China Restaurant Jade

weitere Details

Obere Münsterstraße 17
44575 Castrop-Rauxel


Speisekarte von China Restaurant Jade

Zuletzt aktualisiert am 16.02.2024
Fleischklößchensuppe
mit Glasnudeln
4,00
Hühnerfleischsuppe
mit Champignons
4,00
4,50
Seetangsuppe
mit Hühnerfleisch
4,50
4,00
Haifischflossensuppe
5,00
Tomatensuppe
mit Champignons und Rindfleisch
4,50
Pekingsuppe (sauer-scharf
4,50
Spezial „Jade"-Suppe“
mit Garnelen und Champignons (scharf)
7,00
4,20
Kroepoek (Krabbenbrot)
3,00
Vegetarische Mini-Frühlingsrollen
mit süß-saurer Soße (6 Stück)
3,80

vegetarisch vegetarisch

Spez. Frühlingsrolle
mit Krabben, Schinken, süß-saurer Soße
6,00
Gebackene Wan-Tan
mit süß-saurer Soße
6,50
2 Sate-Spieße
mit Hühnerfleisch und Erdnuss-Soße
5,80
Gebackene chinesische Hummerkrabben
mit Sesam, dazu süß-saure Soße oder Curry-Soße
9,00
„Jade“-Spezialität-Vorspeisen (für 2 Personen)
Gebackene Dim Sun, Sate-Spieße, Minirollen, geb. Garnelen, dazu süß-saure Soße und Erdnuss Soße
19,00
Gemischter Salat
5,00

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleischsalat
8,00
Sojakeimensalat
4,00

