Restaurant Ayuthaya

weitere Details

Bremer Straße 3
21244 Buchholz in der Nordheide


Speisekarte von Restaurant Ayuthaya

Zuletzt aktualisiert am 11.11.2024
Gebratener Tofu mit Wokgemüse
gebraten und verfeinert durch frisches Wokgemüse, begleitet von einer würzigen dunklen Sauce
7,90
Tofu in rotem Thai Curry
7,90
Rotes Hähnchencurry
Hähnchenfleisch in rotem Thai Curry mit Kokosmilch und frischen Basilikum
7,90
Hähnchen in Thai Basilikumsauce
im Wok scharf angebraten mit frischem Gemüse und Knoblauch
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Rindfleisch mit Wokgemüse in würziger Sauce
klein geschnittenes Hüftsteak mit frischem Wokgemüse und Austernsauce
8,90
Knusprige Ente auf Erdnusssauce
Omas geheime und selbstgemachte Erdnusssauce, serviert mit frischem Wokgemüse
9,90
Knusprige Ente in rotem Thai Curry
mit Ananas in pikantem roten Thai Curry und Kokosmilch
9,90
Frühlingsrollen
hausgemacht und mit einer selbstkreierten süß-sauren Soße
5,90
Gebackene Teigtaschen
Wan-Tan Teig mit einer herzhaften Garnelen-Hähnchen-Füllung, kross gebacken und dazu die süls-saure Soße
5,90
Sate Gai
Hahnchnenspielse mariniert in Curry und Zitronengras mit unserer selbstgemachten Erdnussauce
5,90
Gebackene Garnelen
in Teig ummantelte, frittierte Garnelen mit Dip
6,90
Fischküchlein nach Thai-Art
gebackene Fischküchlein mit verschiedensten Gewürzen und intensivem Geschmack
6,90
Frittiertes Tofu
mit einer süß-sauren Solße übergossen und mit Erdnüssen gekrönt
5,90
Muang Thai" gemischte Vorspeisenplatte
beinhaltet von jeder Vorspeise jeweils zwei Stück (außer Tofu)- perfekt zum Teilen und Probieren
13,90
Gemüsesuppe
klare Brühe mit frischer Gemüsebeilage
4,90
Giaw Nam
gefüllte Teigtaschen mit einer Mischfüllung aus Garnelen- und Hähnchenfleisch in einer klaren Bouillon
5,90
Tom Kha Gai
samtig pikante Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Champignons und einer reichen Frische an Zitronengras, Kaffirblättern und Galgantwurzel
6,00
Tom Yam Gung
säuerlich, pikante Garnelensuppe mit diversen Gewürzen nach traditioneller thailändischer Art
6,90
Glasnudelsalat mit Hähnchen
Glasnudeln mit unserem selbstgemachten Dressing, dazu Koriander, Gurken, Tomaten und rote Zwiebeln: Leichte Schärfe trifft süß-salzigen Geschmack
8,90
Beefsalat
saftige Hüftsteakstreifen mit Salatbeilage in Limettendressing
8,90
Veganer Glasnudelsalat
mit Tofu und Gemüse angemacht
7,90

vegan vegan

Entensalat
10,90
Gebratener Tofu mit Wokgemüse
gebraten und verfeinert durch frisches Wokgemüse, begleitet von einer würzigen dunklen Sauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu in fruchtiger Sauce mit Wokgemüse
gebraten mit frischem Wokgemüse in einer fruchtigen Sauce: süs, salzis und sauer, von allem ein bisschen
12,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu-Eintopf
in grünem Thai Curry
12,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu-Eintopf
in rotem Thai Curry
12,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu-Eintopf
in gelbem Thai Curry
12,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Eiernudeln mit Wokgemüse und Tofu
12,90

vegetarisch vegetarisch

Vegan Pad Siew
gebratene rauchig-würzige Reisnudeln mit Tofu und frischem Gemüse
12,90

