Vessens Hoff

weitere Details

Trelder Dorfstr. 2
21244 Buchholz in der Nordheide


Speisekarte von Vessens Hoff

Zuletzt aktualisiert am 12.11.2024
Kürbissüppchen vom Butterkürbis
mit Apfel, Sweet Chili & Kernöl
9,50
Lachstatar
serviert mit poschiertem Senfei auf kurz gebratenem Grünkohl mit Apfel, gerösteten Kernen, Trauben & Senfschaum
17,00
Geräucherte Entenbrust
auf Ofengemüse von Roter Bete, Kürbis & Wildbirnenkonfit
18,00
Geflammtes Carpaccio vom Rind
auf Röstbrot, Birne, Ruccola & Parmesan
18,00
Riesenravioli mit Ricotta
serviert mit Waldpilzen, rotem Mangold, Tomatenschaum & gehobeltem Pecorino
19,00
Hausgemachte Linguine
mit Tiroler Speck, leichter Butter-Trüffel-Nage, frischer Petersilie & Herbstrüffel
22,00
Kalbsleber in Salbeibutter
mit Tomaten, Oliven, Kartoffelcreme, Apfel & Mango
24,00
Rehgulasch vom heimischen Wild
in Steinpilzsauce begleitet von Omas Serviettenknödel, Rotkohl & Rotweinbirne
26,00
Wiener Schnitzel vom Wildschwein
serviert mit Kartoffelstampf, gebratenen Waldpilzen & geräuchertem Cranberry Kompott
27,00
Kabeljau mit Haut knusprig gebraten
auf Rote Bete Risotto mit Buchweizen, Apfel, rotem Mangold, Dillschaum & frischem Meerrettich
27,00
Ententeile aus dem Backofen
mit gebratenem Spitzkohl mit Trüffel, Birne, Backpflaumensauce & Röstkartoffel mit Rosmarin
28,00
Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotweinsauce
auf Sellerie-Kartoffelstampf, sautierten Rosenkohlblättern & karamellisiertem Senfkavier
29,00
Burnt Cheesecake
mit Apfel-Birnen-Kompott, Salzkaramel-Eis & weißer Schokolade
11,00
Kaiserschmarrn mit Rosinen für 2
serviert mit Zwetchgenröster, Puderzucker & Vanillerahm
14,00
Steinpilzsüppchen
mit Tiroler Speck, frischer Petersilie & Herbstblüten
9,50
Miesmuscheln im mediterranen Sud,
serviert mit geräucherter Paprikacreme & Ofenbaguette
16,00
Senfei
serviert mit hausgebeiztem Lachs, Salat vom Babyspinat sowie Butterbrioche & Senfschaum
17,00
Tatar vom Rind auf Röstbrot
serviert mit Wildkräutersalat, Champignons, Wachtelei, Kürbis, Pflaume & Kapernmarinade
19,00
Halbmond Ravioli, gefüllt
mit Pecorinokäse & Feige serviert mit Weintrauben, Walnüssen, frischer Feige & Parmesan
19,00
Hausgemachte Pasta in leichter Hummersauce
mit gegrillten Riesengarnelen Babyblattspinat, Sweet Tomato & Parmesan
22,00
Kalbsleber
gebraten in Salbeibutter mit Tomaten & Oliven, Kartoffelcreme, Apfel & Mango
24,00
Kohlroulade vom Wirsing
gefüllt mit Hack vom Wild, Waldpilzsauce, Rotweinbirne & Serviettenknödel
26,00
Knuspriger Schweinebauch aus dem Backofen
mit Konfit von Nektarine, Schalotte & Rosmarin, dazu Pak Choi und Süßkartoffelstampf
27,00
Regenbogenforelle nach Müllerin Art
serviert mit knackfrischem Kopfsalat in Zitronenrahmund frischen Petersilienkartoffeln
27,00
Geschmortes Schaufelstück vom Simmentaler Rind
auf rotem Zwiebelkompott, dazu Steinpilzrisotto mit gehobeltem Pecorinikäse
29,00
Apfelkrapfen
