Restaurant Chelinet (im Landhaus Haveltreff)

weitere Details

Weinbergstraße 4
14548 Schwielowsee


Speisekarte von Restaurant Chelinet (im Landhaus Haveltreff)

Zuletzt aktualisiert am 26.09.2024
POCHIERTES LANDEI
Mit sautiertem Blattspinat, Trüffelschaum und frischem Herbsttrüffel (Unsere Eier beziehen wir ausschließlich von regionalen Bauernhöfen in Groß Kreutz)
15,90
ZIEGENKÄSE UND BIRNE
karamellisierter Ziegenkäse mit Birnenspalten und Walnüssen auf Ruccola- und Römersalat
15,20
WEINBERGSCHNECKEN
In Kräutervelouté mit geröstetem Knoblauchbrot
21,50
„KRABBENCOCKTAIL“
Lauwarm marinierte Eismeergarnelen auf SalariccoChiffonade mit Charentais-Melone, Fenchel und MarieRose-Sauce
16,50
RINDERCARPACCIO 18,50€
Mit Trüffelvinaigrette, kleinem Bohnensalat und gehobeltem Grana Padano
18,50
BERLINER SCHUSTERJUNGE
dazu Schweineschmalz und Gaunergewürz-Salz
5,50 mit hausgemachtem Bauchspeck
4,20
HUMMER-SCHAUM-SUPPE
Mit gebratener Wildgarnele und Staudensellerie
16,00
VICHYSSOISE
Kalte Kartoffel-Lauch-Suppe mit geräucherter Entenbrust und Bärlauchöl
11,50
GESOTTENER KALBSTAFELSPITZ
mit Meerrettichsoße, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln dazu frisch geröstetes Weißbrot und ein Rindermarkknochen
23,50
BEELITZER MAISPOULARDE
Poulardenbrust, gefüllt mit Bärlauchfarce dazu Cognac-Rahm-Jus, frischer Herbsttrüffel, gebratener grüner Spargel und Kartoffelstampf
29,50
KNUSPRIGES WIENER SCHNITZEL
Schnitzel vom Kalb mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat, Limette und Preiselbeeren
28,50
ROSA GEBRATENES RINDERENTRECÔTE
Mit Sauce Bernaise, grünen Bohnen und gratinierten Kartoffelscheiben
31,50 Mit gebratener Wildgarnele
8,20 Stück
KAASPRESSKNÖDEL
MIT PILZGULASCH, BERGKÄSE UND KRÄUTERSALAT
22,50
FANG DES TAGES VOM FISCHER LECHLER
mit Beurre Blanc, Schmorgurken, Speck und Perigord-Kartoffel-Creme
31,50
SEDDINER STÖR
Kotelette vom Stör mit Kapern-Zitronen-Butter, gegrilltem grünem Spargel und KnoblauchKartoffelchips
32,50
APFELCRUMBLE
Apfelkompott mit Buttersteusseln überbacken
8,50 Mit Vanilleeis
2,50
SCHOKOKUCHEN
mit flüssigem Kern
9,50 Mit Vanilleeis
2,50
CRÈME BRÛLÉE
KLASSISCH MIT BRAUNEM ZUCKER KARAMELLISIERT
8,50
FRANZÖSISCHE KÄSEAUSWAHL
Verschiedene Rohmilchkäse dazu hausgemachtes Früchtebrot, Tomatenmarmelade, Weintrauben, Walnüsse
17,50
KINDERPASTA
MIT TOMATENSOßE ODER BUTTER
6,50

vegetarisch vegetarisch

FISCHSTÄBCHEN
MIT KARTOFFELBREI
8,50
CHICKENNUGGETS
MIT POMMES
8,50
KINDERSCHNITZEL
MIT POMMES
11,50
WACKELPUDDING-VANILLESAUCE
Himbeere oder Waldmeister
4,50

vegan vegan

BOUDIN NOIR
GEBRATENE BLUTWURSTSPEZIALITÄT AUS FRANKREICH MIT FEINER KALBSJUS UND APFEL-SELLERIE CREME
18,00
BOEUF BOURGUIGNON
IN ROTWEIN GESCHMORTES SCHAUFELSTÜCK VOM RIND, DAZU KARTOFFEL-SCHNITTLAUCH-STAMPF UND WURZELGEMÜSE
27,50
IRISCHES TOMAHAWK STEAK CA.1KG 100 GRAMM -
DIREKT AM TISCH TRANCHIERT MIT CAFE`DE PARIS BUTTER, SPECKBOHNEN, KNOBLAUCHBROT UND EINEM KLEINEM SALAT
10,50
SEEZUNGE IM GANZEN GEBRATEN
DIREKT AM TISCH FILETIERT MIT BEURRE BLANC, SAUTIERTEM BLATTSPINAT UND GLASIERTEN DILLKARTOFFELN
49,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Chelinet (im Landhaus Haveltreff) ist der 26.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.