Hotel Forellenhof

weitere Details

Reinhardtsmuehle 1
55626 Bundenbach


Speisekarte von Hotel Forellenhof

Zuletzt aktualisiert am 11.04.2024
Geräuchertes Forellenfilet, Rote-Bete-Salat
und Meerrettichschaum
12,50
Tarte von der geräucherten Forelle
mit Meerrettich-Senfsaat-Soße
11,80
Forellenterrine
mit Bärlauchpesto und grünem Spargel
15,50

vegetarisch vegetarisch

Rosetten der geräucherte Lachsforelle
auf Kartoffelplätzchen
16,90
Unser Wildschinken
mit Preiselbeer-Vinaigrette und Leinsaatbrioche
16,80
Klare Rindfleischsuppe
mit Geflügelklößchen
7,50
Bärlauchschaumsuppe
mit Forellenklößchen
7,50
Cremesuppe von der Räucherforelle
mit Kürbiskernen
7,90
Frischkäseraviolis in Kräutersoße
mit Ratatouillegemüse
19,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischte Pilze in Rahm
mit Spinat, Bratkartoffeln und Salatteller
21,50

vegetarisch vegetarisch

Forelle gebraten „Müllerin Art“
oder pochiert „blau“ mit Salzkartoffeln und Salat
19,20
21,50 Als gebratenes oder pochiertes Filets
2,00 Mit Buttermandeln +
In Weißwein pochiertes Forellenfilet
mit Rieslingsoße Spinat und hausgemachte Nudeln
23,50
Gebratenes Lachsforellenfilet
mit Bärlauchpesto Gratinierte Kartoffeln und Salatteller
26,50
Forellenfilet im Schinkenmantel
mit Rieslingsoße, Würfelgemüse und hausgemachte Bärlauchnudeln
27,50
Schweinemedaillons in Pilzrahmsoße,
hausgemachte Spätzle und Salatteller
24,50
Lammnüßchen in leichtem Knoblauchrahm
Wirsinggemüse und hausgemachte Spätzle
32,50
Rinderrückensteak
mit zerlassener Kräuterbutter Bohnengemüse und Bratkartoffeln
28,50
Unser Wildragout in Landbiersoße
hausgemachte Nudeln und Salatteller
23,50
Wildschweinrücken
in beschwipster Kirschsoße, Apfelrotkraut und Serviettenknödel
34,50
Gemischter Eisbecher
mit geschlagener Sahne
5,90
Walnußeis
mit hausgemachtem Rumtopf
6,90
zweierlei Mousse au chocolat
mit Vanillesoße und Kokos-Limetteneis
9,50
Tonkabohnen-Creme-Brûlée
mit Erdbeersalat und Mandeleis
8,90
Eierlikörcreme
mit Lavendeleis und Himbeersoße
8,50
Hausgemachtes Eis oder Sorbet – je Kugel
(Kokos-Limetteneis, Lavendeleis, Mandeleis)
2,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Forellenhof ist der 11.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.