Restaurant Windrose

weitere Details

Zur Strandpromenade 1
23769 Burg auf Fehmarn


Speisekarte von Restaurant Windrose

Zuletzt aktualisiert am 16.04.2024
Aus dem Suppentopf
Gebundene Holsteiner Fischsuppe
7,50
Apfel-Curry Suppe
mit gebackenem Poularden-Spieß
6,50
Gemischter Blattsalat
mit Joghurt Dressing, Hirtenkäse & Brot
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bruschetta
geröstetes Ciabatta mit Tomate, Knoblauch, Rucola & Olivenöl
6,00
gebackener Ziegenfrischkäse
mit Rosmarin & Thymian auf Carpaccio von roter Bete, geröstete Walnusskerne, Honig-Balsamico Dressing & Ciabatta
12,50
Zarter Sherry Matjes
Filet vom in Sherry eingelegten Matjes, Apfel-Dillschmand & feinen Zwiebeln an Salatbouquet dazu Bratkartoffeln
14,50
Caesar Salad
Römersalat mit Caesar Dressing, Kirschtomaten, gebratener Hähnchenbrust, Grana Padano & Croutons
13,50
In Eihülle gebratene Schollenfilets
mit Miesmuschelragout, Kräuterkartoffeln & kleinem Salat
23,50
Filet vom Kabeljau
mit Dijon Senf Sauce, buntem Gemüse & Bratkartoffeln
24,50
gebratenes Lachsfilet
auf mediterranem Gemüse mit kleinen Kartoffeln & Bärlauch Creme
25,00
Fischteller „Windrose“
Gebratenes Filet vom Lachs, Kabeljau & Scholle Dillsauce, Bratkartoffeln dazu einen kleinen Salat
27,50
Regenbogenforelle ca. 250g
mit Meerrettich Dip dazu Petersilienkartoffeln & grünem Salat
22,50
Rumpsteak 250g
Kräuterbutter & kleinem Salat
27,00
Rumpsteak "Strindberg"
mit Zwiebel-Senf-Haube, Kräuterbutter & kleinem Salat
29,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak "Surf´n Turf"
mit 3 Garnelen (120g Rohgewicht) & fruchtigem Mango-Chili Chutney, Kräuterbutter & kleinem Salat
32,50
Putenbruststeak 220g
Kräuterbutter & kleinem Salat
21,50
Portion Bratkartoffeln
4,50
Portion Salzkartoffeln
3,50
Portion Ciabatta
2,50
Portion Champignons & Zwiebeln
4,50
Portion Pommes frites
3,50
Paniertes Schweineschnitzel vom Rücken
in Butterschmalz gebraten, serviert mit Pommes Frites & kleinem Salat
18,50
Paniertes Schweineschnitzel vom Rücken
mit Paprika- oder Champignonsauce in Butterschmalz gebraten, serviert mit Pommes Frites & kleinem Salat
23,00
gebackene Hähnchenbrust "Prosciutto"
mit italienischem Schinken und Basilikum, Parmesanreis & pikante Tomaten-Zucchini Sauce
20,50
Medaillons vom Schweinefilet
mit Sauce Hollandaise, buntes Butter Gemüse & Röstitaler
22,00
gebratene Kalbsfrikadellen
mit Pilzen in Rahm, Kartoffelstampf
21,00
Vegane Maultaschen (vegan)
mit Spinat gefüllt in Safran-Gemüse Sud dazu Ciabatta
12,50

vegan vegan

Kartoffel-Quinoa-Bergkäse Küchlein (vegetarisch)
auf warmen Tomatensalat, Staudensellerie & Rucola
13,50

vegan vegan

Ravioli mit Steinpilzfüllung (vegetarisch)
in Salbei-Butter geschwenkt, grünem Spargel & Grana Padano
18,50

vegan vegan

Dinkel Fusilloni (vegan)
Pasta in veganer Sauce Bolognese, Kirschtomaten & Rucola
12,80

vegan vegan

Crème Brûlée (vegetarisch)
abgeflämmte karamellisierte Crème mit Tonkabohnen Aroma & zweierlei von Himbeeren
6,50

vegetarisch vegetarisch

Warmes Schokoladentörtchen (vegetarisch)
dazu Kirschen & Vanillesauce
7,50

vegetarisch vegetarisch

Mandarinen Parfait
mit gebackenem Grieß & gesalzenem Karamell
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Windrose ist der 16.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.