Thaers Wirtshaus

weitere Details

Thaerplatz 1
29221 Celle


Speisekarte von Thaers Wirtshaus

Zuletzt aktualisiert am 14.10.2024
Verschiedene Brotspezialitäten mit
• frischer Butter • Katenschinken • Bauernsülze, Aalrauchmettwurst • Celler Gekochte und Heidjer Leberwurst Ziegenkäse, Camembert und Gouda Griebenschmalz mit Äpfeln
20,50
Port. Obatzter (150g)
mit roten Zwiebeln, Radieschen und frischem Brot
9,20
Port. Münchner Wurstsalat (220g)
mit roten Zwiebeln, Radieschen und frischem Brot
10,60
Stulle mit Käse
5,50

vegetarisch vegetarisch

Stulle mit Schinken
6,80
Stulle mit grober Mettwurst
6,00
Stulle mit Leberwurst
6,00
Deftige Gulaschsuppe
mit Brot
7,50
Cremesuppe von der Heidekartoffel
mit Liebstöckel und Celler Gekochte
9,50
Linsen-Gemüse-Salat (vegan)
mit gebackenen Kürbisbällchen und Hagebuttensauce
12,50

vegan vegan

Gebackener Schafskäse
mit Olivenöl, jungem Knoblauch, Tomaten, Lauchzwiebeln, Chili und Thymian
13,90
Birnen Gorgonzola Strudel
mit Radicchio-Marmelade und Walnüssen
14,50
Carpaccio vom Weideochsen
mit Sellerie, gebeiztem Eigelb, Olivenöl und geröstetem Weißbrot
17,80
Gebratene Garnelen
mit Knoblauch und Thymian dazu Tomatensalsa und geröstetes Weißbrot
19,80
Vitalsalat
Großer bunter Salat mit gebratener Brust vom Paderborner Huhn, dazu Radieschen, Staudensellerie, Gurke, Kirschtomaten und gerösteten Kernen
18,50
Mediterraner Salat
Großer bunter Salat mit Schafskäse, Kalamata Oliven, getrockneten Tomaten, Avocado und Feige
19,50
Caesar Salad
Römersalat grob geschnitten mit Kirschtomaten, gebratener Hähnchenbrust, Bacon und Croûtons
17,50
Thunfischsalat
mit Schneidebohnen, Mais, roten Zwiebeln, Avocado und Ei
16,50
Elsässer Flammkuchen
mit Schmand, Zwiebeln und Speckwürfeln
12,50
Thaers Flammkuchen
mit Blattspinat, Schafskäse, Kartoffelscheiben, Rosmarin und Sonnenblumenkernen
16,50
Italienischer Flammkuchen
mit Zwiebeln, Tomaten, Mozzarella, Basilikumpesto und frischem Basilikum
14,50 mit Pancetta
18,50
Blöde Ziege
mit Tomatensoße, norddeutschem Ziegenkäse, Feigen und Arganöl
17,50
Griechischer Flammkuchen
mit Schafskäse, Oliven, Tomatenwürfel und Peperoni
13,50
Ozeanischer Flammkuchen
mit Thunfisch, roten Zwiebeln, Tomatenwürfeln und Olivenöl
16,80
Tiroler Flammkuchen
Schopfschinken, Gorgonzola und Birne
20,50
Weißwürste
mit frischer Brezel
8,90
Celler Stadtbratwurst
mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
13,90
Currywurst vom Apfelschwein
mit frittierten Kartoffelscheiben (gern auch scharf)
13,50
Salsiccia
auf Linsen-Balsamico-Gemüse und Kartoffelkrapfen
14,90
Thaers Kartoffel-Pizza
mit Tomaten, Rucola, getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und Mozzarella überbacken
15,50
Thaers Kartoffel-Pizza
mit marinierten Rindfleischstreifen, Sour Cream, Röstzwiebeln und Rucola
21,90
Thaers Kartoffel-Pizza
mit Blattspinat, Schafskäse, Tomatenwürfeln und Sonnenblumenkernen
16,50
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Tomatensalat
15,20

