Burg-Klause

weitere Details

Blieschendorfer Weg 1
23769 Burg auf Fehmarn


Speisekarte von Burg-Klause

Zuletzt aktualisiert am 10.09.2024
½ DTZD. WEINBERGSCHNECKEN
Provenzale gefüllt mit würziger Kräuterbutter,dazu reichen wir Baguette
7,50
BÜFFEL-MOZZARELLA
mit Tomate, Basilikum und altem Balsamico
7,90
KARAMELLISIERTER ZIEGENKÄSE
auf Rote Bete Carpaccio, Feigensenf,Honig-Sherry-Vinaigrette
8,50
CARPACCIO VOM RINDERFILET
mariniert, mit kleiner Salatgarnitur
13,50
GEBRATENE GARNELEN
mit Ingwer-Orangen-Chili auf lauwarmem Asia-Gemüse-Salat
15,50
HOLSTEINER KARTOFFELSUPPE
mit Steinpilzen
6,50
RINDERKRAFTBRÜHE
mit Maultaschen
4,90
ZITRONENGRASSSÜPPCHEN
mit gebratener Wildfanggarnele
7,50
MATJES “HAUSFRAUEN ART“
mit Petersilienkartoffeln
11,50
ORIG. BAYERISCHER WURSTSALAT
pikant mit Brot und Butter
8,90
HAUSMACHER-SÜLZE
mit Bratkartoffeln und Remouladensoße
8,90
KLEINER GEMISCHTER GARTENSALAT
mit Steinpilzen
4,80
FRISCHE GARTENSALATE
mit in Kräutern sautierten Riesengarnelen
15,90
DORSCHFILET GEBRATEN
mit grüner Soße, kleinem Gemüse und Butterkartoffeln
16,90
SCHOLLENFILET “MÜLLERIN ART“
mit Kräuterbutter, Salzkartoffeln
16,50
OSTSEESCHOLLE
in der Pfanne mit Speck gebraten,Salzkartoffeln
17,50
SCHNITZEL “WIENER ART“
vom Jungschweinerücken mit Marktgemüse und Pommes Frites
14,50
POULARDENBRUST VOM GRILL
auf Zucchini-Tomaten-Ratatouille mit gebratenen Kartoffelscheiben
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCHWEINEFILET “ZÜRICHER ART“
mit Gemüse und hausgemachten Spätzle
17,90
“ALLGÄUER“ FILETPFANNE
Schweinefilet mit Kräuterpilzen und Bergkäse überbacken, Gemüse und hausgemachte Spätzle
19,90
WO GEHOBELT WIRD, DA FALLEN “SPÄTZLE
original “Allgäuer Käsespätzle“ mit Bergkäse, Röstzwiebeln, grünem Salat und einem Obstler
9,90 pro Person
17,50 mit Schweinemedaillons
19,90 mit Zwiebelnrostbraten vom Grill
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK “BLACK ANGUS“
Das Fleisch des argentinischen Angusrinds ist von kräftiger roter Farbe, feinfaserig, schön marmoriert und auch nach dem Braten zart und saftig mit wunderbarem Eigengeschmack!
19,90 180g
24,90 250g
DAZU REICHEN WIR:
Speckbohnen, Pommes Frites oder Backkartoffel mit Sourcreme oder Kräuterbutter und Marktsalate.
PARISER PFEFFERSTEAK (240g) VOM GRILL
Pfefferrahmsauce mit Cognac abgerundet, Marktgemüse und Kroketten
24,50
“KÖNIG LUDWIG“ LENDE VOM GRILL (250g)
mit Bavaria Blue gratiniert, Ofenkartoffel mit Kräuterquark und kleinem Gemüse
25,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Burg-Klause ist der 10.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.