Haus Hoelter

weitere Details

Suderwicher Str. 90
44581 Castrop-Rauxel


Speisekarte von Haus Hoelter

Zuletzt aktualisiert am 31.01.2024
Vitello Tonnato
Kalbfleisch in Thunfisch-Kapernsauce, mit einem kleinen Salatbouquet
15,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Kapern-Creme und Anti-Pasti-Gemüsen in hellem Balsamico
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Duett vom Norwegischen Lachs
Terrine und gebeizt -Kaviarcreme und ein Salatbouquet
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Unsere Salate „Voller Vitamine“…
Knackige Pflücksalate
mit Kirschtomaten, Paprika, Karotten und Gurke in Himbeerdressing mit gebackenem Ziegenkäse, Walnüssen und Tannenhonig
8,50 Klein (Vorspeise)
15,00 Groß (Hauptspeise)
16,50 mit Scampis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kürbissuppe
mit Kürbiskernen, Kernöl und gebratener Garnele
7,50
Consomme`vom Rind
mit Gemüsestreifen und Kräuterklösschen
7,50
Spinatknödel auf Tomatenschaum
mit glacierten Gemüsen und Parmesan
15,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Linguine in Kräuterschaum
mit gebratenen Kirschtomaten und Pilzen
15,50
Zanderfilet auf Limettenkräutersauce,
kleine Kartoffeln und gegrillten Kirschtomaten
24,50
Wolfsbarschfilet und Jacobsmuschel
auf Safran-Schaum, Blattspinat und tomatisierte Linguine
24,50
Ländliches Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und knackigen Salaten
16,50
mit Champignonkräutersauce oder mit Paprikasauce
mit Pommes frites und knackigen Salaten
17,50
Hölter´s Krüstchen
Zwei Schweineschnitzel mit Pilzkräutersauce auf Toast, Spiegelei und Salatgarnitur
16,50
Schweinemedaillons
in Rotwein-Zwiebelsauce mit Rahmwirsing und Drillingen
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Barberie-Entenbrust
auf Himbeer-Essigsauce Kartoffeltalern und karamellisierten Möhrchen
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Duo vom
Lammkarreé und der Lammhüfte unter der Kräuterkruste auf Rosmarin-Jus, Kartoffelgratin und Speckböhnchen
27,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Kartoffel-Kräuterpüree und glacierten Gemüsen
25,50
Rumpsteak
in Rotwein-Kräuterjus, Bratkartoffeln und Kräuterseitlingen, Kirschtomaten
25,50
Gebratene Kalbsleber
auf Süßkartoffelpüree mit glacierten Kaiserschoten, Schmorzwiebeln und Rotweinsauce
25,50
Hirschrücken
unter der Walnusskruste auf Portwein-Jus mit Schupfnudeln glacierten Zuckerschoten
28,50
Nougat Parfait
mit Eierlikörschaum Beeren und Krokant
8,50
Früchteteller
mit verschiedenen Sorbets und Saucen, Caipirinha-Schaum
8,50
Crème Brûlée
mit Himbeereis, frischen Beeren und Cointreau-Schaum
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haus Hoelter ist der 31.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.