Gasthaus Krohne

weitere Details

Im Kreise 12
29221 Celle


Speisekarte von Gasthaus Krohne

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2024
BRUSCHETTA
mit Tomaten und Knoblauch, 2 Stück
5,00
CARPACCIO VOM RIND
Rinderfilet(s), Rucola, frisch gehobelter Parmesan, Zitronensaft, Balsamico, Olivenöl, Pfeffer schwarz aus der Mühle, Meersalz und Baguette
9,80
TOMATENSUPPE
mit Kräuter-Schmand und hausgebackenem „Sylter Graubrot“
5,50
ZWIEBELSUPPE NACH „ART DES HAUSES“
überbacken mit Käse und Croutons
5,90
KLEINE „CELLER ROHE ROULADE“
aus dem Rumpsteak geschnitten, verfeinert mit Gewürzgurke, Zwiebeln und Speck, angerichtet an einer Salatgarnitur
7,90
2 HAWAIITOASTS
mit Ananas, Kochschinken, Sour Creme und mit Käse überbacken
8,50
SCHINKENBROT
Graubrot, Butter, Schwarzwälder Schinken (Rohschinken) und Gewürzgurke
5,50
KLEINER SALAT
(mit Eisbergsalat, Paprika, Gurke, Kirschtomaten, Karotten, dazu Joghurtdressing)
6,50
WÜRZFLEISCH NACH TRADITIONELLER ART
aus der Putenbrust, mit Käse überbacken, dazu Toastecken
8,90
STRAMMER MAX
2 Scheiben Graubrot mit Schwarzwälder Schinken belegt und 2 Spiegeleiern
8,90
EINE KLEINE „BROTZEIT“
hausgemachte Sülze, Kochschinken, geräucherter Schinken, Käseaufschnitt mit Gewürzgurke, Salatgarnitur, Butter und Graubrot
10,50
EIN DICKER ERDAPFEL (OFENKARTOFFEL)
mit hausgemachter Sourcream und frischen Kräutern
7,50 dazu eine Salatbeilage
10,90 oder vielleicht mit flambierten Putenbruststreifen
10,90 Grillgemüse (Paprika, roten Zwiebeln und braunen Champipignons)
13,90 Räucherlachs
MATJESFILETS „HAUSFRAUEN ART“
2 Matjesfilets auf hausgemachter Hausfrauen-Sauce mit Bratkartoffeln
14,50
HAUSGEMACHTES SAUERFLEISCH ODER SÜLZE
mit Salatgarnitur, Gewürzgurke, hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
13,90
CHEFSALAT
Eisbergsalat, Gurke, Paprika, Kirschtomaten angerichtet mit flambierten Rindfleischstreifen und Räucherlachs, dazu Balsamico-Vinaigrette und Graubrot Vor einem ½ Jahrhundert wurde sie hier in unserem Hause erfunden und wird traditionsbewusst weiterhin original kredenzt, unsere
16,90
„CELLER ROHE ROULADE“
aus dem Rumpsteak geschnitten, verfeinert mit Gewürzgurke, Zwiebeln und Speck, angerichtet an einer Salatgarnitur
14,90 dazu Graubrot und Butter
17,90 oder Bratkartoffeln
HAUSGEMACHTE FRIKADELLE
mit Graubrot und Salatgarnitur
4,90
BRATKARTOFFELN MIT ZWEI SPIEGELEIERN
und Salatgarnitur
8,90
CURRYWURST MIT HAUSGEMACHTER CURRYSAUCE
mit Pommes
7,50
BAUERNOMELETTE
mit kleinem Salat und Gewürzgurke
13,90
PFANNENSCHLAG CELLER ART
mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und Schmorzwiebeln
14,50
BANDNUDELN
mit Tomatensosse
8,50
13,90 kredenzt mit Schinken-Käse-Sahne-Sauce
14,50 serviert mit Rindfleisch- oder Putenstreifen in einer fruchtigen Tomatensauce
UNDENKBAR! DESHALB HIER UNSERE VARIATIONEN!
„ZWIEBELSCHNITZEL“
16,90
„WIENER ART“ MIT ZITRONE
14,90
VOM „BALKAN“
