Hiro

weitere Details

Fischergasse 2
85114 Buxheim


Speisekarte von Hiro

Zuletzt aktualisiert am 11.04.2024
Shiokyabetsu
Kohlsalat japanischer Art
4,00
Gomawakame
Seetang Salat mit Sesam
3,90

vegan vegan

Edamame
grüne Sojabohnen, gekocht und leicht gesalzen
4,20
Ebi Fry
frittierte Garnelen
5,90
Tofukimchi
Tofu und pikant eingelegter Chinakohl
6,00
Avocado & Tofu Salat
Avocado-Tofu Salat mir Sesam-Dressing oder Wafuu-Dressing
6,80

vegan vegan

Tako Karaage
frittierter Oktopus
7,20
Gyoza
zwei Sorten von gebackenen Teigtaschen mit Huhn und Gemüse, dazu Chilioli
8,60
HIRO Pomm
Pommes frites mit natürlichen Umami Geschmack, Seetang und Salz. „Nori Shio“ ist einer der beliebtesten Geschmacksrichtungen in Japan. (150 g)
4,00
(NUDELSUPPEN UND SUPPEN)
Shoyu Ramen
Japanische Ramen-Nudeln in Fisch- und Soja-Hühnerbrühe (Sojasauce Geschmack), Rinderhackfleisch mit Miso Paste, Gekochtes Ei, Frühlingszwiebeln und Röstzwiebeln, dazu Chilioli
12,90
Yuzushio Ramen
Japanische Ramen-Nudeln in Fisch- und Salz-Hühnerbrühe (Aroma von Yuzu, Salz geschmack), gegrilltes Hühnerfleisch, Surimi, Gekochtes Ei, Wakame, Frühlingszwiebeln, und Röstzwiebeln
12,90
Horensou Suppe
Sojamilchbrühe mit Spinat, Röstzwiebeln, und Chilioli
4,20
Miso Suppe
Klassische Fischbrühe mit Miso Paste, Tofu, Wakame, und Frühlingszwiebeln
4,60
Ebi Suppe
Hühnerbrühe, Ingwer, Garnelen, und Glasnudeln
5,20
Gyoza Suppe
Hühnerbrühe, Teigtasche mit Huhn, Frühlingszwiebeln, und Glasnudeln
5,60
(HAUPTGERICHTE)
Shake-Onigiri
Lachs Onigiri
2,90
Tunamayo-Onigiri
Thunfisch-Mayonnaise Onigiri
2,90
Ushimiso-Onigiri
gebratenes Miso-Rinderhackfleisch Onigiri
2,90
Daizuniku-Onigiri
Sojafleisch Onigiri
2,90

vegan vegan

Ushi Don
gebratenes Miso-Rinderhackfleisch auf Reis, gekochtes Ei, Tomate, Gurke, roter Ingwer, und Teriyaki Soße
8,80
Vegan Don
Soja Medallions auf Reis, Edamame, Gurke, Tomate, roter Ingwer, und Teriyaki Soße
8,80

vegan vegan

Tori Don
gegrilltes Hühnerfleisch mit Teriyaki Soße auf Reis, dazu jap. Kohlsalat, und roter Ingwer
9,80
Futomakiagesushi
6 frittierte Dicke Rollen gemischt von Lachs, Surimi (Fischpastete), Frischkäse, Sojafleisch, Avocado, Gurke, und Tobiko-Fischrogen
13,20
Vegan Futomakiagesushi
6 frittierte Dicke Rollen gemischt von Sojafleisch, Avocado, Gurke, karamellisierte Walnuss, und gelbe Karotten
13,20

vegan vegan

Sushi Box Senbonsakura
20,00
1. Gang 2 Stk. Maguro Kappa Maki - Thunfisch auf Gurken Maki und Frischkäse
2. Gang 2 Stk. Avocado Maki
3. Gang 2 Stk. Kappa Maki - Gurken Maki
4. Gang 2 Stk. Shake Avocado Maki - Lachs auf Avocado Maki und Frischkäse
5. Gang 2 Stk. Kurumi Maki - karamellisierte Walnuss Maki
6. Gang 2 Stk. Futomakiagesushi - frittierte dicke Sushi-Rolle von Lachs, Surimi (Fischpastete), Frischkäse, Sojafleisch, Avocado, Gurke, und Tobiko-Fischrogen
7. Gang 3 Stk. Ebi Avocado Maki - Garnelen und Avocado Outside Maki mit Tobiko-Fischrogen und Chilli-Mayonnaise
Saisonales Eis
2,50
Vanille Eis
2,50
Kurogoma (Schwarzsesam) Eis
3,00
Matcha Eis
3,00
Daifuku Mochi
Japanischer Reiskuchen gefüllt mit Azukibohnenpaste, mit schwarzen Bohnen oder schwarzen Sesam
3,20
Goma Dango
frittierte Sesambällchen mit süßer Azukibohnenpaste
3,20
Misodama
3,00
1. Gang Misopaste Kugeln für Zuhause aus natürlichen Zutaten, OHNE Geschmacksverstärker: (ein Stück ist für eine Person/Portion)
2. Gang Wakame Seetang, Frühlingszwiebel und frittierte Zwiebel
3. Gang Kimchi (pikant eingelegter Chinakohl) und Käse
4. Gang Lachs und getrockneter Rettich Ganz einfach mit 200 ml heißem Wasser auflösen und eine Portion Misosuppe ist fertig! - Die Kugeln halten nach Herstellungsdatum im Kühlschrank ca. eine Woche, im Tiefkühlschrank ca. einen Monat
Original HIRO Soßen und Dressings
Teriyaki Sauce
(klassisch Japanisch, geeignet für Fleisch und Fisch)
4,20
Goma-Sesam-Dressing
(kremig, geeignet für Gemüse)
4,00

vegan vegan

Wafuu-Dressing
(saftig, geeignet für Salate)
4,20
Chili Oli
(scharf, geeignet als Akzent)
4,00
SPARPAKET:
von jeder Soße eins (insgesamt 4 Päckchen)
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hiro ist der 11.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.