Asia Restaurant Rasa Sayang

weitere Details

Schützenhofweg 2
21614 Buxtehude


Speisekarte von Asia Restaurant Rasa Sayang

Zuletzt aktualisiert am 14.12.2022
Hors d´oevre à la Nyonya
Garnelen in Reisnudeln gebacken, Minirolle, Wantan gebacken, Bakso (Fischbällchen) und Kerupuk
8,50
Kerupuk
3,50
3,50
Lumpia (Minirolle)
4,00
Wantan gebacken
5,00
Bakso Ikan
gebackene Fischbällchen mit scharfer Chilisauce
5,00
Zwei-Sorten-Fleischsalat
Hühnerfleisch mit Gurke und pikanter Sauce. Scharf.
7,50
Gado-gado
Verschiedenes Gemüse mit Erdnusssauce nach Indonesischer-Art.
5,50
Ayam-Kerabu
Hühnerfleischsalat mit Gurcke, Zwiebeln, Peperonie, Erdnüssen uns Sesam mit Pflaumensauce. Scharf.
7,50
Soto Sayang
Hühnersuppe mit Bambus und Kokosnussmilch nach Art des Hauses. Scharf.
4,00
Wantan-Suppe
4,00
Sup Bakso-Ikan
Fischbällchensuppe mit Glasnudeln
4,00
Currysuppe
mit Rindfleisch, Bambus und Kokosnussmilch
4,00
Tomatensuppe
mit Rindfleisch
4,00
Klare Suppe
mit Chinapilzen und Hühnerfleisch
4,00
Garnelen Suppe
6,00
Soto-Ayam
Hühnerfleisch mit Sojasprossen, Glasnudeln nach indonesischer Art. Scharf.
4,00
Peking-Gemüsesuppe
Spezialitäten des Hauses Mit einer Gemüsesuppe 1,50€ Aufschlag
3,00
Tit-Pang-Ente "Rasa Sayang"
Zuerst wird frisches Gemüse mit Knoblauch gebraten. Darauf kommt dann die knusprige Ente, überdeckt mit einer pikanten Sauce auf der Tit-Pang-Platte serviert.
16,50
General Tso's Huhn
Dieses denkwürdige Gericht wurde ursprünglich für General Tso während der Ching-Dynastie erschaffen. Hühnerbrust in Stücken, schön mariniert, schnell knusprig gebacken, dann noch einmal gebraten in unserer speziellen scharfen, süß-sauren Sauce.
14,00
Paad-Talay
Meeresfrüchte (Garnelen, Fischbällchen, Rotbarschfilet) mit Gemüse und frischen Thai-Kräutern auf der Tit-Pang-Platte serviert. Sehr scharf.
19,50
Daging-Empat
Saftiges Rindfleisch, zartes Hühnerfleisch, Entenfleisch und Schweinefleisch mit Gemüse, Knoblauch, Reiswein, Shao-Shin" und Sambal Oelek zubereitet. Scharf.
15,50
Tit-Pang-Garnelen
Die Garnelen werden schön mit Reiswein und exotischen Gewürzen mariniert und dann mit Zwiebeln, Bambus, Porree und Knoblauch auf der Tit-Pang-Platte gereicht. Scharf
21,00
Ying-Yang-Tit-Pang
Zuerst wird frisches Gemüse mit Knoblauch gebraten. Darauf kommt dann die knusprige Ente und Huhn, überdeckt mit einer pikanten Sauce auf der Tit-Pang-Platte serviert.
15,50
Schweinefleisch "Sayang Art"
(auf einer heißen Gusseisenplatte serviert) Scharf, pikant in Chilli-Sauce, wird mit Zwiebeln, Bambus, Paprika und anderen Zutaten zubereitet.
14,00
Sun-Schien
(auf einer heißen Gusseisenplatte serviert) Eine wunderbare Kombination aus zarter Hühnerbrust, saftigem Rindfleisch, Garnelen und Gemüse über starkem Feuer gebrannt und mit Pekingsauce vermischt.
14,50
Feuertopf "Sayang Art"
(Eine wunderbare Kombination aus zartem Hühnerfleisch, saftigem Schweinefleisch und Rindfleisch mit Champignons, Broccoli und Bambus über starkem Feuer gebraten und mit einer speziellen, pikanten Sauce vermischt.
14,00
Geröstete Ente
Mit scharfen Gewürzen, auf einer in Holz eingebetteten heißen Gusseisenplatte serviert
15,00
Lok-Han-Chai
verschiedenes Gemüse
9,00
13,00