serviert auf Zwetschgenröster & Vanilleeis
11,00
Cème Brûlée
mit Lavendel, Kokoszucker & Pflaumenjogurt Eis
11,00
Klassische Zwiebelsuppe
mit Thymian & Waldhonig, gratiniert mit Appenzeller auf Butterbrioche
9,00
Saisonaler Vorspeisensalat mit allerlei Gedöns
gerösteten Kernen und Sprossen und unserem Haus Dressing
9,50
Eingelegter Ziegenkäse – flambiert
serviert mit Salat von Datteln, Sonnentomaten, Sweet-Chili und frischer Minze
14,00
Gegrillte Riesengarnelen
mit Zuckerschoten, Sonnentomaten, Röstknoblauch, schwarzen Oliven & Röstbrot
21,00
Hausgemachtes Sauerfleisch
von der Spanferkelkeule dazu Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln, Remoulade & kleiner Gartensalat
19,00
Hausgemachte Rinderroulade
gefüllt mit Bauernspeck, Zwiebel & saurer Gurke, dazu saisonales Gemüseallerlei & Butterkartoffeln mit frischer Petersilie
21,00
Roastbeef kalt vom Brasil Angus
rosa gebraten mit hausgemachter Remoulade, frischem Gartensalat mit Gedöns & Bratkartoffeln
23,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
serviert mit wilden Cranbeerys, Gurkensalat in Dillrahm & Erdapfelsalat
26,00
Unsere Prime Beef Sorten vom Beef Grill mit 800 Grad, kross serviert sizzling hot auf persischem Salzblock
Ribeye – fein marmoriert
ca. 250g
29,00
36,00 ca. 350g
Rinderfiletsteak
ca. 160g
29,00
39,00 ca. 250g
Rumpsteak Brasil Angus 1953
ca. 250g
29,00
36,00 ca. 350g
Marinierte Kalbsrippen vom Grill
ca. 400g
22,00
29,00 ca. 600g
Je
Möhren mit Butter & Petersilie Kartoffelstampf Blattspinat in Rahm Hauspommes mit Gedöns Pilzpfanne mit Kräutern Süßkartoffelfries Saisonales Grillgemüse Baked Potato mit Kräuterrahm Saisonaler Salat Cole Slaw
5,00
Je
Steaksauce I Sauce Béarnaise I Cranbeery BBQ Sauce
3,00
Crazy Cheese Burger,
180g Beef rosa gebraten rote Zwiebelmarmelade, Gurke, gegrillte Paprika & Aubergine, Cheddarkäse, Cole Slaw & Fries
19,00
Portobello-Pilz-Burger – unsere vegetarische Alternative
Riesenpilz, gefüllt mit Aubergine, Paprika & Gorgonzola, frischer Tomate, überbacken mit Cheddar Cheese, dazu Cole Slaw & Fries
19,00

vegetarisch vegetarisch

„mir doch egal“
Nudeln mit Tomatensauce
8,00

vegetarisch vegetarisch

„hast Du nicht gesagt“
Chickennuggets kross gebacken, dazu Pommes & Ketschup
9,00
„mach ich später“
Kleines Wiener Schnitzel, Salatbeilage & Kartoffelstampf
12,00
Oma’s warmer Schokoladenpudding
aus dem Weckglas serviert mit Vanillesauce
6,00
Erdbeer Kuss
Frozen Jogurt, Erdbeereis, Jogurt, Honig, Erdbeeren, Kokoszucker, süße Sahne & Marchmellows
9,00
Mango Mambo
Mangosorbet, Vanilleeis, Sweet Ananas, Orange, Mango, Jogurt, süße Sahne & geröstete Kokosraspel
9,00
Nut’s hatt’s …
griechischer Jogurt mit Honig & Datteln, Salzkaramell- & Schokoladeneiscreme, gerösteten Nüssen, Nutella Sauce & Eierlikörsahne
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vessens Hoff ist der 12.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.