Taverna & Trattoria Palio

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Hannoversche Straße 55/56
29221 Celle


Taverna & Trattoria Palio – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:

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  • 31.10.2012

    Wer Celle besucht und im Fürstenhof übernachtet muss nicht erdt in der Altstadt nach einem guten Restaurant suchen. Man hat im Hause die Qual der Wahl sich zwischen dem Fürstclass-Restaurant Endtenfang und der Taverna-trattoria-palio. Hier wird eine hervorragende Küche im italienischen Still geboten. Spezialitäten vom feinsten serviert von netten perfekten Service-Fachkräften in einem mediteranen Ambiente. Erlesene Weine optimal kredenzt runden einen Besuch im Palio ab. Das Preis/Leistungsverhältnis lässt hier keine Kritik zu. Was will man mehr. Guten Appetit.

  • 29.10.2012

    Der Fürstenhof ist im Zentrum der Stadt zu finden, nicht weit von der historischen Altstadt. Ein Hotel das zum Relaxen in gediegener athmosphäre einlädt. Das geschulte Personal liest jeden Wunsch von den Augen. Das Hotel beinhaltet das bekannte Luxusrestaurant Endtenfang und das etwas rustikalere Restaurant Palio. Hier bleibt kein Wunsch offen. Gepflegte Zimmer auf höchsten Niveau. Wunderschöne Veranstaltungsräume für Tagungen und Familienfeiern stehen zur Verfügung. Im Foyer kann mann den Abend in Ruhe ausklingen lassen. Ein reichhaltiges Frühstück soll nicht unerwähnt sein. Ein Hotel zum Wohlfühlen.

  • 15.07.2012

    Das Essen war heute , wie meistens, ausgesprochen gut, der Service wieder mal nicht zufriedenstellend und nicht kompetent. Nachdem eine Glasflasche auf dem Boden in tausend stücke zersprang, wurden der Boden mit Servietten!!! Gewischt. Das Hemd des Gastes musste jedoch von selbst trocknen. Die servicekraft war genervt und ließ das auch merken. Nachdem wir über 15 Minuten auf die Rechnung gewartet hatten, zahlten wir am Tresen. Schade.

  • 17.04.2011

    Nicht zu empfehlen!

  • 10.03.2010

    Die Webseite preist die "einfache, grundsolide, aber raffinierte, variationsreiche Küche der italienischen Hausfrau" an, doch genau das ist sie natürlich nicht. Statt dessen versucht ein guter, mehrfach ausgezeichneter Koch, einer der besten Celles übrigens, diese Küche nachzuahmen. Das gelingt durchaus, das Essen ist lecker, aber eben nicht ganz originalgetreu. Das Ambiente ist ansprechend und kommt mit seinen rustikalen Holztischen und dem Terracotta-Fliesenboden beinahe an ein italienisches Restaurant heran, doch die sehr förmlich-höflichen deutschen Bedienungen in ihren typisch deutschen (wenngleich nicht norddeutschen) "Dirndls" zerstören die Illusion. Wer gehobene Küche zu leicht gehobenen Preisen mag, sollte das Palio ruhig trotzdem mal probieren. Den Köchen kann man über die Schulter gucken, das gibt es auch nicht überall. Als echtes italienisches Restaurant ist mir das San Marino (siehe Text dort) aber lieber.

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