vegan vegan

Hummerkrabbensalat
13,00
(Alle Reis- und Nudel-Gerichte sind mit Eiern zubereitet)
Gebratener Reis
mit chin. Hummerkrabben
17,00
Gebratener Reis
mit Schweinefleisch
11,00
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch
11,00
Nasi Goreng Spezial
(Reis mit Schinken, Hühnerfleisch und Krabben)
12,50
Gebackene Nudeln
mit versch. Fleischsorten, Sojakeimen
12,50
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch, Curry, Sojakeimen
11,00
Gebr. Reisnudeln
mit Schinken, Hühnerfleisch, Krabben und Sojakeimen
13,00
Gebratene Nudeln
mit Schweinefleisch, Sojakeimen
11,50
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch, Sojakeimen
11,50
Gebr. Nudeln oder Reis
mit versch. Gemüse, Sojakeimen
11,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit chin. Hummerkrabben, Sojakeimen
19,00
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch, Sojakeimen
13,00
Bami Goreng Spezial
13,00
Kung-Pao-Chu (Schweinefleisch
mit spez. scharfer Soße und Cashew-Kernen)3
14,00
Schweinefleisch
mit chin. Pilzen und Bambussprossen
13,00
Spanferkel
mit chin. Gemüse in pikanter Soja-Soße
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knuspriges Schweinefleisch
mit süß-saurer Soße
13,00
Schweinefleisch Szechuan
13,00
Schweinefleisch
mit Morcheln und Bambussprossen
13,00
Chop-Suey
mit Schweinefleisch (gemischtes Gemüse)
13,00
Schweinefleisch
mit gemahlener Schwarzbohnen-Knoblauch-Soße und Gemüse
13,00
Schweinefleisch
mit Broccoli und Champignons
13,00
Schweinefleisch
m. Paprika, Morcheln und Bambus (scharf)
13,00
Paniertes Schweinefleisch
mit süß-saurer Soße
13,00
Schweinefleisch
mit Curry und versch. Gemüsesorteng
13,00
Kung-Pao-Ngau
(Rindfleisch mit spezial scharfer Soße und Cashew-Kernen)
16,50
Rindfleisch
mit Gemüse süß-sauer
16,00
Rindfleisch
mit gemahlener Schwarzbohnen-Knoblauch-Soße und Gemüse
16,00
Rindfleisch
mit Paprika und Bambus
16,00
Chop-Suey
mit Rindfleisch (gemischtes Gemüse)
16,00
Rindfleisch
mit Zwiebeln
16,00
Rindfleisch
mit Champignons, Paprika, Bambussprossen und Curry
16,00
Rindfleisch
mit Broccoli in Ingwer-Weinsoße
16,00
Rindfleisch
mit Ja-Tsai (Sojasprossen) (leicht scharf)
16,00
Rindfleisch
mit Tomaten und Champignons
16,00
Rindfleisch
mit Paprika, Morcheln und Bambus (scharf)
16,00
Rindfleisch
mit Champignons, chin. Pilzen in Austern-Soße
16,00
Rindfleisch
mit Morcheln und Bambussprossen
16,00
Rindfleisch
mit Broccoli und Champignons
16,00
Rindfleisch a la Szechuan (scharf)
16,00
Hühnerbrust
mit chinesischen Pilzen und Bambus
13,50
Hühnerbrust
mit Champignons und Mandeln
14,00
Hühnerbrust
mit Mango-Früchten
13,50
Gebackenes Hähnchen
mit Broccoli und Champignons
18,00
Gebackenes Hähnchen
mit Ananas in süß-saurer Soße
15,50
Kung-Pao-Kai
(Hühnerfleisch mit spez. scharfer Soße)
14,50
Gebackenes Hähnchen
mit 8 Kostbarkeiten (scharf)
18,00
Hühnerbrustfilet
mit gemahlener Schwarzbohnen-Knoblauch-Soße u. Gemüse
14,00
Knuspriges Hühnerbrustfilet
mit spez. Soße (scharf)
14,50
Paniert gebackenes Hühnerbrustfilet a la Malaysia .mit Curry-Erdnuß-Soße
14,00
Chop-Suey
mit Hühnerbrustfilet (gemischtes Gemüse)
13,00
Paniertes Hühnerbrustfilet
mit Lychee, Bambus, Paprika in süß-saurer Soße
13,50
Hühnerbrust
mit Curry, Champignons, Bambus, Paprika
13,50
Hühnerfleisch
mit Morcheln und Bambussprossen
13,50
Gebackenes Hühnerbrustfilet
mit Zitronen-Soße
13,50
(dazu 1 Schale Reis)
Ente a la Shanghai (gebacken
mit scharfer Tomaten-Soße)
20,00
Ente
mit chin. Pilzen und Bambussprossen in Austern-Soße
22,00
Gebackene Ente
mit 8 Kostbarkeiten
22,00
Gebackene Ente
mit Ananas (süß-sauer)
20,00
Geb. Ente
mit Bambussprossen, Champignons, Mandeln
21,00
Gebackene Ente
mit Paprika
21,00
Gebackene Ente a la Malaysia
in Curry-Erdnuss-Soße
21,00
Geb. Ente
mit versch. Gemüse nach Kanton Art (scharf)
20,50
Gebackene Ente
mit Soja-Soße nach Hong Kong-Art
20,00
Geb. Ente
mit Orangen-Soße (Grand-Manier abgeschmeckt
21,00
Gebackene Ente a la Szechuan
mit Hoi-Sin-Soße
20,00
Gebackene Ente
mit Mango-Früchten
21,00
(dazu 1 Schale Reis)
Chop-Suey
mit Glasnudeln (gemischtes Gemüse)
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Tofu
mit verschiedenem Gemüse und Curry
13,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Platte
mit Knoblauch (scharf)
13,00

