Hotel - Restaurant Heyder

weitere Details

Kölner Straße 94
51399 Burscheid


Speisekarte von Hotel - Restaurant Heyder

Zuletzt aktualisiert am 18.07.2022
Bunter Salatteller mit Kräutercroutons
dazu wahlweise Joghurtdressing oder Balsamicodressing
6,50
Wildkräutersalat mit Joghurtdressing
dazu gebratener Ziegenkäse (paniert) mit Honig auf Brot
9,50 kleine Portion
12,50
Fischhäppchen
Matjesfilet auf Schwarzbrot, Forellenfilet und Räucherlachs auf Toast, Salatbouquet
Zwei knusprige Reibekuchen
mit Norwegischem Räucherlachs und Creme fraiche
8,00
7,50 kleine Portion mit 1 Reibekuchen
Tomatenscheiben mit Mozzarella,
dazu Balsamicodressing
7,00
Tagessuppe
3,80
Tomatencremesuppe
mit Creme fraiche und frischem Basilikum
4,80
Gebratenes Zanderfilet
auf Kartoffelstampf, mit Blattspinat
18,50
Lachsteller
Gebratenes Lachsfilet und Räucherlachs mit Honigsenfsauce (kalt), serviert mit einer Folienkartoffel mit Kräuterquark gefüllt
17,50
Rotbarschfilet
serviert mit klassischer Senfsauce, Kartoffeln und Salatteller
18,50
Bandnudeln mit gebratenem Lachsfilet
in leichter Käsesahnesauce, dazu Salatteller
16,50
Geflügel, Schwein und Rind
Mandelpute mit gebackenem Obst und Currysauce mit Kroketten umlegt
15,00
Putensteak "Florentiner"
mit Blattspinat und Käse überbacken, dazu Rösti
14,00
Schweineschnitzel mit Spinat und Käse gefüllt
serviert mit Pommes frites und Salatteller
15,50
"Elsässer Schnitzel"
Schweineschnitzel mit Schmand, Speck und Zwiebeln überbacken, dazu Rösti und Salatteller
15,00
Holsteiner Schnitzel
zum Start Lachs- und Matjes Canapes, Schweineschnitzel mit Spiegelei, dazu Rösti und buntes Gemüse
18,80
Medaillons vom Schweinefilet auf Rahmchampignons
umlegt mit Kroketten, dazu Salatteller
19,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites und Salatteller
19,50
Grillteller
Kleines Rumpsteak, Putensteak und Schweinefilet mit Kräuterbutter, Rahmchampignons, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
19,80
Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu Folienkartoffel mit Kräuterquark gefüllt und Salatteller
22,00
Rumpsteak "Strindberg", mit Senfzwiebeln überbacken
dazu Bratkartoffeln und Salatteller
22,00
Kinderteller
Kleines Schnitzel mit Pommes frites
6,50
Pommes frites "rot-weiß",
mit Ketchup und Mayo
3,00
Reibekuchen mit Apfelmus
4,50
Bergische Folienkartoffel mit Blattspinat gefüllt und Schafskäse überbacken
dazu Salatbeilage
10,00

vegetarisch vegetarisch

Bergische Folienkartoffel mit Kräuterquark gefüllt
dazu Salatbeilage
9,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüseauswahl
mit Sauce a la Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kartoffelwedges
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
dazu Toast und Butter
6,80

vegetarisch vegetarisch

Blattspinat mit Spiegelei und Kartoffelstampf
8,00

vegetarisch vegetarisch

Hemmel und Ähd
Kartoffelstampf mit Apfelmus gemischt, dazu gebratene Blutwurst und Zwiebeln
11,50

vegetarisch vegetarisch

Bauernomelette
Bratkartoffeln, Speck, Zwiebeln, Gemüse und Schinken in Ei gebacken, dazu Salatteller
10,20

vegetarisch vegetarisch

Bergisches Cordon Bleu
mit Mettwurst, Zwiebeln und Käse gefüllt, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
16,50

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller
mit Joghurtdressing und gebratenen Putenstreifen
11,50

vegetarisch vegetarisch

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
3,80
Rote Grütze
mit Vanilleeiscreme und Sahne
3,30
Energy
Vanilleeis und Fruchteis auf Naturjoghurt, mit Honig, frischen Früchten und Sahne
4,00
Eiskaffee oder Eisschokolade
3,00
Gemischtes Eis mit Sahne
3,50
Schwedeneisbecher
Vanilleeis auf Apfelmus, mit Eierlikör und Sahne
4,00
Walnusseiscreme mit Schokoladensauce,
dazu Sahne
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Heyder ist der 18.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.