Martas

weitere Details

Neue Str. 16
29221 Celle


Speisekarte von Martas

Zuletzt aktualisiert am 12.02.2024
Wildconsom mit Gemüse
9,00
Curry-Fischsuppe „Sansibar“
mit Kokosmilch, Ingwer und Koriander
9,00
Vitaminsalatteller
mit Hausdressing
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scheiben von Celler Rohe Roulade
mit Apfel-Sellerie-Salat
13,50
Hausgebeizter Lachs
mit Feldsalat und Schmandt
14,50
Quark-Spinat-Nocken
mit Wildsalat, Radicchio und Birne
15,50

vegetarisch vegetarisch

Quiche vom Spitzkohl, Aprikosen
und Tomaten, Salatbouquet
16,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Butterfisch
Spinat, Rote Bete und Kartoffelwürfel
23,00
Fettuccine
mit Riesengarnelen in Limettensauce, Parmesan
21,00
Matjesfilets
mit Hausfrauensauce, Blattsalat und Pellkartoffeln
17,00
Heidschnucken-Sauerfleisch
mit grüner Soße, Salatbouquet, Bratkartoffeln
17,50
Heidschnucken-Pfannenschlag
mit Spiegelei, Gewürzgurke, Bratkartoffeln
18,50
Würziges Heidschnuckenragout
Pilze, Preiselbeeren und „Celler Herzogsknödel“
21,00
Menü
47,50
1. Gang Scheiben von Geller Rohe Roulade mit Apfel-Sellerie-Salat
2. Gang Rote Bete Suppe
3. Gang Rosa gebratenes von der Heidschnucke Preiselbeerkruste, Rotweinsoße, Bohnen und Rosmarinkartoffeln
4. Gang Rote Grütze
Rosa gebratene Entenbrust
mit Honig-Sauce Spitzkohl und Kartoffelroulade
23,50
Rumpsteak vom argentinischen Angus
Röstgemüse und gebratene Kartoffeln
28,00
Geschmorte Rinderbäckchen mit Rosenkohl
Kartoffel-Sellerie-Püree
23,00
Rehschnitzel im Nussmantel mit Schwarzwurzel
hausgemachte Spätzle
22,50
Selbst hergestellte Sorbets
2,50
Rote Grütze
8,50
Crème Brûlée von Walnuss und Vanille
9,50
Welfenspeise
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Martas ist der 12.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.