Restaurant Zum Stargarder

weitere Details

Am Markt 10-11
17094 Burg Stargard


Speisekarte von Restaurant Zum Stargarder

Zuletzt aktualisiert am 07.03.2024
Tomaten Suppe
Mit Crème fraîche und Basilikum-Pesto
7,70
Hausgemachte Soljanka
mit Sauerrahm und Zitrone
7,55
Nordische Waldpilzcremesuppe
Mit Crème fraîche und frischen Kräutern
7,95
Kleiner gemischter Salat
mit Gemüse der Saison
8,95

vegetarisch vegetarisch

Schlemmersalat
Salatkomposition der Saison mit gerösteten Kürbiskernen und Obst
17,90
gebratene Champignons
19,95

vegan vegan

Hähnchenbrust
22,45
Sauce Vinaigrette (Essig-Öl-Kräuter-Sauce)
Joghurtdressing
Balsamicodressing
Honig Senf Dressings
Feines Würzfleisch
mit Gouda gratinert
7,85
Strammer Max
(Mischbrot, Schinken und Spiegelei)
12,95
Gebackener Ziegenkäse
auf Tomaten-Blatt-Salat in Olivenöldressing
14,95
Bunter Gemüseteller
frisches Gemüse der Saison in Olivenöl geschwenkt, dazu gebratene Hähnchenbruststreifen
23,95
Hähnchenbrustfilet „Mediterran“
gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen mit mediterranem Gemüse in selbstgemachten Pesto-Spaghetti
22,95
Hähnchenbrustfilet „Exotik“
gebratene Hähnchenbrust mit Ananas, Pfirsich, Apfel und Gouda überbacken, dazu Schattenmorellen und Kartoffelkroketten
23,95
Knusper-Hähnchenbrust
mit Cornflakes panierte Hähnchenbrust, gefüllt mit Kochschinken und Frischkäse, serviert an Marktgemüse mit Sauce Hollandaise und Herzoginkartoffeln
24,95
Mecklenburger Bauernfrühstück
mit Senfgurke und Rote Beete
16,95
Hausgemachtes Sauerfleisch im Glas
mit Apfel-Remouladensauce, Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatbeilage
20,95
Deftige Grillhaxe
mit Weinsauerkraut und Bratkartoffeln, dazu reichen wir Ihnen Senf
24,95
Mecklenburger Rippenbraten
gefüllt mit Backobst, dazu Preiselbeerrotkohl und hauseigener Semmelknödel
25,95
Gefüllte Rinderroulade nach „Stargarder Art“
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
26,95
Wildgulasch nach Burgherrenart
mit Burgunderrotkohl und Kartoffelklößen
24,95
Hamburger Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Spiegelei, dazu feine Erbsen und Bratkartoffeln
23,95
Schnitzel „Champi“
paniertes Schweineschnitzel mit Rahmchampignons, dazu Pommes frites und Salatbeilage
23,95
Steak „au four“
Schweinerückensteak mit feinem Ragout und Käse überbacken, dazu feine Erbsen und gebackenen Kartoffelspalten
24,95
Holzfällersteak
mit gebratenen Zwiebeln, Champignons und Bratkartoffeln
24,95
Schweinemedaillons „Bacon“
umhüllt mit Speckstreifen, dazu Rahmchampignons, Broccoliröschen und Kartoffelröstis
24,95
Rumpsteak „Turmwächter“
mit gerösteten Zwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatbeilage
31,95
Rumpsteak „Strindberg“
in einer Hülle aus Senf, Zwiebeln und Ei serviert auf Kaiser-Schoten-Erbsengemüse mit Rosmarinkartoffeln
32,95
Vegetarische Pasta
mit Frischkäse, Marktgemüse der Saison und gerösteten Kernen
19,95

vegetarisch vegetarisch

Bunter Gemüseteller
frisches Gemüse der Saison in Olivenöl geschwenkt
18,55

vegetarisch vegetarisch

Matjesfilet nach Aalrauch Art
mit Apfel-Remouladensauce, Zwiebeln und Bratkartoffeln
22,95
Lachs & Pasta“
Wildlachsfiletstücke und Cherrytomaten
24,95
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Forelle „Mediterran“
gebratene Regenbogenforelle, gefüllt mit frischen Kräutern und Knoblauch auf mediterranem Gemüse, dazu gewürzten Kartoffelspalten
24,95
Gebratenes Zanderfilet
auf Senfgurken-Dill Gemüse mit Kräuterrahmsauce und gebutterten Kartoffeln
25,95
Mango-Ingwer Creme Brûlée
mit frischer Obstvariationen
8,85
Zweierlei Schokoladenmousse
mit Waldbeerenragout
8,85

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zum Stargarder ist der 07.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.