MAI THAI

weitere Details

Bremer Weg 169
29223 Celle


Speisekarte von MAI THAI

Zuletzt aktualisiert am 07.02.2024
Maki Box
6 Maki Sake• 6 Maki Kappa• 6 Maki Avocado
11,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
West Coats Box
8 California Rolls• 8 Alaska Rolls• 8 Tekka Rolls
18,90
Lachs Box
8 Alaska Rolls, 8 Philade Rolls, 6 Maki Sake Maki, 2 Nigiri Sake
19,90
Spring Time Box
6 Avocado Maki• 6 Sake Maki Avocado• 8 Rucola Lachs Rolls
15,90
Mini Menü
8 Avocado Rolls• 8 Sake Rolls• 8 Chicken Rolls
16,90
Big Crunchy Menü
4 Garnelen Rolls• 4 Chicken Rolls• 4 Vegan Rolls
21,90

vegan vegan

Mai-Thai Menü
2 Vorspeise nach Wahl• 2 Hauptgericht• 1 Gebackene Banane mit Honig
35,90
Thai-Menü
1 Vorspeise nach Wahl• 1 Hauptgericht nach Wahl• Gebackene Banane mit Honig
35,50
Vegetarisches Menü
1 Vorspeise nach Wahl• 1 Hauptgericht nach Wahl• Gebackene Banane mit Honig
29,50

vegetarisch vegetarisch

Po Pia Tord
3 Frühlingsrollen nach thailändischer Art mit Süß-Sauer-Sauce
3,70
Po Pia Tord Pak
7 vegetarische Frühlingsrollen nach thailändischer Art mit Süß-Sauer-Sauce
3,70
Giew Grob
gebackene Wan-Tan gefüllt mit Garnelen, Hühnerfleisch und Gemüse, dazu Süß-Sauer-Sauce
4,40
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Satay Gai
Hühnerfleisch-Spieße mit thailändischer Erdnusssauce
5,90
Mai-Thai-Vorspeisen Teller für 2 Personen
gebackene Garnelen• gebackene Wan-Tan• Frühlingsrollen nach thailändischer Art
13,40
Sup Gai (sauer-scharf)
Hühnerfleisch mit Gemüse
3,30
Gaeng Jüd Wunsen
Hühnerfleisch-Suppe mit Glasnudeln, Champignons, Morcheln und frischem Ingwer
3,40
Sup Pak Sod
vegetarische Suppe nach thailändischer Art
3,10

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tom Yam Gung (scharf)
Garnelensuppe mit frischen Champignons, Zitronensaft, Zitronengras, Galanga und Chili
4,70
Tom Kha Gai (scharf)
Hühnerfleisch-Suppe mit Chili, Zitronensaft, Zitronengras und Kokosmilch
4,00
Giew Naam
Wan-Tan-Suppe gefüllt mit Garnelen und Hühnerfleisch
4,00
Tom Kha Gung (sauer-scharf)
Garnelensuppe mit Chili, Zitronensaft, Zitronengras und Kokosmilch
4,70
Miso Suppe
mit Tofu, Seetang und Frühlingszwiebeln
3,70
Yam Yai
frischer, gemischter Salat mit Senfsauce
3,70
Laab Gai (scharf)
gedünstetes Hühnerfleisch mit Thai-Kräutern und Koriander
6,90
Yam Nüa (scharf)
Rindfleisch mit Gurken, Karotten, roten Zwiebeln, Koriander und Thai-Kräutern
6,90
Algensalat
4,40
Edamame
4,00

vegan vegan

Khao Pad Gai-Gung Currypulver
gebratener Reis mit Garnelen, Hühnerfleisch, Eier, Gemüse und Curry
10,90
Khao Pad
gebratener Reis mit Ei, Gemüse und eine Fleischsorte nach Wahl
9,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Khao Pad Gung
gebratener Reis mit Garnelen, Ei und Gemüse
14,90
Pad Bamee
gebratene Eiernudeln mit Gemüse, Ei und Fleischsorte nach Wahl
9,90

