Hotel Brauner Hirsch

weitere Details

Braunhirschstraße 21
29223 Celle


Speisekarte von Hotel Brauner Hirsch

Zuletzt aktualisiert am 22.08.2024
Tomatensuppe
7,90
Tomate Mozzarella
mit Balsamico und Olivenöl
8,50
Ofenkartoffel
mit Sour Cream & Salatbeilage
9,90
Kleiner Salat mit Käse
6,90
Kleiner Salatteller
5,50
Rindergulasch
mit Sylter Brot
14,50
Kleines Schnitzel,Wiener Art"
mit Salatbeilage
13,90
Käsewürfel
mit Salzgebäck und Gewürzgurke
9,90
Mettbällchen „Brauner Hirsch Espanol" (auf Anfrage)
In pikanter Paprikasauce mit Sylter Brot , ,Chef made"
9,90
Ochsenfetzen,,Das Original"
vom argentinischen Hüftsteak mit Knoblauchsoße und Gurkensalat dazu Bratkartoffeln oder Folienkartoffel
21,90
18,90 mit Brot anstatt Kartoffeln
Putenfetzen
mit Knoblauchsoße und Gurkensalat dazu Bratkartoffeln oder Folienkartoffel
19,50
17,50 mit Brot anstatt Kartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Pfanne,,Brauner Hirsch"
Kleines Hüftsteak & Putenfilet mit grünen Bohnen Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise in der Pfanne serviert
19,90
Argentinisches Rumpsteak (ca. 250 g)
mit Röstzwiebeln dazu Bratkartoffeln oder Ofenkartoffel + Sour Creme und Salatbeilage
26,90
Argent. Rumpsteak (ca. 250 g)
mit Gorgonzolasoße dazu Bratkartoffeln oder Bandnudeln und Salatbeilage
28,90
Schnitzel,,Jäger Art"
mit frischer Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Salatbeilage
18,50
Schnitzel, Arrabiata Art"
mit frischer Paprika-Tomatensoße, Bratkartoffeln und Salatbeilage - pikant -
18,50
Schnitzel,,Wiener-Art"
mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
16,90
Schnitzel,,Wiener Art"
mit Gorgonzolasoße grünen Bohnen und Bandnudeln
19,90
Wildlachsfilet
auf Bandnudeln mit hausgemachter Arrabiata-Soße dazu ein kleiner Salat (pikant)
18,90
Omelette (Pfannengröße) mit gebackenem Fetakäse
On Top: Rucola, Tomaten im Dressing und Bacon-Streifen
14,90
Schmandjes
Matjesfilet in hausgemachter Schmand-Soße mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Pellkartoffeln (wahlweise Bratkartoffeln)
16,90
Bandnudeln mit Gorgonzolasoße
dazu ein kleiner Salat
14,90
Bandnudeln mit Rindergulasch
dazu ein kleiner Salat
18,50
Bunter Salatteller mit Ochsenfetzen
dazu Brot und Knoblauchsoße
19,50
Bunter Salatteller mit Putenbrust-Streifen
dazu Brot und Knoblauchsoße
17,50
Hiestermanns Rinderwurst aus der Pfanne
mit Pell- oder Bratkartoffeln und Gewürzgurke 1,2,9
17,90
Bratkartoffeln
mit zwei Spiegeleiern und Salatbeilage
12,50
BHCC,,Brauner Hirsch Chicken Curry" (auf Anfrage)
mit Sylter Brot
13,90
mit Bandnudeln
16,90

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller (groß)
Käse und Joghurt Dressing
11,90

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelspälten
im Sesamteig knusprig gebraten mit Peperoni, Oliven und Knoblauchsoße auf großem Salatteller
14,90

vegetarisch vegetarisch

Makkaroniauflauf
mit feiner Käsesemmelkruste überbacken dazu ein kleiner Salat
13,90

vegetarisch vegetarisch

Hirtenkäse im Pfännchen
mit Oliven, Peperonis, Zwiebelstreifen, Tomaten und Sylter Brot
13,90

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel
mit Sour Cream & Salatbeilage
9,90

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelgratin mit Zwiebeln & kleinem Salat
wahlweise mit Joghurt- oder Honig-Senf-Dressing
12,50

vegetarisch vegetarisch

Knoblauchtunke
3,00
Gurkensalat
3,00
Brotkorb
4,50
Brotkorb Gedeck
(mit Tunke und Kräuterbutter)
5,50
Gorgonzola-Sauce
4,00
Champignon-Köpfe
mit Knoblauch und Kräuter gebraten
6,50
Kartoffelgratin mit Speck und Zwiebeln
6,50
Warmer Schokokuchen
mit Schokokern Bourbon-Vanilleeis und Sahne
7,90
Bourbon-Vanilleeis
mit Kirschen & Sahne
6,90
Warmer Apfelstrudel
mit Bourbon-Vanilleeis
7,90
Bourbon-Vanilleeis
mit Rote Grütze & Sahne
6,90
Kleines Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Ketchup
12,50
Pasta (Makkaroni)
mit Tomaten-Sahnesoße
9,90
Bratkartoffeln
1 Spiegelei und Ketchup
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Brauner Hirsch ist der 22.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.