Fleckenbühler Brasserie
Fleckenbühler Brasserie - Alle Infos
Nr. 1 von 12 Restaurants in Cölbe
Die ländlich schick eingerichtete Brasserie mit seiner weitläufigen Terrasse und Wiese befindet sich direkt am Eingang vom Hof Fleckenbühl. In der offenen Restaurantküche wird größter Wert auf Bioqualität und eine besonders nachhaltige Arbeitsweise gelegt. Das Produkt, was größten teils aus eigener Herstellung ist, ist der Star.
Was nicht vom eigenen Hof oder von der Leimbacher Jugendhilfe stammt, wird von Nachhaltigen und meist Regionalen Bio-Erzeugern bezogen.
Holen Sie sich Appetit und schauen Sie sich unsere wechselnden Wochengerichte an. Ab dem 29. März präsentieren wir Ihnen unsere neue Frühjahr- und Sommerkarte 2023.
Hochwertige Gastronomie in der Brasserie
Trotz aller Wertschätzung für gesunde, traditionell erzeugte Lebensmittel und dem bodenständigen Landküchen-Bauernhof-Image, wird hier rund um Küchenchef Andreas Schwarzer keine dröge Öko-Kost geboten, sondern kreativ und bisweilen nahe „Gourmetlike“ gekocht.
Es geht dem jungem Team des Bio-Restaurants um Transparenz, Geschmack und Nachhaltigkeit. Jeder Arbeitet hier mit viel Herzblut und Liebe zum Detail.
Die Brasserie bietet eine saisonale, regionale Landhausküche die für authentischen Geschmack steht, stets nach dem Motto „Von der Wiese auf den Teller“.
Convenience Food, chemische Küchenhelfer, Mikrowelle und Friteuse werden Sie hier nicht finden.
Beliebte Gerichte im Fleckenbühler Brasserie
Aktuelle Bilder zu Fleckenbühler Brasserie
Küchenrichtung
Öffnungszeiten
Ruhetag
12:00 - 20:00
09:00 - 21:00
09:00 - 18:00
Service