vegetarisch vegetarisch

Pad Bamee Gung
gebratene Eiernudeln mit Garnelen, Sojakeimen und Ei
14,90
Phad Thai Gai (mild-pikant)
gebratene Reisbandnudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei, zubereitet nach thailändischer Art
12,90
Matsaman Gai
gebackenes Hühnerbrustfilet mit Thai Matsaman-Curry, Kokosmilch, Kartoffeln, Ananas und Zwiebeln
12,50
Gaeng Phed Gai
Hühnerfleisch mit rotem Thai-Curry, Tomaten, Auberginen, Kokosmilch und Basilikum
12,50
Gaeng Khiaw Wan Gai (scharf)
Hühnerfleisch mit grünem Thai-Curry, Kokosmilch und Basilikum
12,50
Gai Priaw Ma Kaam (süß-sauer)
gebackenes Hühnerbrustfilet mit Ananas und Paprika
11,90
Gai Pad Med Ma Muang
gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse und Cashewnüssen
12,50
Gai Sam Ros (leicht scharf)
gebackenes Hühnerfleisch mit Ananas, Gemüse und Chilisauce
11,90
Paneeng Gai (würzig-scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit grünen Bohnen, Gemüse und Erdnuss-Butter-Curry
12,50
Alle Gerichte werden mit Rindfleisch zubereitet.
Matsaman Nüa (leicht scharf)
mit Thai Matsaman-Curry, Kokosmilch, Kartoffeln, Ananas, Zwiebeln, Paprika und Erdnüssen
12,90
Gaeng Phed Nüa
mit rotem Thai-Curry, Auberginen, Tomaten, Kokosmilch und Basilikum
12,90
Gaeng Khiaw Wan Nüa
mit grünem Thai-Curry, Kokosmilch und Basilikum
12,90
Nüa Pad Gra Prao (scharf)
mit Chili, grünen Bohnen, Thai-Basilikum, Zwiebeln, Knoblauch, Bambusstreifen und Austernsauce
12,90
Panaeng-Nüa (scharf)
mit grünen Bohnen, Gemüse und pikant, würziger Erdnuss-Butter-Curry
12,90
Matsaman Moo (pikant)
Schweinefleisch mit Thai Matsaman-Curry, Kokosmilch, Kartoffeln, Ananas, Zwiebeln, Paprika und Erdnüssen
12,50
Gaeng Ped Moo (scharf)
Schweinefleisch mit rotem Thai-Curry, Auberginen, Tomaten, Kokosmilch und Basilikum
12,50
Gaeng Kheu Wan Moo (scharf)
Schweinefleisch mit grünem Thai-Curry, Kokosmilch und Basilikum
12,50
Moo Ma Kaam
gebackenes Schweinefleisch mit Ananas, Paprika und Süß-Sauer-Sauce
11,90
Heo Xao
Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse
12,50
Moo Sam Ros (scharf)
Schweinefleisch mit Ananas, Gemüse und Chilisauce
11,90
Panaeng Moo (würzig-scharf)
gebratenes Schweinefleisch mit grünen Bohnen, Gemüse und Erdnussbutter-Curry
12,50
Matsaman Ped Yang (leicht scharf)
knusprige Ente mit Thai Matsaman-Curry, Kokosmilch, Kartoffeln, Ananas, Zwiebeln, Paprika und Erdnüsse
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gaeng Phed Ped Yang (scharf)
knusprige Ente mit rotem Thai-Curry, Auberginen, Tomaten, Kokosmilch und Basilikum
14,50
Gaeng Khiew Wan Ped Yang (scharf)
knusprige Ente mit grünem Thai-Curry, Kokosmilch und Basilikum
14,50
Ped Yang Ma Kaam (Süß-Sauer)
knusprige Ente mit Ananas und Paprika
14,50
Panaeng Ped (leicht scharf)
knusprige Ente mit grünen Bohnen, Paprika, Zitronenblättern, Kokosmilch und Erdnuss-Butter-Curry
14,50
Ped Yang Sam Ros (leicht scharf)
knusprige Ente mit Ananas, Paprika, Champignons und Chilisauce
14,50
Pet A Roy Pad
knusprige Ente mit Knoblauchsauce, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Sojakeimen und Morcheln
14,50
Bakmi Pad Pak
gebratene Nudeln mit Sojakeimen, Gemüse und Ei
7,90

vegetarisch vegetarisch

Pad Pak Tau Hnu
gebratenes Tofu mit Gemüse und Cashewnüssen
10,50

vegetarisch vegetarisch

Tau Hnu Gaeng Pet Pak
Tofu mit rotem Thai-Curry, Kokosmilch und Basilikum
11,90

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Keuw Wan Tan Hnu
Tofu mit grünem Thai-Curry, Kokosmilch und Basilikum, serviert im Feuertopf
11,90

vegetarisch vegetarisch

Pak Raum Pad Khing (scharf)
Shiitake Pilz mit Morcheln, Paprika, Bambusscheiben, Ingwer und Austernsauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

