Rücken / Püree vom Bio-Sellerie / Bio-Winter-Gemüse / Walnußgremolata
26,00
Knusprig gebratene Gänsebrust
Hausgemachte Reiberknödel / Apfel-Blaukraut
25,00
Geschmortes Ochsenbackerl in Rotweinsoße
Hausgemachte Gnocchi / Bio-Petersilienwurzel / Quitte
19,50
Tafelspitz vom Angus-Weiderind
Bio-Wirsing / Kartoffelragout / frischer Meerrettich
17,50
Ramensuppe mit Freilandentenbrust
Gemüse / Udonnudel / Bauernei
23,50

vegetarisch vegetarisch

Orientalisches Ragout vom Bio-Weiderind
Stubenrauch, Neukirchen-Balbini. Cous-Cous / Bio-Gemüse / Granatapfelkerne
19,50
Pflanzerl vom Bio-Weiderind
Stubenrauch, Neukirchen-Balbini / Kartoffelpüree / Bio-Wirsinggemüse
14,50
Gebratene Kalbsleber
Graupenrisotto / Schmorzwiebel / Bio-Kohl vom Simml aus Kalsing
17,90
(Chammünster und Umgebung)
Rosa gebratene Rehrücken
Kartoffelbaumkuchen / geschmorte Haferwurzel / Zwetschge
28,00
Rehbraten aus heimischer Jagd
hausgemachte Spätzle / Preiselbeeren / Salat
18,90
Ragout vom Reh in Rotwein-Schokoladensauce
hausgemachte Tagliatelle / Bio-Rosenkohl / Bio-Birnen
18,50
Tiroler Knödeltris
Spinat-, Rote-Bete-, Kürbisknödel / Blaukraut / Bergkäse / Nußbutter
15,90

vegetarisch vegetarisch

Wirsingwickerl „Levante Style“
Bio-Gemüse vom Simml / Linsen / Cous-Cous
16,90

vegetarisch vegetarisch

Graupenrisotto
Bio-Wintergemüse vom Simmel aus Kalsing / Petersilienöl
15,50

vegetarisch vegetarisch

Heimisches Saiblingsfilet
Familie Gebert Stamsried / Gnocchi / Bio-Kohl vom Simml aus Kalsing / Quitte
23,00
Wildfang-Kabeljaufilet
Bio-Kürbispüree / Schwarzwurzeln / Orangenschaum
27,00
Gebackenes Karpfenfilet
Familie Gebert, Stamsried / Kartoffel-Endivien-Salat / Remouladensauce
17,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Heimische Forelle „Müllerin Art“
Familie Eiber, Schiltlmühle, Pemfling Kartoffel / Blattsalat / Kräuterbutter
16,90
Kalbschnitzel
Champignonrahmsauce / hausgemachte Spätzle
18,90
Gefülltes Kalbsschnitzel „Cordon Bleu
Pommes frites / Salatteller
21,90
Wiener Schnitzel
aus der Kalbs-Oberschale / Bratkartoffel / Salatteller
20,50
Filetsteak „Pfeffer“ vom Weiderind
Cognac-Pfeffersoße / Butterbohnen / Pommes frites
28,00 ca. 190g
35,00 ca.250g
Filetsteak vom Weiderind
Kräuterbutter / Bohnengemüse / Bratkartoffel
28,00 ca. 190g
35,00 ca.250g
Rindersteakstreifen
Blattsalate /Champignons / Balsamicodressing / Baguette
16,50
Rumpsteak vom Weiderind
Kräuterbutter / buntes Gemüse / Pommes frites
24,50 ca. 200g
29,00 ca.250g
Rib eye Steak vom deutschen Weiderind
ca. 300g / Kräuterbutter / Bratkartoffeln
27,00
Bunter Blattsalat
Hausdressing
5,50
Wiener Zwiebelrostbraten
aus der Angus-Lende geschnitten / hausgemachte Röstzwiebel / Bratkartoffel
23,90
Bunte Blattsalate mit gebratenen Truthahnstreifen
Sprossen /Nüsse / Kerne / Baguette
13,90
Pußtasteak
Bratkartoffel und verschiedene Salate
15,20

vegan vegan

Schweinefilet Gorgonzola
hausgemachten Nudeln / Gorgonzolasauce
13,50
Rahmschnitzel von der Truthahnbrust
hausgemachte Spätzle / buntes Gemüse
15,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
Pommes frites / Salatteller
14,80
Schweinefilet
Champignonrahmsauce / Pommes frites
14,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Am Ödenturm ist der 04.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.