Hotel Garni Tannenhof

weitere Details

Staufenberger Weg 16
35418 Buseck


Speisekarte von Hotel Garni Tannenhof

Zuletzt aktualisiert am 11.02.2022
Kräftige Consommè
vom Wildschwein aus dem Buseckertal mit gefüllten Nudel-Täschle & Wurzelgemüse
7,90
Creme-Süppchen
von der Schlosskastaniemit Portwein & Winter-Trüffel
8,50
Buntes Salatbouquet
vom Gießener Wochenmarkt an einem winterlichen Orangen-Dressing mit gerösteten Nüssen & Kracherle ..wahlweise mit geräucherten Wildschweinschinken aus dem Buseckertal oder mit rosa gebratenen Roastbeef-Streifen & mediterranen Aromen
6,50
Gegrilltes Schweinerückensteak,,Jäger Art´´
an einer Waldpilz-Rahmsoße, dazu frisches Marktgemüse und Bratkartoffeln mit Speck
18,00
Rosa Roastbeef
vom Aberdeen-Angus-Rind mit Hickory-Rauch Aromen, dazu eine hausgemachte Whisky-Butter mit Estragon, Neue Kartoffeln und frisches Gießener Marktgemüse
26,00
Gekochter Kalbstafelspitz
an einer feinen Wasabi-Sahnesauce mit Meerrettich & grünen Äpfeln verfeinert dazu Brühkartoffeln mit Wurzelgemüse
18,50
Rahmgeschnetzeltes von der Pute
an badischen Käsespätzle mit Bergkäse verfeinert
15,00
Tajine von der Poularde
Poularde mit orientalischen Aromen und Wurzelgemüse geschmort dazu Kichererbsen, Ras el Hanûte & marokkanische Salzzitronen mit frischer Pasta
15,90
Filet von der Dorade-Royal
auf der Haut gebraten mit zweierlei vom Hokkaido-Kürbis und Mandel-Crumble (Kürbis-Ratatouille und Kürbis-Gnocchis)
22,50
Ragout von der Wildschweinkeule
aus dem Buseckertal, mit 80%er Bitterschokolade verfeinert dazu kaltgeschlagenen Preiselbeeren und hausgemachte Haselnuss-Spätzle
21,50
Unser Highlight am Abend
Unser Abend-Menü,
36,90 Menüpreis
21,90 Hauptgang
1. Gang Cremesüppchen von Flusskrebsen mit Kokosmilch, Ingwer & Thai-Basilikum
2. Gang Zart geschmortes Ochsenbäckchen in einer exotischen Gewürz-Jus, dazu hausgemachtes Pastinakenpüreé und bunte Kartoffel-Gnocchis
3. Gang Rahmparfait vom Vanillekipferl dazu ein hausgemachter Gartenbeeren-Rumtopf mit Orangen-Espuma
Ravioli
mit Ziegenkäse und Feige gefüllt auf einem Rahm-Ragout von der Schwarzwurzel mit Vanille & Preiselbeeren verfeinert dazu einen winterlichen Salat vom Markt & Mandel-Crumble
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bunte Käsespätzle
„Nach Schwäbischer Art“ mit Bauernkäse und winterlichem Raclette-Käse, roter Zwiebel-Marmelade mit Portwein & Holunderbeeren verfeinert
10,50

vegetarisch vegetarisch

Zitronengras-Creme Brûleé
mit Kokosmilch dazu eingemachtes Waldbeer-Ragout und Cassis-Sorbet
9,50
Schwäbischer Ofenschlupfer
Warmer Brioch-Auflauf mit hausgemachten Bühler Zwetschgen-Ragout und Walnuss-Rahmeis
8,50
Cranberry-Sorbet
mit Schwarzwald-Gin verfeinert auf Quitten-Graniteé und Szechuanpfeffer
6,90
Mousse von belgischer Edelbitterschokolade
von der belgischen Edelbitter-Schokolade mit Mangokompott
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Garni Tannenhof ist der 11.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.