Pa Woon Sen
gebratene Glasnudeln mit Gemüse
10,50

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Phed Pla
gebackenes Rotbarschfilet mit rotem Thai-Curry, Auberginen, Tomaten, Kokosmilch und Basilikum
12,90
Gaeng Kheu Wan Pla
gebackenes Rotbarschfilet mit grünem Thai-Curry, Kokosmilch und Basilikum
12,90
Pla Ma Kaam
gebackenes Rotbarschfilet mit Ananas und Paprika
12,50
Pla Sam Ros
gebackenes Rotbarschfilet mit Ananas, Paprika und Chilisauce
12,50
Pla Muk Pad Prig Pau (leicht scharf)
gebratener Tintenfisch mit Chilipaste, Zwiebeln, Paprika, Bambusstreifen und Basilikum
12,90
Gung Pad Gra Prao
Garnelen mit Chili, grünen Bohnen, Thai-Basilikum, Zwiebeln, Bambusstreifen, Peperoni, Knoblauch und leicht scharfer Austernsauce
16,50
Gaeng Phed Gung
Garnelen mit rotem-Thai-Curry, Auberginen, Tomaten, Kokosmilch und Basilikum
16,50
Gaeng Khiaw Wan Gung
Garnelen mit grünem-Thai-Curry, Kokosmilch und Basilikum
16,50
Gung Sam Ros
gebackene Garnelen mit Ananas, Paprika, Karotten und leicht scharfer Chilisauce
16,50
Panaeng Gung (scharf)
Garnelen mit grünen Bohnen, Gemüse und würzig scharfer Erdnuss-Butter-Curry
16,50
Ca Xao
gebratenes Lachsfilet mit leicht scharfem Gemüse
13,50
Nüa Kataron
mit Rindfleisch, Zwiebeln, Karotten, grünen Bohnen, Paprika, Zitronengras, Knoblauch und leicht scharfer Pfeffersauce
13,90
Nüa Broccoli Kataron
mit knuspriger Ente, Rindfleisch, Broccoli, Shi-Take-Pilz, Paprika, Champignons, Zitronengras, Knoblauch und leicht scharfer Pfeffersauce
15,90
Gai Kataron
mit knuspriger Ente, Hühnerfleisch, Zwiebeln, Karotten, grünen Bohnen, Paprika, Zitronengras, Knoblauch und leicht scharfer Pfeffersauce
15,90
Gung Kataron
mit Garnelen, Zwiebeln, grünen Bohnen, Karotten, Zitronengras, Knoblauch und leicht scharfer Pfeffersauce
16,50
Pad Ruam Kataron
mit knuspriger Ente, verschiedenem Fleisch, Paprika, Champignons, Zitronengras, Knoblauch und leicht scharfer Pfeffersauce
16,50
Gung Pla Mük Pad Gra Pao
mit Garnelen, Tintenfisch, Chili, grünen Bohnen, Thai-Basilikum, Zwiebeln, Bambusstreifen, Knoblauch und leicht scharfer Austernsauce
16,50
Pad Ruam Mid (leicht scharf)
Knusprige Ente• Garnelen• Hühnerfleisch• Schweinefleisch• Gemüse und Cashewnüsse
17,50
Sab Prarod Samros (leicht scharf)
Garnelen, Tintenfisch, Hühnerfleisch, Gemüse und Chilisauce
17,50
Panaeng Sam Mitt (scharf)
Rindfleisch• Hühnerfleisch• Schweinefleisch• spezielle Currymischung
17,50
Matsaman Gung
mit Garnelen mit Thai Matsaman-Curry, Kokosmilch, Kartoffeln, Ananas, Zwiebeln, Paprika und Erdnüssen
17,50
Taeng Sab Prarod
mit Garnelen, Hühnerfleisch, Champignons, Paprika, Ananas, Zitronengras und Kokosmilchsauce
17,50
Es wird jeweils 2 Stück serviert.
5,50
Es werden frittiert serviert.
8 mini Sake
mit Lachs
5,90
8 mini Chicken
mit Hühnchen, Frischkäse und Frühlingszwiebeln
5,50
8 mini Avocado
mit Avocado
5,50

vegan vegan

8 mini Tuna
mit gekochtem Thunfisch
5,90
4 big Tuna
mit gekochtem Thunfisch, Avocado und Mayonnaise
8,30
4 big Sake
mit Lachs, Gurke, Avocado und Mayonnaise
8,30
4 big Chicken
mit Hühnchen, Gurke und Frischkäse
7,90
4 big Garnele
mit Garnele, Avocado und Mayonnaise
8,50
4 big Vegan
mit Frischkäse, Avocado, Gurke, Möhre und Rotkohl
7,50

vegan vegan

Es werden jeweils 8 Stück serviert.Alle Rolls werden nach Wahl mit Sesam, Schnittlauch und Masago umhüllt.
Yamoto Roll
mit gekochtem Lachs, Sesam und Mayor
7,30
Ebi Tempura Roll
mit Garnelen, Avocado und Mayor
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von MAI THAI ist der 07.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.