Steakhaus Lindenhof

weitere Details

Recklinghauser Straße 305
44579 Castrop-Rauxel


Speisekarte von Steakhaus Lindenhof

Zuletzt aktualisiert am 10.08.2023
Krabbencocktailan
Krabbenan auf Salat, überzogen mit Cocktailsauce, dazu Toast und Butter
8,00
Scampis in Knoblauchsauce
mit Toast
11,50
Weinbergschnecken
6 Stück in heißer Knoblauchsauce, dazu Toast
8,50
Camembert gebacken
mit Ananas und Preiselbeeren, dazu Toast und Butter
8,50

vegetarisch vegetarisch

Fetakäse
mit Brot und Butter, rohen Zwiebeln, Oliven und Tomaten
8,50
Fetakäse gebacken
mit Tomaten, Oliven, rohen Zwiebeln und ToastA3 mit Butter
9,50
Hühnersuppe
mit Einlage
4,50
Tomatencremesuppe:
mit Einlage und Schlagsahnen
4,50
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
5,00
„Mexikanisches Feuer"
eine besonders scharfe Gulasch-Gemüsesuppe
5,00
Gulaschsuppe
mit Fleischeinlage
4,50
Toast „Hawaii*
Schweinemedaillons auf Toast mit Ananas und Käse überbacken dazu Salat vom Salatbuffet
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Damen* Toast
Schweinemedaillons auf Toast mit Pfirsich und Käse überbacken dazu Salat vom Salatbuffet
13,50
„Herren* Toast
Rumpsteak auf Toasts, mit Spargel und Sauce Hollandaise dazu Salat vom Salatbuffet
17,50
Forelle „Blau“ oder „Müllerin“
mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salat vom Salatbuffet
18,50
Rotbarschfilet Pariser Art*
dazu Salzkartoffeln und Salat vom Salatbuffet
18,50
Lachssteak
gegrillt, dazu Blattspinat, Salzkartoffeln und Salat vom Salatbuffet
21,50
Scampisa vom Grill in Schale
mit Butterreis und Salat vom Salatbuffet
25,50
Calamares vom Grill
gegrillt, dazu Blattspinat, Salzkartoffeln und Salat vom Salatbuffet
18,50
Lammfilet
gegrillt, mit Knoblauchöl, dazu Prinzessbohnen, Bratkartoffeln und Salat vom Salatbuffet
27,50
Chicken Nuggets
dazu Pommes frites und Ketchup
7,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Samson
paniertes Schnitzel mit Pommes frites
7,20
Rindersteak
mit Pommes frites und Salat vom Salatbuffet
15,50
Cevapcici
dazu Pommes frites und Weißkohlsalat
7,20
Raznjici
Fleischspießchen, dazu Pommes frites
7,20
Zum Steak servieren wir eine Baked Potato und Kräuterbutter. Zudem dürfen Sie sich am reichhaltige Salat Buffet selbst bedienen.
Hilftsteak
24,50 klein ca. 200g
26,50 mittel ca. 250g
28,50 groß ca. 3oog
26,50 klein ca. 200g
29,50 mittel ca. 250g
32,50 groß ca. 300g
29,50 klein ca. 2008
32,50 mittel ca. 250g
35,50 groß ca. 3oog
Rib-Eve-Steak (Entrecote)
26,50 klein ca. 200g
29,50 mittel ca. 250g
32,50 groß ca. 300g
T-Bone-Steak
ca. 60og (aus Deutschland) Filet- und Rumpsteak am Knochen
32,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pfefferrahmsauce
3,50
Kräuterbutter
2,00
Sauce Bernaise
3,50
Ketchup oder Mayonnaise
0,50
Sauce Hollandaise
3,50
Ajvar
2,00
Knoblauchsauce
3,50
Sauerrahm
2,00
Backed Potato / Folienkartoffel
mit Kräuterbutter oder Sauerrahm
4,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pommes frites
3,50
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
4,00
Kroketten
3,50
Salzkartoffeln
3,00
Butterreis
3,00
Diuvecreis
3,00
Blattspinat
4,00
Pfifferlinge
mit Speck und Zwiebeln
8,00
Prinzessbohnen mit Speck
4,00
Erbsen-Möhren-Gemüse
4,00
Champignons mit Zwiebeln
5,00
Röstzwiebeln
3,50
Spargel
mit Sauce Bernaise
7,50
3,50
Broccoli
4,00
Rumpsteak „Alt Deutsch“
mit Röstzwiebeln, dazu Folienkartoffel und Salat vom Salatbuffet
29,50
Rumpsteak „Pfifferlinge*
mit Pfifferlinge, Sauce Bernaise und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Broccoli und Salat vom Salatbuffet
30,50
RumpsteakGarnelen*
mit drei Garnelena gegrillt, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Salatbuffet
30,50
Filetsteak „Champignon*
mit feiner Champignonsauce, dazu Kroketten und Salat vom Salatbuffet
32,50
Filet . Tournedo*
2 kleine Rinderfilets mit Spargel, Ananas und Sauce Bernaise, dazu Broccoli, Kroketten und Salat vom Salatbuffet
31,50
Filetsteak Pfifferlinge"
mit Pfifferlinger, Sauce Bernaise und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln, Broccoli und Salat vom Salatbuffet
33,50
Rib-Eve-Steak "Berner Art**
