Olivo im Eurostar-Hotel

weitere Details

Bahnhofstraße 60
44575 Castrop-Rauxel


Speisekarte von Olivo im Eurostar-Hotel

Zuletzt aktualisiert am 10.12.2021
Ofenwarmes Baguette
mit hausgemachter Kräutercreme
4,30
"Strammer Max"
Graubrot mit Schwarzwälder Schinken und 3 Spiegeleiern
8,90
"Strammer Joe"
Graubrot mit gekochtem Schinken und 3 Spiegeleiern
8,90
Feine Gemüsebrühe
mit luftigen Grießnocken
5,60
Pikante Tomatencremesuppe
mit Kokos und rotem Curry
6,00
Warmer französischer Ziegenkäse
mit Kürbiskern-Krokant gratiniert an Salatbouquet mit ofenfrischem Baguette
8,90
Garnelen a la Malle“
Gegrillte Garnelen mit Paprika und Zwiebelwürfeln in Knoblauch- Chiliöl geschwenkt, dazu ofenwarmes Baguette
11,90
Beilagensalat
für den kleinen Hunger oder dazu
4,70
Klassiker
Frische Blattsalate mit Tomate, Gurke und Paprika
7,90
„Sattmacher“
+ Thunfisch, Zwiebeln, gekochter Schinken, Käse und Ei
12,90
„Buenos Dias“
+ gegrillte Rumpsteak Streifen
14,90
Flattermann
+ gebratene Hähnchenbruststreifen
12,90
Original American Caesar Salad
7,90
Variante
mit pikanten Garnelen
14,00
Variante
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
12,90
Variante
mit gegrillten Ochsensteakstreifen
12,90
„Reiterbrunnen“
mit Bacon, 2 Spiegeleiern und hausgemachten Bratkartoffeln
13,00
„Knappe“
mit Kochschinken, Champignonrahmsauce und Käse überbacken, dazu Röstis
13,00
„Feuer und Flamme“
mit Sambal Hollandaise, Jalapeños und Fritten
13,50
„Emscherjäger“
mit frischer Champignonrahmsauce und Fritten
12,50
„Mediterran“
mit buntem Grillgemüse und Mozzarella gratiniert, dazu Bratkartoffeln
13,00
„Rustikal“
mit geschmorten, pikanten Champignons und Zwiebeln, Sauce Hollandaise, 2 Spiegeleiern und Bratkartoffeln
14,00
„Willichrist“
mit Birnenspalten, Gorgonzola und Preiselbeeren, dazu Röstis
14,00
Schweinerückensteak
mit Tomate und Mozzarella überbacken, BBQ Sauce, dazu Rösti
14,90
„Fitnessteller“
Argentinisches Rumpsteak ca. 250 g an bunten Salaten mit Ziegenkäsetaler und ofenfrischem Kräuterbaguette
23,80
Argentinisches Pfeffer Rumpsteak
ca. 250 g mit hausgemachter Knoblauchbutter, Fritten und Salatgarnitur
24,80
Rumpsteak ”Italia“
Argentinisches Rumpsteak ca. 250 g unter der Pestokruste, mit Mozzarella gratiniert dazu Röstkartoffeln
24,80
„Rinderschnitzel das Lokal“
Schnitzel vom Argentinischen Roastbeef mit Pfefferpanade, hausgemachter Knoblauchbutter und Fritten
19,90
180 g saftiges Rindfleisch, knuspriges Brötchen, Gurken, Tomaten, Blattsalate und Joes Burgersauce in sagenhaften Kombinationen:
Joes Burger
mit Gurke, Tomate, Blattsalate und Joes Burgersauce
11,90
„Bacon-Cheeseburger“
+ knuspriger Bacon, Käse + Spiegelei
12,90
„Scharfer Heinrich“
+ Jalapeños, knuspriger Bacon, Käse und Sambal Hollandaise
12,90
„American BBQ-Bacon-Cheese Burger
+ BBQ Zwiebeln, knuspriger Bacon, Käse, BBQ Sauce
12,90
„ Blue Italian Burger
+ Grillgemüse und Gorgonzola
13,90
„Süße Ziege“
+ Ziegenkäse, knuspriger Bacon und Feigenmarmelade
13,90
„Caesars Burger
Knusprige, panierte Hähnchenbrust, Caesar Salat mit Caesar Dressing und Parmesan
12,90
„Veggie-Bohnen-Burger
Burger Patty aus roten Bohnen, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten mit vegetarischer BBQ Sauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Joes Krüstchen Spezial
Schnitzel auf knusprigem RiesenRösti mit Sambal Hollandaise und Spiegelei
14,50
Veggie Krüstchen
Knuspriges RiesenRösti mit Grillgemüse und Ziegenkäse gratiniert
10,90

vegetarisch vegetarisch

Penne
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in pikanter Tomaten-Weißweinsauce
12,00
Penne mit gebratenen Garnelen
und buntem Gemüse in Weißweinsauce mit Knoblauch, Chiliöl und Tomaten
14,00
„Veggie Penne“
mit Pesto, Cherrytomaten und Parmesan-Spänen
9,20
Warmer Brownie
mit cremigem Vanilleeis
7,00
Beerentraum auf Vanilleeis
7,00
Warmes Schokotörtchen
von weißer Schokolade mit flüssigem Kern
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Olivo im Eurostar-Hotel ist der 10.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.