Flair Hotel Kloster Hirsau

weitere Details

Wildbader Straße 2
75365 Calw


Speisekarte von Flair Hotel Kloster Hirsau

Zuletzt aktualisiert am 06.06.2024
Unser Naturparkmenü á la Hermann Hesse
35,90
1. Gang Lauchsüppchen mit Schäufele
2. Gang Gebratenes Forellenfilet auf Kräuterrahm-Nudeln
3. Gang Holunder Creme Brûlée mit Apfelragout und Haselnußeis
Salatvariation mit Nüssen
Blattsalate in Hausdressing mit Gartengurken und Strauchtomaten
8,40
Feine Kräutercrêpe-Roulade
mit Räucherlachstartar gefüllt und kleinem Salat
16,90
Ziegenkäse
mit Honig und Thymian gratiniert an marktfrischen Blattsalaten
15,90
Frühlingsrolle vom Hauskaninchen
mit Sweet Chili Dip
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Klare Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz
mit Kräuterflädle, Grießklößchen und Maultäschle
8,40
Lauchsuppe mit Schäufele
8,40
6,60 kleine Suppe
Thai-Currysüppchen
mit Ingwer und gebratener Riesengarnele
9,50
7,70 kleine Suppe
Schmetterlingsnudeln in Basilikumpesto
mit getrockneten Tomaten, Oliven, Rucola und Parmesan
17,90

vegetarisch vegetarisch

Kräuterpfannkuchen
mit feinem Gemüse und Feta gefüllt mit Sauce Hollandaise überbacken
18,90

vegetarisch vegetarisch

Gegrilltes Rinderfilet „Madagaskar“
in Weinbrand-Pfeffersoße, mit Speck-Bohnen und Pommes Dauphine
36,90
Schwäbischer Rostbraten vom Angusrind
auf Rotweinsauce mit Röstzwiebeln an Gemüse dazu knusprige Bratkartoffeln
29,90
Schwäbischer Rostbraten vom Angusrind
auf Rotweinsauce mit Röstzwiebeln dazu knusprige Bratkartoffeln
29,90
„Kloster Hirsau Pfännle“
Medaillons vom Jungschweinefilet und Rind mit Poulardenbrüstchen an Rahmpilzen und Röstzwiebeln, dazu handgeschabte Spätzle
28,90
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
in Butter gebraten, mit Preiselbeeren Pommes frites und Salatvariation
28,90
2,50 Bratensoße zusätzlich
„Hirsauer Klostergeschnetzeltes“
Sautierte Filetspitzen in Waldpilzrahmsoße mit Marktgemüse und handgeschabten Spätzle
25,50
Medaillons vom Jungschwein
auf Kräuterkäsespätzle
25,50
Zarter Tafelspitz
in Meerrettichsoße und Kräuterkartoffeln
24,50
Lachsfilet und Riesengarnele
auf Noilly-Pratschaum, Pinienkern-Blattspinat und Petersilienkartoffeln
29,90
Gegrilltes Zanderfilet
auf bunten Linsen in Weißweinsoße, dazu feine Nudeln
27,90
Quellwasserforelle „Müllerin Art“ / „Blau“
mit Zitronenbutter, und Kräuterkartoffeln
26,90
zu unseren Hauptgängen empfehlen wir:
Portion Marktgemüse
4,00
Kleiner Beilagensalat
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Flair Hotel Kloster Hirsau ist der 06.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.