Fuhrberger Spargelwirtschaft

weitere Details

Truelldamm 5
30938 Großburgwedel


Speisekarte von Fuhrberger Spargelwirtschaft

Zuletzt aktualisiert am 12.04.2024
Variationen mit frischem Fuhrberger Spargel
Heuers leckere Spargelcremesuppe,
sahnig und mit leichter Süße eine große Tasse
5,50
Niedersächsischer Spargelsalat
In typisch süß- saurer Marinade dazu unser Hausbrot und hausgemachte Kräuterbutter
8,50
Spargel mit einem
Cocktail von Flusskrebsen, Früchten in Calvados-Creme, dazu unser Hausbrot
14,00
Gemischter Salat (Mesclun)
mit gebratenem grünen + weißen Spargel, 3 Riesengarnelen und Senf-Limetten Dressing - dazu unser leckeres Hausbrot
15,90
Gebratener grüner und weißer Spargel
mit flambiertem Ziegenkäse und Walnuss-Crumble
15,90
Gemischte Vorspeisenplatte
2 Riesengarnelen, Cocktail von Flusskrebsen, Niedersächsischer Spargelsalat, Lachssalat, grün-weiße Spargellini im Schinkenmantel, Kräuterbutter dazu unser leckeres Hausbrot
20,50
Jeweils ein Pfund (500g, ca. 380g netto geschält)
Eine Portion Stangenspargel „Solo“
mit Kartoffeln und Saucen
19,50
Eine Portion Stangenspargel
mit Kräuterrührei
21,50

vegetarisch vegetarisch

Eine Portion Stangenspargel
mit Krabbenrührei (mit Nordseekrabben)
26,50
Eine Portion Stangenspargel
mit einem panierten Schweinerückenschnitzel
24,90
Eine Portion Stangenspargel „Spezial“,
Schweinefilet knusprig in Panko paniert und mit einer Mischung aus Pfeffer und groben Salz on Top
27,90
Eine Portion Stangenspargel
mit einem Teller luftgetrocknetem Kernschinken
26,90
Eine Portion Stangenspargel
mit Serrano Schinken
27,90
Eine Portion Stangenspargel
mit einem Rumpsteak (ca. 220g) mit kräftiger Pfeffernote und Kräuterbutter (englisch, medium, well done)
29,90
Eine Portion Stangenspargel
mit einem Schweinefiletsteak und einem Rumpsteak mit Kräuterbutter
28,90
Kleine Schweinerei
Eine Portion Stangenspargel an tranchiertem Schweinefilet mit Orangenpfeffer und Tomatenbutter
27,90
Eine Portion Stangenspargel
mit gegrilltem Hähnchensteak (ca. 220g) mit Tomaten - Salsa
27,50
Eine Portion Stangenspargel
mit gebratenem Schollenfilet Büsumer Art - mit Nordseekrabben
29,90
Eine Portion Stangenspargel
mit naturell gebratenem Lachsfilet
27,90
Aufpreis für ein Schnitzel „platt und kross“
3,00
Ein Schnitzel „extra“ als Nachservice
6,90
Kleine Schinkenportion „extra“
als Nachservice
5,00
Spargelportion „extra“ als Nachservice
11,10
„FUHRBERGER SPARGELWIRTSCHAFT“
Feines Spargelcremesüppchen, ein volles Pfund (500 g auf dem Teller) feldfrischer Spargel, serviert mit luftgetrocknetem Kernschinken und einem Schnitzel, dazu Petersilienkartoffeln und Sauce Béarnaise und zerlassene Butter, als Dessert eine Riesenkugel Vanilleeis und Erdbeeren mit Sahne
35,90
„FUHRBERGER ESS-KLASSE“
„Spargel satt“ – so viel Sie wollen! Feines Spargelcremesüppchen, feldfrischer Fuhrberger Stangenspargel zum Sattessen –mit Petersilienkartoffeln, Sauce Béarnaise und zerlassener Butter, dazu luftgetrockneten Kernschinken und Schnitzel (satt) als Dessert eine Riesenkugel Vanilleeis und Erdbeeren mit Sahne
39,90
Als Dessert empfehlen wir Ihnen eine Riesenkugel Vanilleeis
mit Erdbeeren und Sahne
8,90
oder Eine kleine Kugel Vanilleeis
mit Erdbeeren und Sahne
6,90
Erdbeeren mit Sahne
oder wahlweise Eis aus unserem reichhaltigen Sortiment am Buffet
7,90
Kleine Kugel
2,00
Große Kugel
3,00
Portion Schlagsahne
1,30
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit einem Spargelsalat, dazu Remouladensauce und Bratkartoffeln
16,00
1 Portion Erbsen und Möhren
4,40
Currywurst
mit Pommes frites
9,90
„Frischlingsteller für Erwachsene“
ein großes Schnitzel mit Pommes frites
14,00
„Pommes- Schranke“
Portion Pommes mit Ketchup / Mayonnaise
4,50
Ein Bockwürstchen
mit Pommes, Ketchup / Mayonnaise
8,90
„Frischlingsteller“
ein kleines Schnitzel mit Pommes frites
11,00
„Spargelliniteller“
Eine halbe Portion Spargel mit einem kleinen Schnitzel und Beilagen
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fuhrberger Spargelwirtschaft ist der 12.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.