Schapers Hotel & Restaurant

weitere Details

Heese 6-7
29225 Celle


Speisekarte von Schapers Hotel & Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 25.06.2024
Mariniertes Carpaccio vom Rind,
Grana Padano, Blattsalat, geröstete Pinienkerne
18,00
Thunfisch im Sesam Knuspermantel
mediterraner Salat von Artischocken, Tomaten, Ofenpaprika, Zucchini, Favabohnen, Basilikum Pesto, Wildkräutersalat
19,00
Hausgemachte Perlhuhn Ravioli oder Lachsravioli,
Riesling-Schnittlauch Soße, buntes Gemüse, Grana Padano
16,50 Vorspeise
26,50 Hauptgang
Gebratene Riesengarnelen
Tomaten-Brot Salat, Grana Padano, marinierte Pflücksalate
19,00 Vorspeise
32,00 Hauptgang
Bruschetta
mit Sommertomaten, Basilikum, Schafskäse
13,50
Getrüffeltes Kohlrabi Süppchen
mit Croutons und frischem Schnittlauch
9,50
Rinderfilet
Portweinjus, buntes Sommergemüs in Rahm, hausgemachter Kartoffelrösti
38,00
Lammrücken unter der Kräuterhaube,
Portweinjus, Artischocken, Tomaten, Ofenpaprika, Zucchini, Favabohnen, gebratene Risoleekartoffeln
35,00
Cordon Bleu vom Iberico Schweinefilet
mit Bauernkäse und Kochschinken gefüllt, Kräuterbutter, Gurken-Schmand Salat mit frischem Dill, Kartoffelpüree
28,50
Französische Wachtelbrüstchen
Portweinjus, .Parmesanrisotto, Marktgemüse, Rose Champignons
33,50
19,00 Vorspeise
Spinat Ricotta Ravioli
mediterranes Gemüse, Rieslingsoße
16,50 Vorspeise
25,50 Hauptgang

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Zanderfilet
Schnittlauch- Rieslingsoße, Portweinreduktion, frischer Blattspinat, Kartoffelpüree
32,50
Medaillons vom Seeteufel
mit Kräuterkruste, Rieslingsoße, Zucchini- Tomatengemüse, Risoleekartoffeln
37,00
Gebratene Riesengarnelen
auf Parmesanrisotto, Basilikumschaum, mediterranes Gemüse
35,50
Crème Brûlée
Vanille Eis, frische Früchte
10,00
Buttermilch Panna Cotta
Beerenfrüchte und Schokoladeneis
11,00
Beerenfrüchte
mit Weinschaumsabayone gratiniert, Vanilleeis
12,50
Menüauswahl
68,00 Menü 4gang
58,00 3gang Menü mit Vorspeise
51,00 3gang Menü mit Suppe
1. Gang Mariniertes Carpaccio vom Rind, Grana Padano, Blattsalat, geröstete Pinienkerne
Alternative zum 1. Gang Thunfisch im Sesam Knuspermantel, mediterraner Salat von Artischocken, Tomaten, Ofenpaprika, Zucchini, Favabohnen, Basilikum Pesto
2. Gang Getrüffeltes Kohlrabi Süppchen mit Croutons und frischem Schnittlauch
3. Gang Lammrücken unter der Kräuterhaube, Portweinjus, Artischocken, Tomaten, Ofenpaprika, Zucchini, Favabohnen, gebratene Risoleekartoffeln
Alternative zum 3. Gang Gebratenes Zanderfilet, Schnittlauch- Rieslingsoße, Portweinreduktion, frischer Blattspinat, Kartoffelpüree
4. Gang Buttermilch Panna Cotta Beerenfrüchte und Schokoladeneis
Vegetarisches Menü
45,00
1. Gang Bruschetta mit Sommertomaten, Basilikum, Schafskäse
2. Gang Spinat Ricotta Ravioli, mediterranes Gemüse, Rieslingsoße
3. Gang Crème Brûlée, frische Früchte, Vanille Eis

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schapers Hotel & Restaurant ist der 25.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.