No. 4

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Harburger Str. 4
21614 Buxtehude


Speisekarte von No. 4

Zuletzt aktualisiert am 12.04.2022
Klassisch sortiert
Tomaten Parmesan Suppe
mit Büffelmozzarella
11,50
Budin Noir
(Schwarzwurststrudel) auf Kartoffel-Mousseline und Apfel - Quitten Chutney
12,50
Trio del mare
Gebratene Riesengarnele, Jacobsmuschel und gratinierte grüne Muschel auf würziger Süßkartoffel-Creme
18,50
Rumpsteak medium gebraten
mit zweierlei Kräuterbutter, Trüffel-Pommes-Frites und gemischtem Salat
29,50
Dry Aged Filet vom deutschen Rotbunt-Rind
(10 Tage am Knochen gereift) auf geflämmter Frühlingszwiebel, gratinierter Tomate, im knusprigen Kartoffelring, an hausgemachten zartschmelzenden fragotelli (Pasta)
36,50
Gebratener Seeteufel im Speckmantel
auf Graupenrisotto und Beuree blanc
29,50
Kartoffeltasche
gefüllt mit Karotte und Cashew
19,50

vegan vegan

Gebratene grüne Tomate und Melone
auf knackiger Balsamico-Belugalinse, Rucola und gerösteten Kernen
21,50

vegan vegan

Arancino di fagiolo
(gebackenes Bohnenbällchen) mit Erbsen und veganem Hack gefüllt, auf herzhaftem Ratatouille-Gemüse, gepickeltem Fenchel und Rucola
22,90

vegan vegan

Hausgemachte Sorbet Variation
Mango, Himbeere und Erdbeere
9,90
Hausgemachtes gebackenes Spekulatiuseis
auf warmen Zwetschgenröster
8,90
ile flottante
(pochierter Eischnee) mit hausgemachtem Limetten-Brennnesselsamen-Sorbet, Gänseblümchensud und kandierten Blüten
10,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von No. 4 ist der 12.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.