Waikiki

weitere Details

Schierlingsfeld 1
49692 Cappeln in Oldenburg


Speisekarte von Waikiki

Zuletzt aktualisiert am 19.11.2024
Antipastiauswahl
mit Aiolli und Baguette
12,50
Gebackene Garnelen
mit Asiasauce und Baguette
9,50
Schafskäse in Tempura gebacken,
auf Paprikasauce und Oliven, dazu Baguette
11,50
Klare Hühnersuppe
mit Einlage
4,50
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit altem Sherry und Chesterstange
7,00
Tomaten-Ochsenschwanz-Cremesuppe
mit Sahnehaube
6,50
Argentinisches Rumpsteak
mit Café de Paris Sauce, dazu gebackene Kartoffelscheiben und Schwenkgemüse
23,50
Iberische Schweinebacken
in Rioja-Sauce, dazu Salzkartoffeln und Salat
20,50
Rinderrouladen
mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl
19,50
Kalbsrückensteak
auf Rahmsteinpilzen, dazu Kartoffelrösti und Schwenkgemüse
24,50
,,Wiener Schnitzel“ zwei Kalbschnitzel
mit Pommes frites und Salatvariation
22,50
„Pilzpfännchen“
Schweinemedaillons mit gebratenen Pilzen (Speck und Zwiebeln) und Sauce Bernaise überbacken, dazu Zapfenkroketten und Salat
22,50
Enchiladas
Weizentortillas mit angeschwitztem Hähnchenfleisch, in einer Tomaten-Paprikasauce und Creme Fraiche, mit Cheddarkäse überbacken, dazu Reis und Salat der Saison
18,50
„Pfännchen Balkan-Art“
Gebratenes Hähnchenbrustfilet „Balkan-Art“ mit Zapfenkroketten und frischem Salatteller
17,50
Lachsfilet vom Grill auf Kartoffelgnocchi
mit Rahmpesto und gerösteten Pinienkernen, dazu frischer Salat der Saison
23,50
Tagliatelle
mit Riesengarnelen aus der Schwenkpfanne in Kräuter-Knoblauchsauce
17,50
Fischermannsragout in Krustentiersauce
(mit Seeteufel und Garnelen), dazu Reis und Salat der Saison
25,50
Gemüsetaler
mit Tomaten-Paprikasauce und Zapfenkroketten
13,00

vegetarisch vegetarisch

Vanilleeis
mit heißen Kirschen
6,50
,,Caulan“
halbflüssiges Schokotörtchen mit Vanilleeis
9,50
Apfelstrudel
mit Vanillesauce und Eis
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Waikiki ist der 19.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.