mit tomatisierter Paprika-Zwiebelsauce
16,90
MIT CHAMPIGNON-RAHMSAUCE
16,90
„HOLSTEINER ART“
serviert mit 2 Spiegeleiern
16,90
PUTENSCHNITZEL „HAWAII“
mit Ananas und Käse überbacken
16,90
SCHWEINERÜCKEN-STEAKS (2 STÜCK)
mit Schmorzwiebeln
17,50
17,90 auf braunen Rahm – Champignons
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK, CA. 250G
mit Kräuterbutter und Knoblauchbrot
26,90
27,90 kredenzt mit Schmorzwiebeln
28,90 serviert mit Pfeffer-Rahmsauce
„DACKELS BURGER
hausgemachter Burger aus gemischtem Hackfleisch im Brioche-Brötchen mit Kirschtomaten, Salat, Gewürzgurke, Kräuter Schmand und hausgemachter BBQ-Sauce, kredenzt in der Pfanne, dazu Pommes
13,90
„DACKELS SPEZIAL“
Kleine gegrillte Steaks von Pute, Rind und Schwein in einer Pfanne auf Bratkartoffeln und Gemüse der Saison angerichtet, dazu Sauce Hollandaise und Schmorzwiebeln
19,90
2 FLEISCHSPIESSE VOM SCHWEINERÜCKEN
mit Bratkartoffeln, pikantem Tomaten-Pfeffer-Dip und frischen Zwiebelringen, dazu hausgemachter Krautsalat
16,80
HEIDEPFÄNNCHEN
3 Schweinemedaillons an Buttergemüse mit Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln, dazu ein kleiner gemischter Salat
17,80
RIPPEN NACH „ART DES HAUSES“
in Altbier und Whisky gegarte Spareribs aus dem Ofen
15,90 mit hausgemachtem Krautsalat, BBQ-Sauce, Kräuter Schmand und Pommes
17,90 mit Bratkartoffeln
VARIANTE 1
2 kleine Schnitzel, 2 kleine Putensteaks, 2 kleine Rindersteaks, mit Pommes und Kroketten, Blumenkohl und Speckbohnen mit Sauce Hollandaise, dazu hausgemachte Pilzrahmsauce
38,50
VARIANTE 2
2 kleine Rindersteaks, 2 kleine Putensteaks, 2 kleine Schweinesteaks, 2 Kleine Fleischspieße mit Kroketten und Bratkartoffeln, Kaisergemüse und Speckbohnen mit Sauce Hollandaise und dazu hausgemachte Pilzrahmsauce
48,50
VARIANTE 3
3 kleine Putensteaks, 3 kleine Rindersteaks, 3 kleine Schnitzel, 3 Fleischspieße, dazu Bratkartoffeln, Pommes, Speckbohnen und Rosenkohl mit Sauce Hollandaise und hausgemachter Balkansauce Sie wünschen noch eine Extraportion hausgemachter Saucen oder Dips?
58,50
ELSÄSSER ART
Auf einen klassischen Elsässer Flammkuchen gehört eine frische Creme aus Schmand und Crème fraîche, sowie Zwiebeln und würziger Speck
9,80
NACH ART DES HAUSES
mit Rindfleischstreifen, geriebenem Parmesankäse, und frischem Rucola
12,80
ITALIA
mit Parmaschinken, Tomaten, geriebenem Parmesankäse, und frischem Rucola
11,80
CHEESE – FLAMMKUCHEN
mit verschiedenen Käsesorten (Feta, Gouda, Mozzarella und Schafskäse), zusätzlich mit frischen Paprikastreifen
11,80
KRABBEN-LAUCH-FLAMMKUCHEN
mit Lauch, Rapsöl, Frischkäse, Meerrettich und Krabben
13,80
LACHS-RAHM-FLAMMKUCHEN
mit Rahm, Räucherlachs, Käse, Lauchzwiebeln Sämtliche Flammenkuchen werden mit Crème fraîche und Schmand zubereitet
12,50
CHAMPIGNONPFÄNNCHEN
in Butter gebratene frische Champignons mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Röstitaler
16,50