vegan vegan

Tofu
mit Bambus, Champions und Chinapilzen
10,00
13,00

vegan vegan

(Meeresspeisen)
Ikan-Sayang
Knuspriges Fischfilet. süß-sauer-scharfe Sauce extra.
10,00
13,00
Süß-sauer knuspriges Fischfilet
mit Ananas und Bambus
10,00
13,00
Ikan Tahi
Fischfilet. sehr scharf
10,50
13,50
Ikan China
Fischfilet. scharf
10,00
13,00
Kari Ikan
Curry-Fisch mit Gemüse und Kokosmilch nach Malay-Art. Sehr scharf
10,00
13,00
Udang Tahi
Garnelen. sehr scharf
17,00
20,00
Garnelen in Eierteig
Reisnudeln knusprig gebacken mit süß-saurer, scharfer Sauce.
17,00
21,00
Udang China
Garnelen mit Bambus, Zwiebeln und Paprika. scharf
17,00
20,00
Garnelen
mit Chinapilzen, Bambus und Champignons
17,00
20,00
Rote Tahi Curry Garnelen
Babi (Schwein)
17,00
20,00
Süß-saures Schweinefleisch
mit Bambus, Ananas, Sauce extra
10,00
13,00
Babi-Thai
Schweinefleisch. Sehr scharf.
10,00
13,00
Schweinefleisch
mit Weißkohl, Bambus, Paprika und scharfer Knoblauchsauce.
10,00
13,00
Schweine und Hühnerfleisch
Mit Gemüse und verschiedenen Zutaten.
10,00
13,00
Babi-Sayang
Schweinefleisch. süß-sauer-scharf
10,00
13,00
Sapi-Sayang
süß-sauer, scharf
10,50
13,50
Rindfleisch
mit Zwiebeln
10,50
13,00
Sapi-Thai
Rindfleisch. Sehr scharf
10,50
13,50
Sapi-China Rindfleisch
mit Bambus, Karotten, Sellerie und scharfer Knoblauchsauce.
10,50
13,50
Gelbes Curry-beef
mit Gemüse und Kokosnussmilch. Scharf
10,50
13,50
Rindfleisch.
mit Chinapilzen, Bambus und Champignons.
12,00
15,00
Rindfleisch-Chop-Suey
und verschiedenes Gemüse
10,00
13,00
Ayam-Sayang
Hühnerfleisch. süß-sauer, scharf.
10,00
13,00
Knuspriges Hühnerfleisch
mit süß-saurer Ananas-Sauce
10,00
13,00
Ayam-Tahi
Hühnerfleisch. sehr scharf.
10,50
13,50
Ayam-China
Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Bambus und Cashewnüsse. Scharf
10,50
13,50
Gelbes Curry-Huhn
mit Gemüse und Kokosnussmilch. Scharf.
10,50
13,50
Hühnerfleisch
mit Chinapilzen, Bambus und Champignons.
12,00
15,00
Hühnerfleisch-Chop-Suey
10,00
13,00
Satay-Ayam
Gegrillte Hühnerfleisch-Spieße mit Erdnusssauce
12,00
14,50
Hühnerleber
gebraten mit bambus, Zwiebeln und Champignons. Scharf
12,00
14,50
1/3 Ente | 1/2 Ente
Geröstete Ente
mit Sayang-Sauce (Tomaten, Ananas, Bambus und Cashewnüsse). Süß-sauer-scharf
12,00
14,50
Geröstete Ente
mit süß-saurer Ananas-Sauce
12,00
14,50
Geröstete Ente
mit scharfer Sauce
12,00
14,50
Geröstete Ente Für zwei Personen
mit süß-sauerer Sauce. Geröstete Ente mit Hühner-, Schweinefleisch und Gemüse zubereitet. Scharf.
29,00
Entenfleisch
mit China-Pilzen und Champignons
13,00
15,50
Peking Ente
Peking-Suppe à la Rasa Sayang Knusprige Entenhaut, Wantan, Kerupuk und Kohlsalat. Entenfleisch mit verschiedenem Gemüse. (ab vier Personen - bitte zwei Tage vorher reservieren)
100,00
Gebraten
Nasi Bami Kway-Tieu mit drei Sorten Fleisch (Huhn, Rind und Schwein)
11,00
Gebraten
Nasi Bami Kway-Tieu mit gerösteter Ente
13,50
84.
Nasi Goreng Bami Goreng nach indonesischer Art mit Krabben, Hühner- und Rindfleisch. Scharf. Kway-Tieu Goreng nach Thai-Art mit Krabben, Hühner- und Rinderfleisch. Scharf.
12,00
Goreng-Pisang oder Goreng-Nanas
Gebackene Banane oder gebackene Ananas
3,80
Lychee-Früchte
mit Eis
5,00
Kolak-Pisang
Bananenscheiben mit Kokonussmilch und Palmensirup
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Asia Restaurant Rasa Sayang ist der 14.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.