Restaurant Bei Sandor, Czirjak Gastronomie GmbH

weitere Details

Wittener Straße 159
44577 Castrop-Rauxel


Speisekarte von Restaurant Bei Sandor, Czirjak Gastronomie GmbH

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2024
Carpaccio vom Rind
gebratene Steinpilze, Rucola und Parmesan
13,90
Gebratene Gänseleber
Steinpilze, gebratener Spargel, Honig-Erdbeeren-grüner-Pfeffer-Sauce
16,50
Steak Tatar
cremig angerichtet aus 100g Rinderfilet, fruchtige Zwiebelmarmelade, Salatbouquet
12,50
Gebratener Spargel
mit Jakobsmuscheln, Salatbouquet, Passionsfrucht-Dressing
16,50
Schafskäse gratiniert
Olivenöl, Knoblauch, Chili, Kräuter
12,50
Hokaido-Kürbis-Cremesuppe
Sahnehaube, Croûtons
6,50
Ungarische Gulaschsuppe
6,50
Spargel-Cremesuppe
Lachsklößchen, Sahnehaube, Croûtons
6,50
Perlhuhnsuppe
kleine Maultasche, Julienne-Gemüse
6,50
Bandnudeln
mit schwarzen Trüffeln, leichte Käse-Sauce, Parmesan
18,50
Spaghetti
mit Gambas und Spargel, Bärlauchpesto, Parmesan
19,90
Rinderfilet mit Kräuter-Trüffelkruste
Maispolenta, Grillgemüse, Rotwein-Schalotten-Sauce
29,50
Rinderfilet à la Sándor
gebratene Gänseleber, Edelpilze, Portweinjus, Pfannengemüse, Rosmarinkartoffeln
29,60
Surf & Turf
Rinderfilet und halber Langusten-Schwanz, Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln, Knoblauchbutter
39,90
New York Striploin
Das Rumpsteak aus dem Roastbeef mit dem klassischen Fettrand und zarter Marmorierung
Small Cut ca. 300g
22,50
Large Cut ca. 400g
29,50
Tenderloin
Das Filet aus der zarten Lende
Small Cut ca. 200g
24,50
Large Cut ca. 300g
32,50
Rib-Eye Boneless
Das ausgelöste Hochrippensteak mit dem klassischen Fettauge
Large Cut ca. 300g
27,50
X-Large Cut ca. 500g
32,50
Kalbsrücken Steak
Small Cut ca. 300g
22,50
Stampfkartoffeln mit Rucola
4,50
4,00
Steakkartoffeln
4,00
Gemischtes Gemüse
4,50
Gemischter Salat
4,50
Steinpilzrahm
6,50
Bourbonne Pfeffersauce
4,00
Sauce Bernaise
4,00
Kräuterbutter
1,00
Duett von Zander und Gambas
Dillrahmsauce, Wok-Gemüse, Duftreis
28,50
Black Tiger Gambas
in Olivenöl, Knoblauch und Chili gebraten, Baguette
27,90
Seeteufel mit Mango-Spalten
auf Chili-Limetten-Sauce, buntes Risotto mit gehackten Oliven
28,50
Brustfilet vom Schwarzfederhuhn
Gänseleber mit Tiroler Speck gratiniert, Aprikosen-Relish, Stampfkartoffeln
23,90
Entenbrust
Orangen-Grand-Marnier-Sauce, Wirsing-Gemüse, getrüffeltes Kartoffelpüree
26,50
Filet vom Mangalica-Schweine
pikantes Rahmragout von Edelpilzen, Paprika und Tomaten, hausgemachte Spätzle
23,60
Liebe des Küchenchefs
Türmchen vom Schweinefilet, gebratene Gänseleberschnitte und Champignonköpfe, Paprika-Dill-Rahm, Kartoffeltaler und Gemüse
24,50
Wiener Schnitzel "Das Original"
Kalbschnitzel mit Bratkartoffeln, Priselbeeren und buntem Salat
21,70
Lammcarree
mit Kräuterkruste, Thymian-Jus, Ratatouille, Kartoffelgratin
28,50
Feuertopf
Rinderfiletspitzen mit einem Ragout von Tomaten, Paprika und Zwiebeln und hausgemachten Spätzle
26,50
Gundel Palacsinta
dünner Pfannkuchen mit cremiger Walnussfüllung, warmer Schokoladensauce, Vanille-Eis und Sahnetupfen
7,50
Palacsinta Säckchen
mit Quark-Füllung mit Rhabarber-Erdbeer-Salat
7,50
Crème Brulée Trio
frisches Obst und Rhabarber-Sorbet
7,50
Frische Erdbeeren
Vanille-Eis,Sahnetupfen
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bei Sandor, Czirjak Gastronomie GmbH ist der 31.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.