vegetarisch vegetarisch

BAUERNOMELETTE
Bratkartoffeln in Olivenöl mit Eiern und Zwiebeln gebraten, dazu Gewürzgurke und ein kleiner gemischter Salat
13,90

vegetarisch vegetarisch

FOLIENKARTOFFEL
mit hausgemachter Sourcreme und frischen Kräutern dazu eine Salatbeilage
7,50

vegetarisch vegetarisch

FOLIENKARTOFFEL
mit hausgemachter Sourcream, Grillgemüse (Paprika, Rote Zwiebeln und braune Champignons) und frischen Kräutern, dazu eine Salatbeilage
11,50

vegetarisch vegetarisch

BANDNUDELN
Hausgemachte Bandnudeln in Tomatensoße
8,50

vegetarisch vegetarisch

6 FISCHSTÄBCHEN
mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise
5,90
6 HAUSGEMACHTE CHICKEN NUGGETS
mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise
6,50
BANDNUDELN
in Tomatensoße
4,90

vegetarisch vegetarisch

„RÄUBERTELLER“
4 Chicken Nuggets und ein kleines Schnitzel dazu Pommes, Ketchup oder Mayonnaise
8,50
KETCHUP ODER MAYONNAISE, JEWEILS
0,50
BBQ SAUCE, REMOULADE, KNOBLAUCHSAUCE,
Pilzrahm-, Balkan-, Curry-, oder Pfefferrahm-Sauce, jeweils
2,50

vegetarisch vegetarisch

POMMES ODER KROKETTEN, JEWEILS
2,50
3,50

vegan vegan

FRISCH VOM HAMBURGER FISCHMARKT
ROTBARSCH – FILET
mit Bratkartoffeln und einem Gurkensalat, dazu hausgemachte Remoulade.
18,90
SCHOLLE FINKENWERDER“
mit gebratenen Speckwürfeln, wahlweise mit Bratkartoffeln oder Butterkartoffeln, dazu reichen wir Ihnen einen Gurkensalat
21,90
GEBRATENES LACHSFILET
auf Spinat in Rahm, mit Bandnudeln, dazu reichen wir Ihnen einen kleinen Beilagensalat
24,90
SCHLEMMERSCHNITZEL
überbacken mit Sauce Hollandaise, Käse (Gouda) und Tomaten, dazu Pommes, Kroketten oder Bratkartoffeln und einem gemischten Beilagensalat
18,90
CHAMPIGNONPFÄNNCHEN
in Butter gebratene frische Champignons mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Röstitaler
16,50
GEMÜSE-NUDELAUFLAUF
Bandnudeln mit buntem Gemüse in hausgemachter Tomatensoße und Käse überbacken
16,80
SCHNITZEL FÖRSTER ART
überbacken mit Champignon - Rahmsoße, Zwiebeln, Sauce Hollandaise und Käse (Gouda) dazu Pommes, Kroketten oder Bratkartoffeln und einem gemischten Beilagensalat
18,90
RINDERGESCHNETZELTES
In Pfefferrahmsoße mit Käse überbacken, dazu Kroketten
19,90
SCHNITZEL CAPRESE
überbacken mit Mozzarella, Tomaten, Pest dazu Pommes, Kroketten, Bratkartoffeln und einem gemischten Beilagensalat
18,80
„BIRNE HELENE“
2 Kugeln Vanilleeis, 1 Kugel Schokoeis eingelegte Birne, Sahne und Schokosoße
8,50
GEMISCHTER EISBECHER
3 Kugeln Eis nach Wahl
4,50
GEMISCHTER EISBECHER
3 Kugeln Eis nach Wahl mit Sahne
4,50
„SCHWARZWALDMÄDEL“
Feinstes Schichtdessert aus Zartbitter-Schokoladen-Sahnecréme, Sauerkirschkompott, Kirschwassermousse und Schokoladenstückchen
4,50
„NUSS-KUSS“
Haselnussdessert mit Karamellcréme und Vanillecréme mit gerösteten Haselnussstückchen
4,50
„BELL AMORE“
Panna Cotta mit feinem Erbeerpürrée
4,50
KAISERSCHMARRN
ohne Rosinen mit Sahne und Puderzucker
7,50
KAISERSCHMARRN
mit Rosinen Sahne und Puderzucker
7,50
PALATINI (KLEINE PFANNKUCHEN)
gefüllt mit einer Topfenfüllung
6,90
PALATINI
gefüllt mit einer Apfelfüllung
6,90
PALATINI
gefüllt mit einer Nougat-Créme-Füllung
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Krohne ist der 25.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.