mit Sauce Bernaise, Kroketten und Salat vom Salatbuffet
27,50
Schweinefilet „Hawaii*
mit Ananas, Sauce Hollandaise und Rösti und Salat vom Salatbuffet
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Lindenhof* Steakteller
Rinderfilet, Schweinefilet und Rumpsteak, mit Sauce Bernaise, Broccoli, Champignons und Folienkartoffel, dazu Salat vom Salatbuffet
29,50
Filetteller - nach Art des Küchenchefs
Rinder-, Schweine- und Putenmedaillon mit pikanter Champignonsauce, dazu Butterreis, Kroketten und Salat vom Salatbuffet
26,50
Steak mit Pfefferrahmsauce, Pommes frites, und Salat vom Salatbuffet
Pfeffer – Rib-Eye-Steak ca. 220g
29,50
Pfeffer – Hüftsteak ca. 220g
27,50
Pfeffer – Rumpsteak ca. 220g
29,50
Pfeffer – Filetsteak ca. 220g
32,50
Halb und Halb
Cevapcici und Raznjici, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Salat vom Salatbuffet
15,50
Raznjici
2 Spießchen zart gegrillt, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Salat vom Salatbuffet
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cevapcici
Hackfleischröllchen, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Salat vom Salatbuffet
14,50
Pljeskavica
Hacksteak gegrillt, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Salat vom Salatbuffet
15,50
Pljeskavica „Spezial“
gefüllt mit Fetakäse, Pommes frites, Djuvecreis und Salat vom Salatbuffet
17,50
Leber …Balkan Art*
zart gegrillte Leber mit Grillspeck, Röstzwiebeln, Pommes frites, Djuvecreis und Salat vom Salatbuffet
14,50
Mixed - Grill „Spezial"
Rinderhüft-, Schweinerücken- und Putensteak, 2 Cevapcici, Speck, Pljeskavica, Fetakäse, Djuvecreis und Pommes frites, dazu Salat vom Salatbuffet
18,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zigeuner - Spieß
verschiedene Fleischstücke mit Zigeunersauce, Pommes frites und Salat vom Salatbuffet
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grillteller
zusammengestellt aus verschiedenen Grillspezialitäten: 1 Spieß, Schweinerückensteak, 2 Cevapcici, 1 Pljeskavica, Speck mit Pommes frites, Diuvecreis und Salat vom Salatbuffet
17,50
Pfeffer - Spieß
Rindermedaillons am Spieß, mit Pommes frites und Salat vom Salatbuffet
22,50
Argentina - Spieß
Rindermedaillons am Spieß, mit Folienkartoffel und Salat vom Salatbuffet
24,50
Gefülltes Rumpsteak
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, Folienkartoffel und Salat vom Salatbuffet
26,50
Schnitzel „ Wiener Art
mit Pommes frites und Salat vom Salatbuffet
15,50
Jägerschnitzel
mit Pommes frites und Salat vom Salatbuffet
16,50
Zigeunerschnitzel
mit Pommes frites und Salat vom Salatbuffet
16,50
Lindenhof Schn lzel
paniertes Schweineschnitzel mit Ananas, Pfirsich und Sauce Bernaise mit Käse überbacken, dazu Rösti und Buffetsalat
18,00
ChampignonschnitzelAis
mit Champignonsauce und Pommes frites, dazu Salat vom Salatbuffet
16,50
Zwiebelschnitzel
mit Bratkartoffeln und Salat vom Salatbuffet
16,50
Krüstchen
paniertes Schweineschnitzel mit Champignons, Spargel und Sauce Bernaise mit Käse überbacken, dazu Rösti und Salat vom Salatbuffet
18,00
Cordon Bleu
mit saftigem Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Salat vom Salatbuffet
18,50
Schweinefilet „Florentina*
mit Bratkartoffelni, Sauce Bernaise dazu Salat vom Salatbuffet
18,50
Züricher Rahmgeschnetzeltes
geschnetzeltes Schweinefilet in Champignonrahmsauce, dazu Butterreis und Salat vom Salatbuffet
18,50
Spanischer Feuertopf
geschnetzeltes Rinderfilet mit pikant-scharfer Sauce, dazu Butterreis und Salat vom Salatbuffet
22,50
Muckalica
geschnetzeltes Schweinefilet, mit gedünsteten frischem Gemüse scharf angemacht, dazu Butterreis
18,50
Bauern - Topf
3 Schweinemedaillons mit Bratkartoffeln, jungen Erbsen und Möhren und Sauce Hollandaise, dazu Salat vom Salatbuffet
20,50
Vegetarischer Teller
mit Broccoli, Champignons und Spargel, überbacken mit Sauce Bernaise und Käse, dazu Folienkartoffel und Salat vom Salatbuffet
14,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisch „Lindenhof
mit Blattspinat, Erbsen-Möhren-Gemüse, mit Sauce Hollandaise, überbacken, dazu Röstinin und Salat vom Salatbuffet
13,50

