Steffens Hotel - Restaurant Zur Heide

weitere Details

Heide 21
51399 Burscheid


Speisekarte von Steffens Hotel - Restaurant Zur Heide

Zuletzt aktualisiert am 05.11.2024
Bunter Salatteller
mit Pinien-, Sonnenblumen- und Kürbiskernen, dazu wahlweise Joghurtdressing oder Balsamicodressing
8,20
Wildkräutersalat mit Joghurtdressing
dazu gebratener Ziegenkäse (paniert) mit Honig auf Brot ( kleine Portion €11,20 )
14,50
Fischhäppchen
Matjesfilet auf Schwarzbrot, Forellenfilet und Räucherlachs auf Toast, Salatbouquet
11,20
Zwei knusprige Reibekuchen
mit Norwegischem Räucherlachs und Creme fraiche (kleine Portion mit 1 Reibekuchen € 9,00)
12,80
Tomatenscheiben
mit Mozzarella, dazu Balsamicodressing
8,40
Tagessuppe
4,70
Tomatencremesuppe
mit Creme fraiche und frischem Basilikum
5,60
Gebratenes Zanderfilet
auf Kartoffelstampf, mit Blattspinat
22,50
Lachsteller
Gebratenes Lachsfilet und Räucherlachs mit Honigsenfsauce (kalt), serviert mit einer Folienkartoffel mit Kräuterquark gefüllt
22,00
Rotbarschfilet
serviert mit klassischer Senfsauce, Kartoffeln und Salatteller
22,00
Bandnudeln mit gebratenem Lachsfilet
in leichter Käsesahnesauce, dazu Salatteller
20,50
Mandelpute
mit gebackenem Obst und Currysauce mit Kroketten umlegt
18,20
Putensteak "Florentiner"
mit Blattspinat und Käse überbacken, dazu Rösti
17,80
Schweineschnitzel
mit Spinat und Käse gefüllt serviert mit Pommes frites und Salatteller
19,20
"Elsässer Schnitzel"
Schweineschnitzel mit Schmand, Speck und Zwiebeln überbacken, dazu Rösti und Salatteller
19,00
Schweineschnitzel
mit Brie überbacken dazu Preiselbeeren, Rösti und Blattsalat
19,00
Holsteiner Schnitzel
zum Start Lachs- und Matjes Canapes, Schweineschnitzel mit Spiegelei, dazu Rösti und buntes Gemüse
23,00
Medaillons vom Schweinefilet
auf Rahmchampignons umlegt mit Kroketten, dazu Salatteller
23,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites und Salatteller
24,50
Grillteller
Kleines Rumpsteak, Putensteak und Schweinefilet mit Kräuterbutter, Rahmchampignons, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
24,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu Folienkartoffel mit Kräuterquark gefüllt und Salatteller
27,00
Rumpsteak "Strindberg"
mit Senfzwiebeln überbacken dazu Bratkartoffeln und Salatteller
27,00
Kleines Schnitzel
mit Pommes frites
7,80
Pommes frites "rot-weiß",
mit Ketchup und Mayo
3,30
Reibekuchen
mit Apfelmus
6,00
Bergische Folienkartoffel
mit Blattspinat gefüllt und Schafskäse überbacken dazu Salatbeilage
11,70

vegetarisch vegetarisch

Bergische Folienkartoffel
mit Kräuterquark gefüllt dazu Salatbeilage
10,50

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
mit buntem Gemüse dazu Käsesauce
11,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren dazu Toast und Butter
8,30

vegetarisch vegetarisch

3 Spiegeleier
mit Bratkartoffeln, (wahlweise mit Speck und Zwiebeln, oder vegetarisch), dazu Salatteller
11,00

vegetarisch vegetarisch

Himmel und Ääd
Kartoffelstampf mit Apfelmus gemischt, dazu gebratene Blutwurst und Zwiebeln
13,20

vegetarisch vegetarisch

Bauernomelette
Bratkartoffeln, Speck, Zwiebeln, Gemüse und Schinken in Ei gebacken, dazu Salatteller
13,20

vegetarisch vegetarisch

Bergisches Cordon Bleu
mit Mettwurst, Zwiebeln und Käse gefüllt, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
21,00

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller
mit Joghurtdressing und gebratenen Putenstreifen
13,00

vegetarisch vegetarisch

Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
5,50
Rote Grütze
mit Vanilleeiscreme und Sahne
4,50
Energy
Vanilleeis und Fruchteis auf Naturjoghurt, mit Honig, frischen Früchten und Sahne
6,00
Eiskaffee oder Eisschokolade
4,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
4,50
Schwedeneisbecher
Vanilleeis auf Apfelmus, mit Eierlikör und Sahne
5,50
Walnusseiscreme
mit Schokoladensauce, dazu Sahne
6,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steffens Hotel - Restaurant Zur Heide ist der 05.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.