Fiester-Hannes

weitere Details

Flammersbacher Straße 7
57299 Burbach


Speisekarte von Fiester-Hannes

Zuletzt aktualisiert am 05.10.2024
Marinierter Ziegenkäse (Vorspeise)
mit Tomatenkonfitüre auf Romana-Salatherzen und Sesamgrissinis
15,90
Essenz vom Rind und Kalb
mit Gemüsemaultaschen und Wurzelgemüse
9,50
Quesadilla
Weizentortilla aus der Pfanne gefüllt mit mediterranem Gemüse und Manchegokäse
16,50
21,50 mit Hähnchenbrust
24,20 mit Roastbeef
Dorade "Royal"
Ganze Dorade im Aromabeutel mit Aubergine, Kaiserschoten, Olivenöl und Zitrone gegart an Kräutergnocchi
24,80
Kalbschnitzel mit gebratenen Waldpilzen
an kleinen Kartoffeln in Schale und bunten Salaten
26,80
Ananas-Quarkschaum-Ravioli (Dessert)
an Passionsfrucht-Süppchen
12,50
Carpaccio vom Simmentaler Rind
mit Olivenöl und Zitrone mariniert, belegt mit Wildkräutersalat und geriebenem Bergkäse aus dem Wallis
19,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sämige Kartoffelcremesuppe
mit gebratenen Mettenden
9,80
Großer Blatt- und Rohkostsalat
mit Gartenkräutern und Schwarzbrot-Croûtons, wahlweise mit Balsamico- oder Cocktail-Dressing
15,80
19,30 mit gebratenen Waldpilzen
21,80 mit gebratener Maishähnchenbrust
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Siegerländer Krüstchen
Zwei knusprige Schweineschnitzel unter einem Spiegelei auf Siegerländer Schwarzbrot an bunten Blattsalaten, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
19,80
Burgunder Rinderroulade
in kräftiger Rotweinsoße mit Kartoffelstampf und geschmorten Wirsing
22,90
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Herrentoast“
Drei kleine Schweinemedaillons auf geröstetem Weißbrot belegt mit Blattspinat und Schmorzwiebeln, mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Blatt- und Rohkostsalate
23,90
Schweinerückensteak
22,80 200g
24,80 250g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Argentinisches Rumpsteak
Unsere Steaks reichen wir mit Pfeffersoße und Kräuterbutter und bunten Pfannengemüse, wahlweise mit Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln.
31,60 200g
35,60 250g
Dame Blanche
Drei große Kugeln Bourbon Vanilleeis mit heißer Zartbitter-Schokoladensoße und Sahnehaube
8,50
Zweierlei Crème Brûlée
„Die Klassische“ mit Vanille und „Die etwas andere“ mit Waldhonig und Thymian an einer Beerenauswahl der Saison
11,80
Kaffeeparfait im Schokoladenmantel
mit Erdbeerragout und Minzschaum
16,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fiester-Hannes ist der 05.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.