Seabreeze Restaurant (im Navigare Hotel)

weitere Details

Harburger Straße 4
21614 Buxtehude


Speisekarte von Seabreeze Restaurant (im Navigare Hotel)

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2024
Wildkräutersalat mit gratiniertem Ziegenkäse, Rotwein-Feige, gegrillter Melone und Serrano Schinken
13,50
Caesars Salad mit gebackenen Hähnchenstripes, Parmesan, Croûtons, Gurke und Tomate
16,50
Gebackene Steinpilz-Trüffel-Ravioli an Gorgonzola-Bergkäse-Sauce und gebratenen Champignons
13,90
Insalata Caprese - gebackene Tomate gefüllt mit cremiger Burrata, Pesto an Rucola, Parmesan und geriebenem Trüffel
16,90
Lachs Knolle – Ofenkartoffel mit Sour Creme, geräucherte Scheiben vom norwegischen Lachs und kleinem Beilagensalat
18,90
Gemüse Knolle – Ofenkartoffel mit Sour Creme, knackiges Pfannengemüse und kleinem Beilagensalat
16,90
Vegane Kartoffeltaschen auf Rucola mit gegrillter Artischocke, Kirschtomaten und veganem Parmesan
24,90

vegan vegan

Vegane SeaBreeze-Bowl, verschiedene gebratene und gepickelte Gemüse, an Glasnudel-Wakame-Salat undgebratenem Tempeh
24,90

vegan vegan

Scholle Finkenwerder Art mit Zwiebel und Speck-Stippe, Petersilien-Kartoffeln und feinem Gurkensalat
29,90
Hamburger Pannfisch - drei verschiedene Fischfilets gebraten an feiner Senfsauce und krossen Bratkartoffeln
25,90
Rumpsteak von der deutschen Färse, Trüffel-Pommes, kleiner Beilagensalat
38,90
Rumpsteak „classico“ – mit Kräuterbutter, Steakhouse-Pommes und kleinem Beilagensalat
35,90
Rumpsteak „rustico“ – mit sautierten Zwiebeln, gebratenen Balsamico-Champignons, Baked Potato, Sour Creme und kleinem Beilagensalat
38,90
Valdostana – gebackenes Kalbrückensteak mit Mozzarella und Parmesan, gratiniert auf Tomaten und feinem Pesto, dazu Rosmarin-Kartoffeln
25,90
Kalbsschnitzel Wiener Art, mit knackigem Beilagensalat und Steakhouse-Pommes
24,00
Schweineschnitzel Jäger Art, mit cremiger Pilzrahmsauce, kleinem Beilagensalat und Steakhouse Pommes
23,50
Pfefferrahmschnitzel vom Schwein, mit Pfeffer-Rahmsauce, kleinem Beilagensalat undknusprigen Rösti-Kroketten
23,50
Currywurst mit Steakhouse-Pommes
12,50
SeaBreeze-Rinder-Burger mit hausgemachter Rauch-Mayo, Käse, Gurke, Tomate, Bacon,Spiegelei und Steakhouse-Pommes
17,90
Vegan Burger- würziges veganes Bohnen-Grünkern Petty, Tomatensalsa, Grillgemüse, und Steakhouse-Pommes
17,90

vegan vegan

Eis und Heiß – Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
9,50
Crème brûlée mit hausgemachtem Sorbet
9,90
Sorbet Variation – drei verschiedene hausgemachte Sorbets an frischen Früchten der Saison
10,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seabreeze Restaurant (im Navigare Hotel) ist der 12.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.