Restaurant im Hotel Vier Jahreszeiten

weitere Details

Ringstraße 5-6
15377 Buckow, Märkische Schweiz


Speisekarte von Restaurant im Hotel Vier Jahreszeiten

Zuletzt aktualisiert am 28.05.2024
Gänsebouillon
Wurzelgemüse / Streifen von der Gans
8,50
Frischer Gartensalat
Cherrytomaten / Kernen / Parmesan
10,50
Frischer Gartensalat
Streifen von der Hähnchenbrust / Cherrytomaten / Kernen / Parmesan
14,50
Brizza „Klassisch“
Obazda-Schmand / Speckwürfel / Rote Zwiebeln
11,50
Brizza „Seeblick“
Geräucherter Lachs / Schmand / Cherrytomaten / Honig-Senf-Dill Sauce
12,50
Brizza „Gemüsegarten“
Schmand / Gemüse der Saison
12,50

vegetarisch vegetarisch

Fang des Tages
Steckrübe / frischer Salat
26,50
Stroh & Heu
Gänseragout / grüne & gelbe Bandnudeln / Karotte / Petersilienwurzel / Lauch
17,50
Kalbsschnitzel
Kartoffelstampf/ Wirsingsalat
26,50
1/2 Landente
Spitzkohl / gebratener Semmelknödel / Orangensauce
22,50
Das Beste von der Gans
Rotkohl / Klöße
28,50
Rosa Rotwildrücken
Steckrübenpüree / Kürbis / Schkoladenjus
26,50
Geschmorte Ochsenbacke
BBQ- Perlzwiebeln / Kartoffel- Trüffel-Stampf
25,90
Dry Aged Black Angus Burger “Special”
Baby-Leaf /Chiabatta Bun / Feigen-Senf Sauce / Birne / Blauschimmelkäse / Steakhausoder Süßkartoffelpommes
19,70
Dry Aged Black Angus Burger “Classic”
geschmorte Zwiebeln / geräucherter Blaubeer-Speck-Marmelade / Käse / Tomate / Salat / Steakhaus- oder Süßkartoffelpommes
19,70
Tomahawk vom Grill / 2 Personen
0,9-1,2 Kg (mit Knochen / Vorbestellung wird empfohlen)
69,00
Porterhouse vom Grill / 2 Personen
1,1-1,4 Kg (mit Knochen / Vorbestellung wird empfohlen) großes Filet
78,00
Entrecôte vom Grill
250 gr.
26,50
2 Beilagen eine Sauce
oder Butter sind nach Wahl für alle Steaks Kartoffelstampf / Süßkartoffelpommes / Steak House Pommes / BBQ Perlzwiebeln / Baby Leaf Salat / Kräuterbutter / BBQ Sauce / Bratensauce
3,50
(Diese Speisen sind ausschließlich für Kinder vorgesehen. Gern dürfen Erwachsene gegen Aufpreis von 10,00 € je Kindergericht die unteren Portionen
estellen)
Nudeln / Tomatensauce
6,50
Hähnchennuggets / Pommes
7,50
Mini-Kalbschnitzel / Kartoffelstampf
12,50
Milchreis
heiße Kirschen & Zucker / Zimt
6,90

vegetarisch vegetarisch

Cheesecake
Limette / Haferkeksboden / Mangosorbet
8,20
Schokoladen Brownie
Cassis Sorbet / Joghurt
8,50
Kuchen laut Angebot
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Hotel Vier Jahreszeiten ist der 28.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.