vegan vegan

Wokgemüse und Tofu in Erdnusssauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Hähnchen in Erdnusssauce
zarte Hühnerbrust, gebraten mit unserer selbstgemachten und berühmten Erdnusssauce
13,00
Rotes Hähnchencurry
rotes Thai Curry, Kokosmilch und frisches Basilikum verleihen diesem Gericht seinen unverwechselbare Geschmack
13,90
Grünes Hähnchencurry
Hähnchenfleisch in grünem Thai Curry mit Kokosmilch und frischem Basilikum
13,00
Hähnchen in Thai Basilikumsauce
im Wok scharf angebraten mit frischem Gemüse und Knoblauch
13,90
Gebratenes Rindfleisch mit Wokgemüse
in würziger Sauce klein geschnittenes Hüftsteak mit frischem Wokgemüse und Austernsauce
14,00
Rindfleisch in rotem Thai Curry
Hüftsteak gegart in rotem Thai Curry mit Kaffir-Blättern und Basilikum
14,00
Rindfleisch in grünem Thai Curry
Hüftsteak gegart in grünem Thai Curry mit Kaffir-Blättern und Basilikum
14,00
Hüftsteak in Knoblauch-Chilli- Basilikumsauce
geschnitten und vollendet mit einer wiürzig-scharfen auf-der-Zunge-zergehenden Sauce
14,90
Höftsteak in Pfeffer-Koriandersauce
geschnitten in einer sehr würzigen Sauce, verfeinert durch Lauchzwiebeln und Knoblauch
14,00
Knusprige Ente in Erdnusssauce
Omas geheime und selbstgemachte Erdnusssauce, serviert mit frischem Wokgemüse
16,90
Knusprige Ente in Thai-Chilli-Basilikumsauce
im Abgang sehr würzig und leicht feurig aufgepeppt mit frischem Basilikum
16,90
Knusprige Ente in fruchtiger Sauce
mit Wokgemüse in einer fruchtigen, leicht süß-salzig-sauren Sauce
16,00
Knusprige Ente im roten Thai Curry
mit Ananas in pikantem roten Thai Curry und Kokosmilch
16,90
Knusprige Ente im grünem Thai Curry
16,90
Betrunkene Ente
Wer scharfliebt, sollte hier auf jeden Fall zugreifen. Mit unserer selbstgemachten Chilli-Paste ist nicht zu spaßen: ein feuriges und würziges Geschmackserlebnis
16,00
Ente mit Tamarindensauce
bestehend aus der sogenannten Indischen Dattel mit geröstetem Knoblauch, Schalotten und frischem Koriander
16,10
Lachsfilet auf rotem Thai Curry
aufgerundet mit Wokgemäse und frischem Thai-Basilikum
15,90
Seafood in rotem Thai Curry
Meeresfrüchte gegart in Kokosmilch mit Basilikum und Kaffirblättern, finalisiert mit einer leichten Schärfe von rotem Thai Curry
16,90
Neuseelandmuscheln
mit Wokgemüse und etwas Chili scharf angebraten in einer würzigen Thai-Basilikum-Sauce
15,90
Garnelen in fruchtiger Sauce
gebraten mit Wokgemüse in einer fruchtigen Sauce, die leicht süß, leicht salzig und leicht sauer schmeckt und das Gericht vollkommen macht
19,90
Garnelen in Tamarindensauce
bestehend aus der sogenannten indischen Dattel mit geröstetem Knoblauch, Schalotten und frischem Koriander
19,90
Betrunkene Garnelen
Wer scharf liebt, sollte hier auf jeden Fall zugreifen. Mit unserer selbstgemachten Chili-Paste ist nicht zu spaßen: ein feuriges und würziges Geschmackserlebnis
19,90
Gebratene Eiernudeln mit Hähnchenfleisch
zubereitet mit frischem Wokgemüse
13,90
Gebratener Reis mit Hähnchenfleisch
zubereitet mit Ei, frischem Wokgemüse und Koriander
13,90
Pad Thai Gung
gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Ei, frischen Sojasprossen, Wokgemüse und Erdnüssen
15,90
Pad Siew
gebratene, rauchig-würzige Reisnudeln mit Garnelen und frischem Gemüse
15,90
Gebackene Ente auf Eiernudeln
mit frischem Wokgemüse
15,90
Hausgemachtes Kokostiramisù
4,90
Kokoseis
1,90
Bananenreis
süßer Reis in Bananenblatt, gefüllt mit süßer Bohnenpaste
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ayuthaya ist der 11.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.