vegetarisch vegetarisch

Putenschnitzel vom Grill
dazu Folienkartoffel und Salat vom Salatbuffet
16,50
Hähnchenmedaillon
mit Champignonrahmsauce, dazu Pommes frites und Salat vom Salatbuffet
18,50
Putenmedaillon „Lindenhof“
mit Blattspinat, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Rösti und Salat vom Salatbuffet
19,50
Gourmet - Platte (2 Personen)
verschiedenes zartes Fleisch vom Grill: pro Pers. Rinderhüftsteak, Schweinerückensteak, 1 Spieß, 2 Cevapcici, Speck 13 und Pljeskavica, dazu Pommes frites, Djuvecreis, Gemüse und Salat vom Salatbuffet
38,00
„Lindenhof" Steakplatte für 4 Personen
pro Pers. 1 Rumpsteak, 1 Hüftsteak, 1 Schweinefilet, Speck, reich garniert mit Pommes frites, Diuvecreis, verschiedenes Gemüse, Röstzwiebeln und Sauce Hollandaise, dazu Salat vom Salatbuffet
96,00
Lukullus - Platte (2 Personen)
pro Pers. 1 Rumpsteak, 1 Hüftsteak und 1 Schweinefilet mit Sauce Bernaise, Spargel, feines Gemüse, Prinzessbohnen, Kroketten, Pommes frites und Djuvecreis, dazu Salat vom Salatbuffet
48,00
Medaillon Teller
Schweinelendchen mit Sauce Hollandaise dazu Rösti und Salat vom Salatbuffet
14,50
Hähnchenmedaillon „Hawaii'
mit Sauce Hollandaise und Ananas, dazu Pommes frites und Salat vom Salatbuffet
14,50
„Mailandschnitzel*
paniertes Putenschnitzel, mit Tomatenscheiben und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat vom Salatbuffet
14,50
„Lindenhof“ Salatbuffet
Wählen Sie nach Herzenslust aus verschiedenen Salatkompositionen, die wir täglich frisch für Sie zubereiten. Bitte bedienen Sie sich selbst vom reichhaltigen Buffet. Dazu wählen Sie Ihren Lieblingsdressing: ● Joghurt - Sahne – Dressing ● French – Dressing ● Vinaigrette (Essig und Öl)
5,00
Serbischer Salat
grüner Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, mit Fetakäse
7,50
Nizza - Salatteller
Paprika, Thunfisch, Tomaten, Gurken Oliven, Zwiebelringe, dazu Toast und Butter
10,50
verschiedene Sorten an frischem Salat
der Saison, mit French Dressing und:
14,50
Rindfleischstreifen
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putenbruststreifen „California
zu ihrer Salatkreation servieren wir Toast und Butter
13,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
5,50
Dame Blanche
Vanilleeis mit heißer Schokosauce und Sahne
6,00
Coup „Maraska“
Vanilleeis1 mit heißen Kirschen und Sahne
6,00
Himbeer – Becher
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
6,00
Walnuss – Becher
Vanille- und Walnusseis mit Karamellsauce und Sahne
6,00
Kinderbecher (nur für Kinder)
jeweils 1 Kugel Schoko- und Vanilleeis mit Streusel und Fächerwaffel
3,00
Zwei Palatschinken
7,50
Ein Palatschinken
mit Konfitüre oder heißer Schokosauce oder Nüssen
5,00
Zwei Palatschinken
8,50
Ein Palatschinken
mit Vanilleeis und heißen Kirschen oder Himbeeren oder Schokosauce
5,50
Tartufo
mit Sahnen
4,00
Gefüllte Kokosnussschale
Kokoseis in einer echten halbierten Kokosnuss
5,50
Gefüllte Orange
Orangeneis in einer echten Orangen
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus Lindenhof ist der 10.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.