vegetarisch vegetarisch

Thaers Burger
Saftiges Rinderhack ca.200g mit Trüffelmayonnaise, Romanasalat, Tomaten, Grana Padano und Knoblauchfritten
24,50
Gebackene Avocado (Vegan)
mit Auberginenkaviar, weißem Bohnenpüree, Tomaten-Lauchsalsa, grünem Spargel, Granatapfelkernen und Kokossoße
17,80

vegan vegan

Frisch gebackener Leberkäse
mit Kartoffelsalat mit Spiegelei
15,80
Löwenmahlzeit
Celler rohe Roulade vom Roastbeef ca. 200g gefüllt mit Speck und Zwiebeln dazu Gewürzgurke und Kümmelbrot
21,50
Gebratenes Heilbuttfilet
mit Bohnen und Chorizo
26,90
Schupfnudeln in Butter gebraten (vegetarisch)
mit Basilikumpesto, Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Rucola, Grana Padano und kleiner Salat
15,50

vegetarisch vegetarisch

Original Wiener Schnitzel
in Fassbutter gebraten mit Kartoffelsalat und kleinem Salat
27,50
Thaers Wirtshausteller
Schweinelendchen mit Pilzrahmsoße, Bratkartoffeln und kleiner Salat
24,90
Gebratene Kalbsleber "Berliner Art"
mit geschmorten Zwiebeln, glasierten Apfelspalten und Kartoffelpüree
24,50
Rosa gebratene Entenbrust
mit Hagebutten-Humus, Karotten, Buchenpilzen und Zwetschgensauce
25,90
Cordon bleu vom Landschwein
gefüllt mit Bergkäse und Rosmarinschinken, dazu Kartoffelpüree, geschmorte Karotten und Liebstöckel
23,50
Rumpsteak
vom Rinderrücken mit kleinem Fettrand, damit es saftig bleibt ca.250g
29,50
Rib-Eye Steak
von der Hochrippe, gut marmoriert und mit kleinem Fettauge ca.300g
34,00
Kräuterbutter
2,00
Schmorzwiebeln
2,90
Steaksoße
3,00
Knobibrot
3,90
4,50
Pilze in Rahm
4,50
Trüffelmayonnaise
4,00
Blattspinat
5,00
Bratkartoffeln
mit Speck und zwei Bio-Spiegeleiern
11,20
Bratkartoffeln
mit sauer eingelegten Bratheringen, Zwiebeln und kleinem Salat
21,50
Bratkartoffeln
mit Pfannenschlag, Bio-Spiegelei und kleinem Salat
20,50
Bratkartoffeln
mit Sauerfleisch, Remoulade und Salat
18,90
Ofenkartoffel
mit Sour Cream und Salatbouquet
9,50
Ofenkartoffel
mit Sour Cream und Baconstreifen
13,50
Ofenkartoffel
mit Sour Cream und marinierten Putenbruststreifen
16,20
Ofenkartoffel
mit Sour Cream dazu gebackener Blumenkohl, Tomatensalsa, Granatapfelkerne und Kräuteröl
15,90
Frische Reibekuchen
mit Apfelkompott
7,90
Pfannkuchen
mit Apfelkompott
6,50
Fussiloni
mit frischer Tomatensoße
7,00
Kleines Schweineschnitzel
8,50
Crêpes Suzette
mit Grand Marnier, Orangenfilets und Mandeleis
11,90
Kürbis-Trilogie
Kürbiskerneis mit karamellisierten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
12,90
Topfenschmarrn
mit Aprikosenkompott und Vanilleeis
10,90
Eiskalt in Form
Portion Sahne
1,00
Kugel Créme Vanilla
1,80
Kugel Erdbeereis Cremé
1,80
Kugel Schokoladeneis
1,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thaers Wirtshaus ist der 14.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.