Restaurant Poseidon

weitere Details

Augsburger Str. 12
86807 Buchloe


Speisekarte von Restaurant Poseidon

Zuletzt aktualisiert am 19.03.2024
Tzatziki
griechischer Joghurt mit Gurke, Knoblauch und frischen Kräutern
4,50
Artischocken - vom Grill
mit Knoblauch, Olivenöl
4,50
Rote Beete
mit Tarama und Waldnüssen
4,50
Gebackene Zucchini
mit Tzatziki
4,50
Gebackene Auberginen
mit Tzatziki
4,50
Schälchen Oliven
aus Kalamata
4,50
Gegrillter Peperonispieß
mit Knoblauch
5,50
Melitsanosalata- Auberginenpaste
mit Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft
5,50
Weinblätter
gefüllt mit Reis und Kräutern
5,50
Tirokroketes
Käseballchen auf Rucola
5,50
Taramas
Paste aus Fischrogen
5,50
Flogeres
Fetakäse in knüsprigen Blätterteig gebacken
5,50
Zucchiniküchle
mit Tzatziki
6,50
Rote Paprika
gefüllt mit Schafskäse
6,50
Gigantbohnen
in Tomatensoße mit geriebenen Schafskäse
6,50
Frische Champingnons
mit geriebenen Käse und Balasamicocreme verfeinert
6,50
Oliven & Peperoni
kalt
6,50
Trilogia
Tzatziki, Melitsanosalata, Taramas
7,50
Saganaki
gebackener Schafskäse
7,50
Calamari
paniert dazu Tzatziki
7,50
Pikante Dorfwurst-Spieß
mit Tzatziki & Zwiebel
7,50
Pikanter Weichziegenkäse
mit Zwiebeln, Peperoni und Oliven im Ofen Tontopf
8,50
Meeresfrüchtesalat
in Essig und Olivenöl
8,50
Sardinen - mariniert
mit Zitronen - Senf - Sauce
8,50
Zarter Oktopus
gegrillt nach griechischer Art
8,50
Gebackener Fetakäse
in Honig-Sesam-Kruste
8,50
Meze Platte für 1
verschiedene Köstlichkeiten warm und kalt dazu ein Fladenbrot
12,90
Meze Platte für 2
verschiedene Köstlichkeiten warm und kalt dazu ein Fladenbrot
21,90
Griechischer Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Peperons, Oliven, Schafskäse und feinsten Olivenöl
5,90 klein
10,90 groß
Gyros auf Salat
mit Tzatziki
12,90
Gegrillter Weichziegenkäse
auf bunten Salat mit Rucola, Walnüssen, Balsamico und Olivenol
12,90
Gegrillte Hähnchenbruststreifen
auf großem Salatteller mit Hausdressig
13,90
Nisos Calamari Salat
Calamariringe verfeinert mit Zitronen-Senf-Sauce auf bunten Salat mit Hausdressing
13,90
Gegrilltes Zanderfilet
mit Zitronen-Senf-Sauce auf großen Salatteller und Hausdressig
15,90
Doradenfilet vom Grill
mit Kartoffeln, Zitronen-Senfsauce & Salat vorweg
16,90
Zanderfilet vom Grill
in Zitronen-Senf-Sauce mit Kartoffeln und Salat vorweg
15,90
Lachsfilet
in Litronen-Sent-Sauce dazu Kartotteln und Salat vorweg
15,90
Riesengarnelen
mit einem Hauch Knoblauch dazu Kartoffeln, Zitronen-Sent-Sauce und Salat vorweg
20,90
Calamari (Tintenfisch paniert)
verteinert mit Zitronen-Senf-Sauce dazu Kartoffeln und Salat vorweg
16,90
Santorini Teller
Garnele, Zanderfilet und Calamaris mit Zitronen Senf-Sauce dazu Kartoffeln und Salat vorweg
22,90
Zanderfilet und Calamari
in Zitronen-Senf-Sauce mit Kartoffeln und Salat vorweg
19,90
Fischplatte für 2
Riesengarnelen, Calamaris, Doradenfilets in Zitronen-Senf-Sauce dazu Kartoffeln und Bauernsalate
40,00
Gyros
mit Tomatenreis, Tzatziki und Salat vorweg
13,90
Gyros mit Calamari (paniert)
mit Tomatenreis, Tzatziki und Salat vorweg
16,90
Gyros in Metaxasauce (Tiganaki)
mit Käse überbacken,Tomatenreis und Salat vorweg
15,90
Bifteki
mit Schafskäse gefülltes Hacksteak mit Tomatenreis, Tzatziki und Salat vorweg
13,90
Hähnchenbrustfilet
mit Tomatenreis, Tzatziki und Salat vorweg
13,90
Souvlaki (Fleischspieß)
serviert mit Tomatenreis, Tzatziki und Salat vorweg
11,90
Lammkoteletts
serviert mit Tomatenreis, Tzatziki und Salat vorweg
18,90
Kalbsleber
auf Rucola verfeinert mit Balsamico-Creme, Tomatenreis, Tzatziki und Salat vorweg
14,90
Gefüllte Souvlakispieße
mit Fetakäse und Peperoni dazu Tomatenreis, Tzatziki und Salat vorweg
16,90
Kefte Mataxa
Kefte (Hackbällchen) in Metaxasauce dazu Tomatenreis und Salat vorweg
11,90
Meteora Teller
Gyros und Kalbsleber mit Chips Bratkartoffeln, Tzatziki und Salat vorweg
15,90
Parga Teller
Gyros, Souvlaki, Kalbsleber mit Chips Bratkartoffel, Tzatziki und Salat vorweg
17,90
Kreta Teller
Gyros, Hacksteak, Hähnchenbrustfilet mit Chips Bratkartoffeln, Tzatziki und Salat vorweg
17,90
Heraklion Teller
Fleischspieß, Hacksteak, Gyros und Tzatziki mit Chips Bratkartoffeln und Salat vorweg
17,90
Olympos Teller
Souvlaki, Lammkotelett,Hacksteak, und Gyros mit Tzatziki, Chips Bratkartoffeln und Salat vorweg
20,90
Nisos Platte für 2 Personen
mit Souvlaki, Lammkotelett, Kalbsleber, Gyros dazu servieren wir Chips Bratkartoffeln, Tzatziki und Bauernsalate vorweg
39,00
Zarte Lammhaxe
im Backofen gegart mit mediterraner Sauce, Gigantbohnen und Salat vorweg
17,90
Mousaka
Auflauf aus Auberginen, Kartoffeln, Hackfleisch, mit Bechamelcreme überbacken und Salat vorweg
12,90
Schnitzel
mit Pommes frites
6,90
Gyros
mit Pommes frites
6,90
Fischstäbchen
mit Pommes frites
6,90
Pita hausgemacht
(Fladenbrot mit Olivenol / Knoblauch)
3,00
Gegrilltes Knoblauchbrot
3,00
Portion Tomatenreis
3,00
Pommes Frites
3,50
Beilagensalat
3,50
Kartoffeln
3,50
3,50
Metaxasoße
3,50
Griechischer Joghurt
mit Honig und Nüssen
3,50
Galaktobouriko
Blätterteigkuchen mit Grieß-Pudding-Füllung und Vanilleeis
4,50
Schokosoufflé
mit Vanilleeis
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Poseidon ist der 19.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.