Fiester-Hannes

weitere Details

Flammersbacher Straße 7
57299 Burbach


Speisekarte von Fiester-Hannes

Zuletzt aktualisiert am 03.03.2025
Anti Pasti "Mille feuille"
Grilliertes Gemüse mit Blätterteig geschichtet auf geschmolzenen Butter-Kirschtomaten
14,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratene Tranchen von der Barbarie Entenbrust
auf Cous Cous, Nüssen, Mango und Chili, mit Honig-Fenchel-Fond aufgegossen
15,80
Süßkartoffel-Curry-Süppchen
mit gebackenen Reisbällchen
11,20
Großer Blatt- und Rohkostsalat
mit Gartenkräutern und Schwarzbrot-Croûtons, wahlweise mit Balsamico- oder Cocktail-Dressing
15,80
19,30 mit gebratenen Waldpilzen
21,80 mit gebratener Maishähnchenbrust
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Siegerländer Krüstchen
Zwei knusprige Schweineschnitzel unter einem Spiegelei auf Siegerländer Schwarzbrot an bunten Blattsalaten, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
19,80
Burgunder Rinderroulade
in kräftiger Rotweinsoße mit Kartoffelstampf und geschmorten Wirsing
22,90
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Herrentoast“
Drei kleine Schweinemedaillons auf geröstetem Weißbrot belegt mit Blattspinat und Schmorzwiebeln, mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Blatt- und Rohkostsalate
23,90
Underground-Curry
Ragout von dreierlei Rüben in Kokosmilch und Curry gekocht an Kräuterbandnudeln mit Sesam
18,90
Gebratenes Zanderfilet
auf gerahmten Sauerkraut an Nusskartoffeln
24,20
Geschmorte Kalbsbäckchen in Portweinsoße
an Rote Bete-Bandnudeln und Vanillemöhrchen
29,50
Schweinerückensteak, 250g
Unsere Steaks reichen wir mit Pfeffersoße und Kräuterbutter an buntem Pfannengemüse oder Beilagensalat, wahlweise mit Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln.
24,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Argentinisches Rumpsteak, 250g
Unsere Steaks reichen wir mit Pfeffersoße und Kräuterbutter und bunten Pfannengemüse, wahlweise mit Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln.
35,60
Dame Blanche
Drei große Kugeln Bourbon Vanilleeis mit heißer Zartbitter-Schokoladensoße und Sahnehaube
8,50
Zweierlei Crème Brûlée
„Die Klassische“ mit Vanille und „Die etwas andere“ mit Waldhonig und Thymian an einer Beerenauswahl der Saison
11,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fiester-Hannes ist der 03.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.