vegetarisch vegetarisch

Hühnerleber
mit Zwiebeln
12,00

vegetarisch vegetarisch

Chop-Suey
mit Hühnerleber
12,00

vegetarisch vegetarisch

(dazu 1 Schale Reis)
Tintenfisch
mit Gemüse und Curry-Soßeg
13,50
Gebackener Tintenfisch
mit süß-saurer Soße
13,50
Tintenfisch
mit Schwarzbohnen- und Knoblauch-Soße
13,50
Seezunge gedämpft ä la China
mit Ingwer
20,00
„Hoi-Sin-Platte“ Seezunge, Tintenfisch und Hummerkrabben mit Gemüse
21,50
Fischfilet
mit Champignons und Tomaten
15,00
Fischfilet
mit süß-saurer Soße
15,00
Fischfilet
mit Champignons und Curry
15,00
Chop-Suey
mit Fischfilet (gemischtes Gemüse)
15,00
Gebackene chinesische Hummerkrabben
21,00
Chinesische Hummerkrabben
mit versch. Gemüsesorten
21,00
Chin. Hummerkrabben
mit Champignons und Curry
21,00
Chin. Hummerkrabben
mit gemahl. Schwarzbohnen-und Knoblauch-Soße
21,00
Kung-Pao-Ha
(Hummerkrabben mit spezial scharfer Soße und Cashew-Kernen)
22,00
Fu-Jung-Ha (Hummerkrabben-Omelett)
22,00
Sate-Spieße „Ajam“
(Hummerkrabben mit Erdnuss-Soße)
22,00
Peking-Ente (für 4 Personen)
136,00
Ente nach Szechuan Art
(Ente mit versch. Fleischsorten und Gemüse)
22,50
Gebackene Ente und Hähnchen
mit versch. Gemüse und Knoblauch-Soße
18,50
Tschau-Sam-Sin
(Hühner-, Schweinefleisch, Krabben, Broccoli, Bambussprossen, chin. Pilzen und Cashew-Kernen)
15,50
Gebackene Hummerkrabben
mit Sesam, dazu süß-saure oder Curry-Soße
24,00
To-Fu Feuertopf
mit versch. Fleischsorten, Hummerkrabben und Gemüse
16,50
Babi Pangang
(geb. Schweinefleisch mit Gemüse, süß-sauer)
13,50
Spezial Süß-Sauer-Gedeck Gebackene Ente, Hähnchen und Schweinefleisch
mit süß-saurer Soße
19,00
Broccoli
mit versch. Fleischsorten, Hummerkrabben und Knoblauch
17,00
Acht Schätze
mit chin. Zutaten, Krabben, versch. Fleisch- und Gemüsesorten in scharfer Soße
16,00
(Service nur im Haus)
Curry-Topf Versch. Fleisch- und Gemüsesorten in Curry-Soßeg
15,00
Enten-Topf nach Hausart Gebackene Ente auf Rindfleisch ä la Szechuan
22,00
Hoi-Sin-Topf Seezunge, Hummerkrabben, Tintenfisch und Gemüse (scharf)
22,50
Suki-Jaki-Topf Rindfleisch
mit versch. Gemüse und Glasnudeln in Soja-Soße (scharf)
16,00
Sha-Cha-Topf Gebratene Hühnerbrust
mit versch. Gemüse in spez. Knoblauch-Soße
15,00
Mönchs-Topf Versch. Gemüse, Tofu und Glasnudeln in Austern-Soße
13,50

vegetarisch vegetarisch

Ananas gebacken
mit Honig
4,00
Banane gebacken
mit Honig
4,00
Äpfel gebacken
mit Honig
4,00
Gebackene Lychees
mit Eis
4,50
Gebackenes Eis
6,00
Chinesische Lychees
4,00
Äpfel gebacken
mit Eis
5,00
Eis
mit heißen Kirschen
5,00
Banane gebacken
mit Honig, flambiert mit Likör
6,00
Ananas gebacken
mit Honig, flambiert mit Likör
6,00
Eis
mit Obst
4,50
Ananas oder Banane gebacken mit Eis
5,00
Knusprige Ente
mit Sojabohnen und Reis in süß-saurer Soße
12,80
Gebackenes Hühnerfilet
mit Pommes Frites
9,00
Schweinefleisch
mit Champignons
8,00
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China Restaurant Jade ist der 16.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.